Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
на коленках и на руках.

Это постоянно практикую:))

Foxic
чистки в сентябре

А че ОММ тоже закрыли?
да как раз все про инфекции пишут, что подхватывают там и сан условия пипец!

на самом деле что вся эта терапия хороша если малышь уже готов покинуть животик а так это что слону дробина, сама уже устала от терапии и муж прячеться

Lilek84
да как раз все про инфекции пишут

:(

Lilek84
А че ОММ тоже закрыли?

открыли уже 5 сентября. А инфекции везде можно подцепить, в любом роддоме.

Nady

Добренькая доктор сбила тебя с пути %) почему она сказала госпитализироваться?
У меня кстати тоже давление высокое второй день седня 135 / 95, то есть нижнее зашкаливает, мну муж сказал это как раз вода лишняя так себя показывает... Но чувствую себя куда лучше чем вчера, выспалсь :-)

Aishka

Мне кстати тоже интересно про шампанское:-) я б тоже лучше винца намахнула... Мать пьяница - горе семье

Лильчик
ты в 14 только из-за простыней между ног не хочешь

я живу на вторчермете. мне какой смысл ехать на другой конец города??

Лильчик
А в 20-ку не хочу из-за бытовых условий и из-за отзывов что либо окситоцин либо пузырь колят чтобы по быстрому отвязатся, а некоторым оба удовольствия в одном флаконе

дак там не ремонта ничего. душевые в подвале...

Лильчик
А что делают в случае если отказываешь ехать в какой-то РД?

я думаю лучше своим ходом. скорая может увезти туда где места есть независимо от прописки

Foxic

Вчера на е1 читала новость что на химмаше в воде нашли легионеллу... Это ж пипец :=-O:
И мне вот интересно стало а у роддомов вода проходит какую то свою дополнительную очистку или идет из общей системы водоснабжения? Просто если из общей то я бы например на химмаш даже за хлебом в магазин не поехала бы, не то что в роддом :=-O:

Всем пузатикам доброе утро :-)
Какие планы на день?
У меня чето на такую погоду совсем нет верхней одежды... Вчера в кардигане скакала по улице, седня сопли...
Так бы может и прогулялась... Дома сидеть неохота как то... Или уж посидеть?...

Лильчик
шампунсик стимулирует? а вино красное не катит

я вчера у мужа хлебнула пива из кружки дак сижу и чувствую что опьянела. так захорошело мне....

Лильчик
но ради встречи с дочей готова стаканюгу опрокинуть

мне кажется стаканчик это многа. может грамм 50 - 70 хватит

Лильчик
у меня связки, которые между ног

у меня они всегда болят((

Foxic
на коленках и на руках.

а подругому и не получится

lily-007
муж прячеться

мой уже три месяца от меня прячется. я вот жду начала октября и буду его привязывать наверное

Foxic

Лис чёто я просмотрела, а ты почему в омм идешь рожать? по желанию или по показаниям? или контракт?

LESTb
У меня чето на такую погоду совсем нет верхней одежды

я маму раздела - взяла у нее куртку. видно конечно что большая но я не буду на две недели покупать себе беременную одежду.
хожу как бегемот

LESTb
Так бы может и прогулялась

холодно там. уши мерзнут. одевай тогда несколько кофт и шарф.

а я у мужа взяла куртуку, так уже родить хочеться у меня изжога уже 2 рой день просто наижудчайшая, драконм себя чувствую :(

Дееевочки, сегодня день рождения у Гали!!!
Эскимооошка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, успехов во всех начинаниях, любви, взаимопонимания, хорошего настроения!!!

Девочки, привет, у вас Лильчик не родила ещё??

нет, не родила))))))))))) а позвонить никак ;) ?

Лильчик
а почему не хочешь идти? заранее не хочется?

нет конечно, че там делать заранее...
тем более если они закрываются через неделю, то со мной никто там цацкаться и ждать родовой деятельности самостоятельной не будет...зачем мне это надо
да и накануне выходных там тоже особо делать нечего

Aishka
Это постоянно практикую)

Маша, а у тебя срок-то ваще когда?

LESTb
Добренькая доктор сбила тебя с пути почему она сказала госпитализироваться?

потому что рубец на матке:)

LESTb
У меня кстати тоже давление высокое второй день седня 135 / 95, то есть нижнее зашкаливает, мну муж сказал это как раз вода лишняя так себя показывает... Но чувствую себя куда лучше чем вчера, выспалсь :-)

ого, 95 ваще высокое...
а тебе врач на это что сказала?
я сейчас ходила к своему врачу на иголки, она потом померила, было 130-86, сказала, что на верхнее ваще не смотрим...а нижнее не однозначное
главное чтобы нижнее не поднималось...сказала до завтра мониторить 4 раза в день и ближе к вечеру пойду к ней на прием остеопатический плюс она шейку посмотрит и там уже будем решать че со мной делать
так что в роддом сегодня или завтра я не пойду по направлению, только если зарожаю

LESTb

Галя, с днем рождения!!
пусть у тебя будет много-много радости!!!!!!!!!!

Лильчик
нет, не родила))))))))))) а позвонить никак ;) ?

Здарова
Мелкий спит, в аську зайти не могу чёт, а вчера тебя там не видела
Ну ты мне это....сообщи обязательно!!!! ;)

котенокГАВ
дак там не ремонта ничего. душевые в подвале...

откуда такие сведенья? у нас душ с туалетом прям на против палаты был........причем из сервисной (соседней) палаты женщина туда же ходила я еще подумала за что платить? за отдельную палату в которой холодильник микроволновка и телек, и могут навещать родственники, а все остальное как у всех

LESTb
Эскимооошка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, успехов во всех начинаниях, любви, взаимопонимания, хорошего настроения!!!

Галенька поздравляем тебя с днем рождения!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-08/1249563172_s_dnem_rozhdeniya_0003.jpg[/img]

н@стёнка

Огооо, и сервисные палаты тоже в подвале??? :=-O:
(шутю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы