Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
в 15.10 родилась Маша 3940 рост 55

ОГО! Поздравляю!!!

KiwiKiwi

Как ты вчера сходила к врачу? Я завтра на узи иду, а в следующий вторник к врачу повторно.

котенокГАВ
но и огорчила меня - 7ку открывают я так поняла что 3 октября.

как так! :=-O: :=-O: :=-O: ты меня не пугай так!должны были же 26!хотя у меня и стоит ПДР 3 октября, я думала без вопросов в 7 уеду!теперь хоть как надо мою красавицу сидеть до последнего! ;)

Lilek84
я думала без вопросов в 7 уеду

так и будет, не переживай ;).

KiwiKiwi
а то как задышишь на врачей в приемнике

да они все понимают меня как глянули на кресле.. че грят стимульнуцо решили с папом :=-O: а у нас секс часа полтора назад был они смеются дак че шампунем то не догнались ;)

Принчипесса
они смеются дак че шампунем то не догнались

Принчипесса
смеются дак че шампунем то не догнались

Я прям от смеха лопну щас

Nady
карту с собой взять с пакетом

LESTb

Лен что у тебя с контактом, ты сама закрылась или страницу взломали?Хотела тебе сообщение написать!

KiwiKiwi
Я прям от смеха лопну щас

ага мы тоже смеялись... схваток нет, времени навалом, приемщица девчонка молодая и с чувством юмора отменным :) ну и врач совсем молодюсенький лет 30 парень ;) нам весело было реально :) в час ночи гоготали в приемном

Foxic
вобще-то 40-ой с 3 октября закрывается на 3 недели.

дак с 3окт я уж в 7ку поеду. я имею в виду если у мне че начнется до 3го числа хочу иметь запасной вариант. поеду в 40. вот там бы кого найти

Foxic

Сходила нормально, он меня тоже на вторник назначил, так что пойдем вместе ;) Хоть сидеть ждать не скучно будет, а то я вчера приехала к часу,(была вторая), он с двух должен был быть, в итоге прием только в начале четвертого начал... Думала повешусь %) в пошлый раз тоже вместо двух только в полчетвертого начал...

Lilek84
как так!

ну не знаю вот так. я же н а.валека наблюдаюсь. вот сегодня мне сказала моя врач что роддо еще закрыт на ту неделю.

котенокГАВ
поеду в 40.

я у своей Г спросила, типа куда повезут, если наш закрыт, она сказала в 20

Дак получается 40 и 7 закрываются на чистку в одно время %) :=-O: Чет странно как то... Остается 20, омм и опц... Ну и14 еще... Я когда Дашу рожала закрыли 40, 27 на декабристов и еще какой то, так вот тогда омм принимали на скорой с юз района, а в основном всех в 20 везли конечно...

Nady
я уж думала сделаю сегодня подарок мужу на годовщину свадьбы - у нас 9 лет сегодня...

Поздравляю!!!!
А подарок для всей семьи, думаю, был бы ;).

berdys

Поздравляю!!!
Всего вам самого наилучшего. :rose:

Где, как, сколько по времени?
Будет время и желание, пиши подробности. Ждем.

7 уже закрыта!
девочки если со схватками приехать в ОММ, интересно они примут?и если примут, потом не заставят платить?вроде там рожать только платно же?просто если 7 будет закрыта, то для меня ОММ ближайший вариант, чем на химмаш в 20 или на юго-запад в 40!

Принчипесса
стимульнуцо решили с папом а у нас секс часа полтора назад был они смеются дак че шампунем то не догнались

Сейчас насмеюсь, может, тоже зарожаю ;).
Жуть неохота завтра ложиться.

Lilek84
девочки если со схватками приехать в ОММ, интересно они примут?

А че могут не принять? :=-O:
Год назад туда подругу с Эльмаша увезли на скорой. Ниче не платила.

принять то примут, а если потом счет выставят на какую нить сумму, вот и спрашиваю!

Lilek84
принять то примут, а если потом счет выставят на какую нить сумму, вот и спрашиваю!

Ты же с сертификатом. Все типа бесплатно дб. Или я не права?

KorN
Или я не права?

может быть и так!
вот............еще одна проблема прибавилась!

KiwiKiwi
Дак получается 40 и 7 закрываются на чистку в одно время

нет, 7-ка закрыта до 3 октября, а 40 с 3 октября закрывается.

berdys

Поздравляю тёзку!!!!
В какой чудесный день вы родились! Рождество Пресвятой Богородицы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы