Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
а если потом счет выставят на какую нить сумму, вот и спрашиваю!

сервисные палаты платные, если попросишься в сервисную, то счет выставят, а так вроде нет.

Aishka

вы все сидите в животике? никаких предвестников?

Lilek84
принять то примут, а если потом счет выставят на какую нить сумму, вот и спрашиваю!

Не имеют права! Услуги по родоразрешению у нас бесплатные, только если ты сервисную палату попросишь...и вообще если будет какая то платная услуга, они обязаны дать тебе договор сначала подписать. Поверь мы как медики с этим постоянно сейчас сталкиваемся. Нельзя никакой помощи платной без твоей подписи оказать:))) Так что не парься!:)

Foxic
вы все сидите в животике? никаких предвестников?

Вообще всё затихло...второй день даже беременной себя не чувствую, как в 25 недель, тольок живот больше:))

Lilek84
Лен что у тебя с контактом, ты сама закрылась или страницу взломали?

Похоже что взломали её, странные ссылки стали приходить оттуда!

про ОММ отзывы читала, че то послеродовое отделение не так уж и хвалят, а наоборот!че делать то девки! %) Боюсь, что не дождусь я своего роддома, а далеко рожать от дома не охота! :(

Aishka

ага я вот тоже про ссылки!думаю может она проверяла и отравила поэтому, но страница закрыта!

berdys

Поздравляю!!! Как самочувствие? Как ляля? Где рожала?
Будет минутка напиши нам?

Принчипесса

эх, обидно наверно, была возможность шампусика выпить и не выпили... Теперь снова сухой закон :-)

Lilek84

Ага, беда с контактом :(
Хз как так

LESTb
Ага, беда с контактом
Хз как так

У меня 2 раза ломали, просто смени пароль на какой нить позаковыристей:))

LESTb
Хз как так

а поменять сейчас никак?пароль итд, если надо могу приглашение отправить, чтоб заново зарегиться

Ыыыыыыыы.... А че теперь делать с контактом? Обидно блин...

Я не могу зайти на свою страницу :(

LESTb
Я не могу зайти на свою страницу

ниче се

я тебе приглашение отправила для новой регистрации

все получилось, зашла, установила новый пароль)

berdys
в 15.10 родилась Маша 3940 рост 55

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilek84
она сказала в 20

пилять
клёво чё.
я поеду со схватками в 40. и буду драться если меня не примут или если будут отбирать мои трусы с ночнушками из сумки

отчитываюсь:
сходила сегодня на прием, плюс три литра %) ноги как сосиски, пальцы едва гнутся...
давление высокое(((
с перепугу и с недосыпу или может сдуру поехала в мегу, купила там сланцы (нью-йоркер, 99 рублей))), и ночнушку одну, и в мазакею зашла, походила кругом вокруг керри, не купила не знаю почему.
ааа, еще купила в нексте прикольную шапку!!! опытные мамочки забросайте меня помидорами, но она без завязок и все такое, очень крупной вязки, типа как маше понравилась))) белая, теплая, с варежками в комплекте. следующим постом сфоткаю выложу)
чето еще там купила... жилетку дутую в твое, майку, короче по мелочи...
на этом не успокоилась, потом поехала в алатырь купила там готовую сумку в роддом, но не оранжевую, а "буду мамой" теперь свои сумки тоже собирают, тыщатриста, там внутри пелегрин, немножко других производителей, состав в принципе тот же что у оранжевой... ну и конечно зашла в окайди - чето новая коллекция меня не впечатлила, мало всего, или настроения уже не было, устала, купила тока колготки.
и в конце - та-даммм!!!! - купила халат!!! не поверите, нормальный такой, красивый даже халат и ночнуху!!! в инсити ;) такой серо-фиолетовенький, с белым кружевом, трикотажный... оказывается есть в этом мире халаты ниче такие))) буквально рублей за 600 что ли...
в общем, по списку еще не сверялась, но по крайней мере мужу за прокладками и трулями ехать не придется, уже хорошо :)
а5 4аака7
это вам был привет от моего кота который прошелся по клавиатуре))))))))))))

LESTb
все получилось, зашла, установила новый пароль)

ну ладно

про узи: врач сказала что мы уже 3300 - 3400, без обвитий, лежим намана, головой к выходу)))
на кресле не стала смотреть, потому что, я3 +-ска*---а---2---а--- --------------ч--т--1--
3
1ч333у333 3333р333133333333333333333и333т33303333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333,
блин, рекс опять...
я одной рукой набираю а на вторую он пришел и лег, и я когда мышку шевелю его голова как бы катается на моей руке
так вот, потому что я сказала что хочу родить 1 октября, и она грит тогда на след неделе поковыряется))))
на узи было видно что шейка короткая и внутренний зев открывается, это усе что она разглядела)
рождаться грит можно хоть завтра...
блин как же кот соскучился за целый ден без меня

девочки лобковые кости болят, ходить не могу даже!пипец!

LESTb
хочу родить 1 октября, и она грит тогда на след неделе поковыряется))))

я вот по этой причине пока и не даю ковыряться!

LESTb
про узи: врач сказала что мы уже 3300 - 3400, без обвитий, лежим намана, головой к выходу)))
на кресле не стала смотреть, потому что, я3 +-ска*---а---2---а--- --------------ч--т--1--
3
1ч333у333 3333р333133333333333333333и333т33303333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333,
блин, рекс опять...
я одной рукой набираю а на вторую он пришел и лег, и я когда мышку шевелю его голова как бы катается на моей руке
так вот, потому что я сказала что хочу родить 1 октября, и она грит тогда на след неделе поковыряется))))
на узи было видно что шейка короткая и внутренний зев открывается, это усе что она разглядела)
рождаться грит можно хоть завтра...
блин как же кот соскучился за целый ден без меня

котенокГАВ
я поеду со схватками в 40

даже если он закрыт будет? у тебя же пдр 12-го октября.

LESTb
а "буду мамой"

смотрела ее и не купила, решила дешевле все по отдельности купить.

Маша тока не смейся))))))))))
я короче сидела тут с компьютера, а фоткала планшетником... а у него фотки тяжелые, они на юмаму не выкладываются, поэтому я по-умному выкладываю их вконтакт, оттуда сохраняю на рабочий стол (они же при закачке вконтакт уменьшаются в размерах), и потом с рабочего стола выкладываю сюда вот такой я компьютерный гений
так что я видела что ты там лайкнула фотки, но я их оттуда сразу снесла ввиду отсутствия художественной ценности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы