Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
в басик я бы не пошла так рано - все равно там считай такая рана открытая и пока бы в чистоте подержать

Я бы тоже с бассиком поостергась...это твои ощущения, но мало ли что внутрь занесёшь, тампон не панацея, просачивает... очень важно этот период переждать:)) А то глядишь ещё и за третьим соберёшься, мож потерпи ещё дней 10 хотя бы:))

Nady
и куда планируешь Алису на время тренировок?? у меня это вопрос номер один, так как я свою карту заморозила

Вот у меня такая же история, тож заморозила, сейчас размышляю на тему кто будет сидеть с ребятёнком:)) А ты куда ходишь?:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:58

Nady
а по поводу подарка - у меня еще половина суток в запасе

У меня тоже ещё теплится надежда на эти пол суток, но как то почти совсем погасла:) Похоже придётся мне в понедельник в роддом самой сдаваться...

Кстати не все отписались, где бердис? может кто уже рожает?:)

Aishka
этот период переждать) А то глядишь ещё и за третьим соберёшься, мож потерпи ещё дней 10 хотя бы)

:=-O: :=-O: :=-O: ненененене... пока никаких третьих... уж больно в памяти все живо! ;) очучения слишком яркие были :=-O: надо голову подуспокоить
тем более у нас третья есть от первого брака папиного.. ей 19 лет ужо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:11

Nady
думаю вот как моя сподобится ли на такое 2-3 раза в неделю с лялькой тусить))

дак гулять всеравно ведь ;) а на улице они ж спят ;) а тебе как раз часика хватит первое время :)

Принчипесса
не знаю даж.... мож кто в курсе?????

мне инструктор говорил, что фитнес можно когда 3 мес после родов пройдет, а бассейн...бассейн я бы пока не рисковала

я что-то сегодня, как квашня %) , весь день валяюсь, ничего не ем, муж уже ругается. Думаю, мож рожать поедем, хотя предвестников никаких пока

Nady
у нас 9 лет сегодня...

Поздравляю!!! :rose:

LESTb
Утром мужу завтрак в постель, вечером секас... Не жирно ли?

у мужа прям праздник сегодня .
Большая у тебя уже Алиска, начинай потихоньку выманивать. А на кресле тебя смотрели?

Я сегодня 2 часа в очереди на кровь просидела %) . Сейчас балкон нам делают, в квартире холодает :(.

Принчипесса
и потом ровно через каждые 3 часа кряхтим -какаем и едим вот такой режимец пока у нас... пытаюсь длительный сон потихоньку перемещать... но пока...

ну ниче...у них первый месяц все не понять как - потом может стабилизируется

Aishka
Вот у меня такая же история, тож заморозила, сейчас размышляю на тему кто будет сидеть с ребятёнком) А ты куда ходишь?

я в Экстрим на Малышева хожу...никто случаем туда не ходит - можно бы было потом объединиться

Принчипесса
ненененене... пока никаких третьих... уж больно в памяти все живо!

не зарекайся

Принчипесса
тем более у нас третья есть от первого брака папиного.. ей 19 лет ужо

это не считается уже совершеннолетняя

Принчипесса
дак гулять всеравно ведь а на улице они ж спят а тебе как раз часика хватит первое время

ну так это щас более менее, а к ноябрю когда я соберусь ходить уже могут быть морозы, как вот бабушка в морозы будет гулять - она у нас пискля:)

Gundya

мне инструктор говорил, что фитнес можно когда 3 мес после родов пройдет,

че-т три месяца многовато совсем - может имеется ввиду совсем большая нагрузка...
мне кажется на йогу-то уже через месяц точно можно

Foxic
Поздравляю!!!

пасиб:)

Nady
я в Экстрим на Малышева хожу...никто случаем туда не ходит - можно бы было потом объединиться

Я в Экстрим на Уктусской:)) На Малышева тоже могу ходить, но мне туда ездить неудобно:((

Nady
че-т три месяца многовато совсем - может имеется ввиду совсем большая нагрузка...
мне кажется на йогу-то уже через месяц точно можно

Мне тоже так кажется:))

LESTb
не могу спать и все тут

я вчера легла в три, уснула в пять а встала в восемь елееле.

Nady
у нас 9 лет сегодня

поздравляю!!!

LESTb
Девочки, а кто нить покупал оранжевую сумку в роддом

мне приятнее было собирать эту сумку самой. че мне надо то и положила. кстати все вот трусы одноразовые не могу найти никак

LESTb
халат!

и две ночнушки я купила на оптовом рынке на ботанике. возьму все свое с собой.

Принчипесса
но блин еще даж 10 дней не прошло

дада. подождать надо с бассейном. я вот сама хотела щас ходить а аквапарк закрыт на ремонт. очень обидно. я так плавать люблю.

Принчипесса
где у нс Женя

чтото правда не появляется

Nady
в басик я бы не пошла так рано - все равно там считай такая рана открытая и пока бы в чистоте подержать

++

сходила к врачу. она сказала что беременность моя считается доношенной т.к у меня начались предвестники. сказала что могу родить в любой момент.
но и огорчила меня - 7ку открывают я так поняла что 3 октября. девочки у кого есть знакомые в 40м?? сдайте пароли

в 15.10 родилась Маша 3940 рост 55

berdys

УРРЯ!!!!! молочка Вам побольше :) 55 см. нифига модель какая!!!! маруське здоровья крепкого прикрепкого!!!!!!! :)

berdys

УРАААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!

berdys

эт че.. еще только час с копейкой после родов прошел???? вот у мамочки то счас гормоны радости прут... самое кайфовое состояние!!!!!! :)

Я тоже вернулась от врачв. Срок ровно 37 недель, беременность считается доношенная, предвесников скорых родов нет, еще ждемс! Набрала опять 800гр. сказали норма, но я чет не рада, ем одну воду огурцы да сливы, а все прибавляю!

berdys

:y_0002: :y_0019: :y_0002: умнички, здоровья вам и рек молочных!

Aishka
Я в Экстрим на Уктусской) На Малышева тоже могу ходить, но мне туда ездить неудобно(

предлагаю после родов приходить их пугать с колясками:) коляски рядом, а мы занимаемся:)
я на Уктусскую не могу - у меня абонемент только в 1 зал
на Малышева кстати басик с супер какой-то системой очистки практически без хлорки, лучше чем на Уктусской, после родов может стать актуально

котенокГАВ
поздравляю!!!

спасибо!

berdys

Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!! Маше здоровья, маме молочка и радости :y_0019:

наконец-то пошли снова малыши, а то давненько не было:)

я сейчас иду, наверное в последний раз на ближайшие пару месяцев, в свет - пойдем праздновать годовщину:)
думаю может шампусика намахнуть, карту с собой взять с пакетом Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:10

berdys

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Машульку с днем рождения!!!

Nady
думаю может шампусика намахнуть, карту с собой взять с пакетом

обязательно! и ананасики незабудь к нему ;)

Nady

Ога, бери все все пакеты, шампуня выпей, но не сильно много, а то как задышишь на врачей в приемнике %)

berdys

Урааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0018:
Растите здоровенькими, молочка вам и спокойных ночей!!!!!!

berdys

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

котенокГАВ
девочки у кого есть знакомые в 40м?? сдайте пароли

вобще-то 40-ой с 3 октября закрывается на 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы