Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
всё моя совесть чиста. я провернула большую генеральную уборку квартиры. и в кухне и в ванной и в комнате. все перемыла. шторы перестирала. пыл протерла, окна перемыла, вещи в стенке разобрала и лишнее выбросила.

ниче ты монстрик то!молодец!

Lilek84
а че так решила?

не хочу. я не просто так не стала ходить с свою убогую консультацию чтобы потом поехать рожать в совдеповский роддом и ходить с простыней между ног.
поеду в 7ку если досижу. мне кажется я неправильно поняла. надо гдето уточнить когда его откроют.

Aishka

:)
а по лестницам тренеруешься?

зайди сюда www.liveinternet.ru/users/3935008/post138874747/
девочки посмотрите!

котенокГАВ

В наборе пять штук, тоже планирую свои взять. 15 перебор! Тебя никто из больницы за трусы не выгонит я думаю. Ну меня заколебутся выгонять :-)

Nady

Балкан гриль, да?... Ммммм.... Клееево :-)

котенокГАВ
а по лестницам тренеруешься?

На леснице я только задыхаться начинаю...а так эффекта ноль:(

котенокГАВ

Ты ваще герой труда %)
Я седня тааак резко расклеилась, ни рукой ни ногой, ппц калека все болит, ноги, колено мое вечно больное ноет, кости тазовые, прям болью болит, не то что ноет... Муж пива выпил, я сначала не обратила внимание, а потом прооралась, ну если что не в роддом же за рулем ехать самой!!!

Lilek84
зайди сюда

Обалденно!:)))

Lilek84

Такааая красота! Где ты нашла такое? :-) поделки фантастические :-)

котенокГАВ
в 14

в 14рд можно и трусы одноразовые и прокладки... тряпки дают только во время родов... ну и если сильно хочется после

котенокГАВ
дак с них прокладка не сдирается. приходится вместе с трусами и прокладки выкидывать

ты с чего это понабралась.... смотря как лить будет мне на день хватило 2 шт. не марались,если по размеру нормуль и сидят плотно... утром и вечером после душа меняла... итого 4 шт. извела... ну и прокладка с ним как и с обычных снимается легко.

Принчипесса

А сколько трулей вы израсходовали? И сколько прокладок?
Сорри, вопрос конечно некорректный, но нам это многое прояснит :-)

LESTb

только написала... труселей 4 шт. ну и прокладок шт. 8-10 за 2 дня... первые 5 часовпосле родов прокладки не клала... так как лило не подецки... лежала с тряпкой в родовой и часа 2 в послеродовом... никакая прокладка не справилась бы с потоком...потом принесли сменное белье и я сходила в душ уже утром (родила в 3 ночи)

Принчипесса

не знаю девчонки сказали.

я наоборот только в 14 рд :) вот уверенность в их персонале какая то... ;) а на хамоватый персонал везде нарваться можно.. смотря еще как ты себя вести будешь... ;) зато у них инфекций меньше... каждый второй ребенок практически рожденный в омм с кишечником потом мается :( в 20-ке часто недосмотры какието ... в 40 часто вывихи... эт мои наблюдения и анализ отзывов... я ж тоже сначала выбирала

Принчипесса
я наоборот только в 14 рд вот уверенность в их персонале какая то... а на хамоватый персонал везде нарваться можно.. смотря еще как ты себя вести будешь... зато у них инфекций меньше...

Согласна, меня если бы в ОПЦ не определили, моя врач только туда хотела направлять, сказала что врачи хорошие там:))

Aishka
Вот чем мы занимаемся в перерывах между терапиями

:clap:
А я себя сегодня разбудить не могла :boom: в 5 вечера, когда муж с работы вернулся, только с кровати встала. Дочка,бедняжка,целый день одна :( ,я только кормила ее вставала и все,стыдно как перед ней. Сгодня ко мне сестра в гости приходила и ,обычно не особо ласковая и желающая целоваться Амелька, сама залезла к ней на руки и обняла

Аааааааааа щекотно же было
Маш, фотки прикооольные
На зеркалку фоткаете? Кнопочку wb нажмите, выставьте авто или лампу накаливания;) (а то цвета желтоваты)
Это краски для боди арта?

LESTb

Да не, прикольно, я люблю когда со мной чего то делают:)) Краски для боди арта:))
А с фотиком ещё разбираемся, обязательно попробуем кнопочку, там было куча режимов опробовано:))

Aishka

классные фотки

Принчипесса

я уж давно выбрала - в 7ку. щас его сделали городским перинатальным центром. очень хочу доходить и там родить.
просто вот думаю в случае чего куда ехать. из других роддомов больше по душе 40. но это на тот случай если воды отойдут раньше срока.

Aishka

аааа как классно! :) :) :) :) такая тыква клевая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы