Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
смотрела ее и не купила, решила дешевле все по отдельности купить.

а я тааааак устала, и

Lilek84
лобковые кости болят, ходить не могу даже!

что купила и пофиг, чето седня прямо сильно кости начали болеть, первый день пожалуй настолько больно что скрючивает когда из сидячего положения встаешь %) мошт потому что не выспалась и сидела полночи...

LESTb
а5 4аака7
это вам был привет от моего кота который прошелся по клавиатуре))))))))))))

У меня котяра тоже любит так делать, а ещё он на обе мои руки ложится, тогда я вообще только 2 пальчиками до клавы дотягиваюсь:))

Поздравляю с покупками:)))

Lilek84
девочки лобковые кости болят, ходить не могу даже!пипец!

у меня такое на прошлой неделе было, думала помру...

LESTb
вот такой я компьютерный гений

Номана:)) Я в проге сжимаю, но понимаю на планшете наверное нету у тебя пока такого:))

LESTb

красивая такая одежка :) , у вас Алиска модницей будет :) .
Котик возле мамочки, соскучился бедняга :)

Foxic

Чето он ваще не отходит, нашкодил наверно а я еще не заметила, вот и подлизывается
Еда вода есть, я уже два раза проверила

Лен, он просто соскуууучился :)

LESTb
настолько больно что скрючивает когда из сидячего положения встаешь

я несколько последних дней вобще как бабка старая встаю и тоже кости таза болеть начали.
А вчера я вспомнила как к Маше гости приходили и поняла ее, у меня с племянницей брат приезжал, до часу ночи сидели, я еле досидела, сегодня с утра и на анализы надо, и монтажники пришли, и они еще в гостях %) , потом начали собираться, поставили горшок на нашу постель, посадили племяшу, долго держали, ждали когда она покакает, а она только посикала, а горшок оказался треснутым, у меня ватное одеяло насквозь и матрац ортопедический промок , я вобще расстроилась ...не пойму ну зачем ставить горшок на кровать :boom: .
Да, гости в нашем состоянии - не легкое испытание.

Foxic
у меня ватное одеяло насквозь и матрац ортопедический промок

вот уж эти детки, а также их родители!

Lilek84
а также их родители!

да не говори, 2 дня меня учили- учили,типа они уже бывалые, все уже это прошли, а сами усмотреть не могут :(.
Так то достали уже все учить, своими советами завалили

LESTb

молодец) поздравляю с покупками
скажи скокльо у тебя трусов одноразовых в наборе

а с отеками давай борись

Lilek84
ходить не могу даже!пипец!

лежи. у меня тоже такое бывает

Foxic
у тебя же пдр 12-го октября.

говорю же если вдруг раньше 3октября зарожаю тогда поеду в 40. а так я планирую рожать в 7ке но она пока закрыта. а я родить могу хоть завтра. врач сказала никуда на дальние расстояния особо не таскаться.

LESTb
я сказала что хочу родить 1 октября, и она грит тогда на след неделе поковыряется))))

а моя врач чегото не будет видимо меня смотреть. сказала направление даст в 39 недель. ну роддом всеравно закрыт смысла нет мне его щас писать. я бы тоже вот к открытию бы зарожала бы. я уже настроилась на 7ку. может ее пораньше откроют.

котенокГАВ
лежи. у меня тоже такое бывает

эх, была бы возможность!

Lilek84
эх, была бы возможность!

девочки ну скажите мне уже сколь вы трусов одноразовых в родом купили??????
у меня пелигрин 5 шт сеточкой. и то стоит эта коробочка 200 с лишним руб. но этого же мало. надо штук 15 как минимум

да не заморачивайся ты так за эти трусы, если 14 то там пряпки дают вот вообще не напрягало, а если другой роддом то и обычные можно надеть главное перед обходом снять,

котенокГАВ
надо штук 15 как минимум

зачем так много!хватит этой пачки, возьми с собой еще обычные труселя!

Foxic
красивая такая одежка

ага клевая футба :) а вот про шапку у меня больная тема... мы выпадываем из всех шапок... мне на 32-33 надо... завтра поеду в малыш и кенгу искать :) а то купила на 39 и на 41 велики безбожно.. уши на голе или торчат беспантово :(

котенокГАВ

Хватит упаковки 5 шт

я вернулась из свету...наелась мясу шокапец - завтра в 8 утра идти в консультацию взвешиваться, буду наверное вес говорить какой хочу
шампусика не взяла - ананасов не было)) не формат в сербском ресторане
так что сегодня по плану спокойный сон:)

Lilek84
девочки лобковые кости болят, ходить не могу даже!пипец!

у меня они болят уже недели две точно - реально еле передвигаюсь бывает
живот самый низ тянет, все распирает, вниз давит куда-то...короче я ваще вся с букетом ощущений
даже в копчик вниз отдает

Foxic
до часу ночи сидели, я еле досидела

ну даешь:) я уже недель с 20 на гостей забиваю и в 10 иду ложусь спать - муж их сам развлекает...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:33

Foxic
Да, гости в нашем состоянии - не легкое испытание.

Foxic
Так то достали уже все учить, своими советами завалили

Точно! И ещё с таким професссорским видом...

lily-007
да не заморачивайся ты так за эти трусы

дак хочу сразу их купить и с собой взяь чтобы потом мне тут не бегали и их не искали.
в 14 и в 20 не поеду. дома рожать буду но туда не поеду.

lily-007

как у тебя дела? как здоровье? совсем пропала

котенокГАВ
девочки ну скажите мне уже сколь вы трусов одноразовых в родом купили??????

У меня по-моему штук 10...а каких даже не наю...сейчас гляну.. 5 штук из мазекеи и 5 штук какие то шорты штоль?! Да не заморачивайся ты, не хватит, муж довезёт:))

Lilek84
зачем так много

Снежинка_18
Хватит упаковки 5 шт

дак с них прокладка не сдирается. приходится вместе с трусами и прокладки выкидывать. а в первые два дня же многа надо прокладок тратить
или я чет не то говорю?

всё моя совесть чиста. я провернула большую генеральную уборку квартиры. и в кухне и в ванной и в комнате. все перемыла. шторы перестирала. пыл протерла, окна перемыла, вещи в стенке разобрала и лишнее выбросила.
осталось перестирать и перегладить лялины вещи и усё я готов к рддому
даже на душе легче стало.
закажу наборчик в кроватку и матрас по инетмагазину. привезут домой. красота. никуда ходить не надо :y_0028:

котенокГАВ
в 14 и в 20 не поеду. дома рожать буду но туда не поеду.

а че так решила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы