Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

Принчипесса

Спасибо девчонки:))
На завтра, если мы ещё не родим, заказала что нить изящное придумать:))

Aishka

прикооольно , молодец муж, красиво рисует . Такое ощущение, что живот отдельно от тебя уже :).

Foxic
Такое ощущение, что живот отдельно от тебя уже .

Хоть на память останется, у меня все фотки УЗИ и моего живота, лежат в папке под названием "ДАША"
Ты как себя сегодня чувствуешь?:)

Aishka

нормально, тонуса нет, только в паху стреляет, если долго хожу. Завтра на узи пойду, тоже интересно сколько весит наша мадама.

Foxic
Завтра на узи пойду, тоже интересно сколько весит наша мадама.

А я пыталась на УЗИ записаться, было только одно время на пятницу, но не к тем врачам к которым я хотела, этой как то не доверяю. Вот и думаю, стоит ли идти, чтобы хотя бы вес узнать, кровоток и т.д. Или уже фиг с ним?!

Aishka
Или уже фиг с ним?!

т.к. если что в роддоме сделают. К тому же осталось тебе совсем чуть-чуть, какой смысл уже смотреть...по ктг то все нормально?
Я бы не пошла уже, а в омм требуют :(.

Foxic
т.к. если что в роддоме сделают. К тому же осталось тебе совсем чуть-чуть, какой смысл уже смотреть...по ктг то все нормально?

КТГ отличное было:))
Вот и я подумала, наверное не пойду, в роддоме ничего не сказали:(

Кстати кто нить знает, в роддоме перед родами УЗИ делают? Ну чтоб посмотреть там обвитие и положение ребёнка?

berdys

С рождением дочки!

Aishka

машка, прикольный рисунок, на самом деле как будто пузо отдельно!
а насчет УЗИ в роддоме, с первой я планово ложилась никакого УЗИ не делали!тоже ближе к 40 неделе хочу сходить узнать как там дела обстоят!

котенокГАВ
девочки ну скажите мне уже сколь вы трусов одноразовых в родом купили??????
у меня пелигрин 5 шт сеточкой

мне хватило 5 шт, помоему даже 1-2 остались.

котенокГАВ
в 14 и в 20 не поеду. дома рожать буду но туда не поеду.

ты в 14 только из-за простыней между ног не хочешь? я тут список у них новый увидела (девочка одна выкладывала), и успокоилась, пишут что можно послеродовые прокладки и одноразовые трусы. А в 20-ку не хочу из-за бытовых условий и из-за отзывов что либо окситоцин либо пузырь колят чтобы по быстрому отвязатся, а некоторым оба удовольствия в одном флаконе. Ну и самое главное уже говорила, что в такую Ж не хочу ехать, как до подружки добиралась да еще по такой говняной дороге родить 150 раз можно в машине

котенокГАВ
дак с них прокладка не сдирается. приходится вместе с трусами и прокладки выкидывать

у меня были пелегриновские прокладки, нормуль все отклеивалось.

Aishka
Вот чем мы занимаемся в перерывах между терапиями

какая классная тыквочка:)

я сходила на прием щас, прибавка после вчерашнего капец - пришлось на кг меньше сказать
че-та они мне намерили давление 130-90 и сказали вам пора рожать
выдали направление в 40 и настоятельно рекомендовали пойти сегодня записаться на плановую госпитализацию %) %)
вот сижу с ним, не знаю че делать...

Принчипесса
первые 5 часовпосле родов прокладки не клала... так как лило не подецки... лежала с тряпкой в родовой и часа 2 в послеродовом...

так там захочешь да не встанешь имхо. Я тоже так примерно и лежала первый раз, потом когда заглянула м/сестра, сказала, что можем сходить в тубз на биде подмыться, я попыталась встать да голова так сильно кружилась, что только ночью глубокой до воды доползла (родила в 21-20). А на утро не помню почему, н попросила еще одну впит.пеленку на простынь. Кстати мне так нехотяее выдали, мол на одну роженицу положено одну пеленку. Но видать побоялись что постыни залью и дали таки. Но мне она уже не пригодилась.

Aishka
Вот чем мы занимаемся в перерывах между терапиями

супер тыковка, на второй фотке даже и не понятно что живот, будто реально что-то отдельно круглое держишь

Nady
вот сижу с ним, не знаю че делать...

а почему не хочешь идти? заранее не хочется?

Lilek84
я у своей Г спросила, типа куда повезут, если наш закрыт, она сказала в 20

ну капец блин. А что делают в случае если отказываешь ехать в какой-то РД? ну вот куда угодно только не туда, они отказ оформляют и уезжают?

Lilek84
про ОММ отзывы читала, че то послеродовое отделение не так уж и хвалят, а наоборот!че делать то девки!

а что именно там ругают? мне ниче не надо только кроватей нормальных и м/сестер по обработке не психованных

LESTb
купила там готовую сумку в роддом, но не оранжевую, а "буду мамой" теперь свои сумки тоже собирают

в РД сумки не пускают, либо что-то клеенчатое должно быть либо пакеты обычные.

Foxic
поставили горшок на нашу постель, посадили племяшу

%) нафига? я вообще не понимаю такого

девочки, а каким макаром шампунсик стимулирует? а вино красное не катит?

Доброе утро!:)

Лильчик
в РД сумки не пускают, либо что-то клеенчатое должно быть либо пакеты обычные.

А она по-моему клеенчитая...

Лильчик
девочки, а каким макаром шампунсик стимулирует? а вино красное не катит?

Вот и мне интересно, я шампанское в себя запихать не могу, кажется невкусным:((

Aishka
А она по-моему клеенчитая...

ну клеенку-то должны пустить по идее

а у меня муж припер вина несколько литров, сам н епьет, стоит в холодильнике, перед глазами маячит. Я хотя не сторонник алкоголя при Б и ГВ, но ради встречи с дочей готова стаканюгу опрокинуть

кстати у меня связки, которые между ног (которые при шпагате растягиваются) капец как ночью болят. А днем нормально

Лильчик
кстати у меня связки, которые между ног (которые при шпагате растягиваются) капец как ночью болят. А днем нормально

У меня точно такая же история...а ещё ощущение что лобковые кости в хрящи превратились

Лильчик
а у меня муж припер вина несколько литров, сам н епьет, стоит в холодильнике, перед глазами маячит. Я хотя не сторонник алкоголя при Б и ГВ, но ради встречи с дочей готова стаканюгу опрокинуть

Вот и я думаю. чего бы ещё такого сделать?!:))

Доброе утро всем :).

Aishka
Вот и я думаю. чего бы ещё такого сделать?!

соски крутила? полы мыла? :)

Foxic
соски крутила? полы мыла?

Соски у меня и до беременности очень чувствительные были, а сейчас вообще...очень больно...
Полы мою, может как то не так? На корячиках, это как?

Aishka
На корячиках, это как?

на коленках и на руках.

Лильчик
а что именно там ругают?

я слышу только, что стены ругают, что там в стенах инфекция живет, что дети оттуда выходят с клебсиеллой. Я надеюсь, что после чистки в сентябре все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы