Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

начиталась седня всяких форумов, статей про роды, про то у кого как начинается, и все такое - и тут, и на е1 залезла, всякие статьи просканировала....
и вот, знаете, такое ощущение, как будто уже сама родила раз пятьсот))) кажется, вот встану с дивана - и потечет по ногам, пойду в туалет - увижу пробку, съем арбуз - и начнет тянуть поясницу, причем я уже знаю как тянет "так" и как "не так", кароче прониклась темой прям всей душой
надо как-то отвлечься а то скоро дышать собачкой начну :P

Nady
Маша, а у тебя срок-то ваще когда?

У меня изначально по меськам ставили 25, потом по Узи поставили 27, а по последнему УЗИ 23, вот и фиг его знает разбег 23-26. Но я придерживаюсь всё же 25. Ладно 26 всё равно сдаваться в роддом:)) Я уже готова ко всему! Мне как то последнее время вообще фиалетово всё стало:) Хожу как удав спокойная!:)

KiwiKiwi
А отношение к тебе везде будет такое, какое ты заслуживаешь, как ты к людям так и они к тебе

:dada:

Девочки мне еще ногу кто-то покусал ночью....5 укусов..чешутся собаки :( кто бы это мог быть? :=-O: пипец!

LESTb
брать электронный градусник?.

Короч, приходит тетя на обработку бэбика утром, всяко протират его чисти уши и носик ну и т. П. Потом взвешивает и грит тебе, давайте градусник, мамаша, надо темпу пометить сокровищу вашему, а ты ей - а нафига? В омм вообще 2 надо брать, типа для мамы и лялика :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:53

LESTb
нафига например в роддом брать электронный градусник?

О! Первый раз слышу, у меня нету:(

LESTb
и вот, знаете, такое ощущение, как будто уже сама родила раз пятьсот))) кажется, вот встану с дивана - и потечет по ногам, пойду в туалет - увижу пробку, съем арбуз - и начнет тянуть поясницу, причем я уже знаю как тянет "так" и как "не так", кароче прониклась темой прям всей душой
надо как-то отвлечься а то скоро дышать собачкой начну

Во,во, я последнюю неделю этим занималась, только после этого успокоилась совсем, когда столько раз подряд родил...уже не страшно

LESTb
а не помыть ли мне посуду?.

Пойду помою... Совесть проснулась и гонит на кухню

Девчонки, у меня такой тупой вопрос...только не смейтесь...
Я себя так хорошо последнее время чувствую...это не значит что может там ребятёнку плохо?

Aishka
Я себя так хорошо последнее время чувствую...это не значит что может там ребятёнку плохо?

Ты просто успокоилась и отпустила ситуацию, может живот опустился, хотя по фотке не заметно, дышать легче стало ;)

LESTb

теперь главное чтобы паранойя не началась водно-пробковая
про арбузы я ваще первый раз слышу - я их ем почти каждый день уже недели 3...от них что роды должны начаться?

Aishka
Ладно 26 всё равно сдаваться в роддом

а тебя смотрели на кресле? че-нить сказали по готовности шейки??? а то там веселуха лежать в паталогии

KiwiKiwi
омм вообще 2 надо брать, типа для мамы и лялика

а что у нас в роддомах перевелись градусники что ли???

KiwiKiwi
и грит тебе, давайте градусник, мамаша, надо темпу пометить сокровищу вашему,

ферштейн, я думала фигня, значит завтра сгоняю куплю. уже промониторила тему про градусники, говорят лучше всего омрон, какой-то там лобный или инфракрасный... зачеркиваю минусик :)

Aishka
Во,во, я последнюю неделю этим занималась, только после этого успокоилась совсем, когда столько раз подряд родил...уже не страшно

а я седня утром вспомнила, как ты чуть не родила ведь уже, могла и родить, да тебе врачи чето-там дали, да? блин, тогда ты не знала обидно тебе скорее или хорошо от этого, а сейчас-то наверно убить их готова? не дали тебе родить, а сейчас маешься....

Aishka

Маш.... Ты кусок дурочки, прости меня канешн
Не ну логика... вот знаешь... какая-то беременная!

Aishka

эту фразу надо в перлы беременных
то есть когда нам плохо - лялькам хорошо и наоборот??

KiwiKiwi
может живот опустился,

кстати, вот как понять опустился живот или нет?
я что в первый раз не видела такого, что щас ниче понять не могу
у меня вчера вечером када спать легла часа два что-то происходило в районе головки - ваще не ясное - там все время были шевеления и были прострелы болезненные...постоянно каждую минуту наверное...я думала все не усну ваще
через 2 часа прошло

моя врач сказала, что головка вставляется в таз, а гинеколог намерили ВДМ аж 34 %) %) последний раз было вроде 36 и окружность живота уменьшилась...
может это живот опустился?

KiwiKiwi
Ты просто успокоилась и отпустила ситуацию, может живот опустился, хотя по фотке не заметно, дышать легче стало

да наверное ты права:))) Но идышать стало легче и спать и вообще как то весело мне последнее время:))

Сегодня напросилась с сестрой, пол дня по Меге прошарахалась...хорошо! Лююююдиииииии!:))) А то я дома одичала совсем за последнее время:)))

KiwiKiwi
Ты просто успокоилась и отпустила ситуацию, может живот опустился, хотя по фотке не заметно, дышать легче стало

ну ну, ушли мы такие мыть посуду

Nady
а что у нас в роддомах перевелись градусники что ли???

%) первая мысль была такая же... а чо не весы бы притащить с собой?
ну с другой стороны надо так надо...

Aishka
пол дня по Меге прошарахалась

чо купииила? шапку в нексте?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:05

Nady
а тебя смотрели на кресле? че-нить сказали по готовности шейки??? а то там веселуха лежать в паталогии

На кресле сказали шейка мягкая, готова...как только ребятёнок соизволит, так прям сразу...
А в патологии заведующий я так поняла не сторонник долго держать, так что посмотрят меня в понедельник, может ещё отправят...не наю:))

LESTb
Не ну логика... вот знаешь... какая-то беременная!

Странно, с чего бы это вдруг

LESTb
ушли мы такие мыть посуду

Ога я подумала, что сейчас обедать будем и нафик ее мыть если потом снова мыть придется

Aishka
дня по Меге прошарахалась...хорошо! Лююююдиииииии

Че-нить вкусненького слопала поди ;)

LESTb
чо купииила? шапку в нексте?

А я ничего и не купила...я с ней за компанию ходила, у неё целый список был:)) А я просто наслаждалась тем что хожу всё рассматриваю, трогаю
Мне даже рядом с детскими магазинами проходить нельзя...скуплю нафиг всё:)) Потому мы их стороночкой...стороночкой:))) У нас и так дома барахла малявочного уже больше чем нашего:)))

Nady
кстати, вот как понять опустился живот или нет?
я что в первый раз не видела такого, что щас ниче понять не могу

А ты в первый раз в какой срок рожала? Просто если это 38 недель то он еще и не должен вроде опускаться, попозже это происходит...

KiwiKiwi
А ты в первый раз в какой срок рожала? Просто если это 38 недель то он еще и не должен вроде опускаться, попозже это происходит...

в 40 без 1 дня в первый раз родила

привет всем!я сеня в комсомол выбралась!в глорию джинс заходила, платьишки для старшей присмотрела, выхожу оттуда встречаю маму золовки своей, она мне говорит пойдем в карусель!ну я и пошла, набрали всякой всячины, вкусняшек!и вот.........я стою она подходит ко мне и говорит:Лилька, ты говорит скоро родишь, может наднях?я говорю, почему это?а она мне:у тебя живот уже низко, раньше он высоко был!
а до этого, когда одна ходила, чувствую, что что-то побежало, выделения какие-то, я пересралась(ИЗВИНИТЕ) я уж думала, что воды отходят!а оказалось просто выделения были!я где-то читала, что они должны быть!так что я уже боюсь не доходить до роддома своего! :(

Lilek84
чувствую, что что-то побежало, выделения какие-то

Так, блин и поседеть можно... У меня вчера так же было %) И вообще, заметила, что их, выделений, побольше стало :=-O:

KiwiKiwi
побольше стало

ага

KiwiKiwi
поседеть можно...

иду и думаю быстрей бы до туалета!

Привет всем!
У меня, девочки "а воз и ныне там" :(
Надежда на роды вообще потеряна....
В общем....14сент как и планировала ровно в 37 нед провела я свою "программу максимум"....
в заключении 2 порции размягчения шейки и коктейльчик 60 мл касторки+ 2 выжатых апельсина.....
попрыгала на мячике...до сосков ваще уже не дотронуться было, молозиво откуда ни возьмись начало в разные стороны брызгать...
легла...с 23 до 5 утра...чо со мной было!!! %) Не передать...каждые 10мин- горшок...вода льет как из крана,
схватки начались совсем не детские....интервал - каждую минуту,
в 5ч растолкала мужа, говорю все, терпеть не могу, поехали...такая радостная была, взвесилась...- 2, 800кг потеряла
встали, собрались...чувствую, что то все затихло,легкость такая подозрительная...
Приехали в роддом...оформили меня как положено , подняли в родзал, встретила свою акушерку Ксюшу молодая девочка,
но тааакая молодец! она у меня и Литуську и Жульку принимала.... и щас говорит беру тебя...позвола врача Алексееича,
повели меня на осмотр....
и что вы думаете???!!! Откуда то из попы он вытаскивает мою шейку, полностью ЗАКРЫТУЮ, ДЛИННУЮ, ПЛОТНУЮ кольцом!!! :=-O:
Ржет, говорит, ну и с чем к нам пожаловала? я говорю...ну так схватки всю ночь и шейка была на 35 нед полностью сглажена и открытие 4 пальца....он...ну и ХДЕ все это!!??
Представьте мое состояние, девки....я поверить не могла в реальность происходящего....свершилось то чего я больше всего и боялась....
он мне: иди, Женя, гуляй до 40 нед, нет у тебя никаких показаний к амниотомии....
Увидев мой вид, он сжалился: давай я тебе щас узи для подтверждения пробью .....
положили меня с 2-мя дамами, которые кесарево плановое ждали....я их еще повеселила...
давай по палате гонять, приседания и отжимы от кровати делать :)
Ктг показала только тонус....
А теперь...то, что совсем капец: вес ребенка- 4.300 !!!в 37 нед
зрелость плода- на 40 нед!!
Шейка- 3 см, внутренний зев закрыт полностью!!
ВСЕЕЕ!!! Уверена, что ничего не измениться....моя замученная шейка как и в прошлые разы такой и будет....
КОРОЧЕ:"..... напрасно старушка ждет сына домой...."
Дефки...я ваще потерянная.... Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:46

Djokonda

Привет, пропажа!!!

Djokonda
Шейка- 3 см, внутренний зев закрыт полностью!! Дак а че он тебя не стимульнул то... Малой уже доношенный и большой, чего мучить то?...

Djokonda
Шейка- 3 см, внутренний зев закрыт полностью!!

привет а почему пузырь не проткнул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы