Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Животы урчат у кого громче не пойму

А сейчас пока креветки весь торт не доедят...так и будете урчать

Девочки шла на кухню, споткнулась по дороге... И сломала блин ноготь на ноге и не могу сцуко дотянуться чтобы его отрезать вот блин я кусок дуры неповоротливой ваще всяко изогнулась а ножницами до ногтя никак.....
Залезла в постель, он цепляется........
Вот зараза
Вы еще педикюрами душу травите %)

LESTb
ваще всяко изогнулась а ножницами до ногтя никак.....

Блин, ты смотри осторожнее, хрен с ним с ногтем, ноги не выверни!:))
Мужа попроси. пусть стриганёт:))
А педикюр я тоже ужо сделала :P Пойду вся такая красивая на кресле корчится

LESTb

я на левой то стрегу легко. а на правой вот тоже уже с трудностями.
попроси мужа пусть подпилит

Красивая
девочки скажите а что мне завтра будет на приеме за то, что я не сдала мочу

да ничего не будет ;)

LESTb
Я вообще мочу сдавала только в скрининги, то есть три раза.

нее, я сдавала к каждому приему, почти Меня еще гинеколог с консультациями уролога и УЗИ почек замучила, и чего привязалась? ни в одну беременность обострения не было %)

котенокГАВ
кто у нас там следующий на очереди? Гундя

мне сегодня старшая доча сказала, что в пятницу лялька родится, так что посмотрим, но чего-то страаааашнооооо :=-O:

Aishka

классный кот!!!

котенокГАВ
затишье перед бурей. организм накапливает силы. так что готовься))

мне тоже мама сегодня это сказала, на то, что я весь день дрыхла

Aishka
Блин завидую прям её бело завистью...она уже с ребятёшкой со своим:)))

и я

Спит муш, отурчался живот у него... Да и мои креветки тоже на боковую вроде улеглись, передумали бунтовать на ночь глядя :-)
Я короче носки одела чтоб не бесило меня :-)
Этой проблемой займусь завтра :-)
Наверно, всем спокойной ночки!!! Сладких снов и все такое!

Gundya

так что давай. ты следующая. а потом мария.
и по живее, не задерживаем очередь!

LESTb
Наверно, всем спокойной ночки!!! Сладких снов и все такое!

Спокойной ночки:))

Gundya
но чего-то страаааашнооооо

А мне уже вообще не страшно, нетерпеливо уже

Блин ну что за фигня... Проснулась ночью и не могу спать и все тут %)
Ниче не болит, просто ворочаюсь и не сплю уже третий час...

Приготовила мужу завтрак. Принесла кофе в постель...
Он обалдел :-)
Это было первый раз наверно в жизни когда он встал позже меня, да еще и проснулся от запаха кофе :-)
Ты че, говорит? Как себя чувствуешь? Что с тобой?...
Я грю спакуха, не рожаю :-)
Он такой уффф, хорошо, а то у меня грит утром куча дел
Ну и пофиг что не спится, хоть на прием пораньше приеду %)

LESTb
Девочки шла на кухню, споткнулась по дороге... И сломала блин ноготь на ноге и не могу сцуко дотянуться чтобы его отрезать вот блин я кусок дуры неповоротливой ваще всяко изогнулась а ножницами до ногтя никак.....

котенокГАВ
попроси мужа пусть подпилит

я мужа тут недавно просила подстричь ногти на ногах - он так подстриг, что через неделю снова пришлось...чуть чуть
теперь сама корячусь

LESTb
Приготовила мужу завтрак. Принесла кофе в постель...

ты ему скажи это первый и последний раз на предстоящие пару лет)))) со следующего утра пусть он уже этим занимается

Меня сегодня ночью накрыло, проснулась в 4 утра от того что живот болит, нормально так болел и напрягался..
даже телефон рядом с собой положила, думаю считать буду если че
ан нет, прошло..

уже с пятницы тянет постоянно, а тут видать еще и треники начались

я уж думала сделаю сегодня подарок мужу на годовщину свадьбы - у нас 9 лет сегодня...

Nady
у нас 9 лет сегодня...

Lilek84

спасибо!!:)

что у нас все рожать уехали что ли?:)
сегодня Маша хотела родить - давай едь в роддом!

Nady
я уж думала сделаю сегодня подарок мужу на годовщину свадьбы - у нас 9 лет сегодня...

Поздравляю!:))

Nady
сегодня Маша хотела родить - давай едь в роддом!

Вот и расстраиваюсь... вроде уже всё что могла сделала, не хотит выходить...я вообще только встала:))) Хоть одна радость-выспалась:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 12:08

Всем доброго утрА!!
Мне седня тоже на прием, пойду щас поем ЧУТЬ ЧУТЬ, чтоб меньше весить и вперед!!

Всем доброго утра!!! Проснулась в 10,30 и опять хочу спааать %) ,когда же у дочки тихий час настанет

Nady

Поздравляю!!!
Хороший был бы подарок :-)

Съездила я на прием, сделали мне узи, алиса уже 3300-3400, немаленькая такая принцесса :-)
Через неделю последний прием.
Врач сказала уже можно секситься :-) то есть до этого по тихому под одеялом в темноте, а теперь официально можно
Эээх, сегодня же начинаем терапию!!! Утром мужу завтрак в постель, вечером секас... Не жирно ли?
от нефиг делать поперлась я гулять по меге :-) сейчас жду свой суп......
Девочки, а кто нить покупал оранжевую сумку в роддом? Мне врач сказала что она весьма неплохого качества %)
Мошт не заморачиваться и купить ее? Потом просто в пакет переложить и делов то...
А еще буду искать в меге халат! Хз где...

LESTb
Девочки, а кто нить покупал оранжевую сумку в роддом? Мне врач сказала что она весьма неплохого качества
Мошт не заморачиваться и купить ее? Потом просто в пакет переложить и делов то...

А зачем в пакет перекладывать? Она же вроде из клеёнки, просто мне кажется в неё можно доложить что тебе надо и всё:)) Я тоже на неё смотрела. но так и не купила, собрала порознь:))

LESTb
Эээх, сегодня же начинаем терапию!!!

Я уже подустала от этой терапии:) А доча всё равно не торопится:)
Решила плюнуть и не торопить, когда захочет, тогда пусть и вылазит:))

Девочки всем привет! у нас все ок... едим и спим... :) растет моя принцеска :) у меня вопрос к бывалым мамочкам.... у меня выделения закончились... хожу уже с каждодневками... макс. мазнет светло-коричневым чуть-чуть ;) короч вопрос такой... я ж Тигрушку всеравно в клуб вожу каждый день... и 2 часа мы с Алисой гуляем или в квартире его ждем... а может мне уже можно плавать и на фитнес... хотяб пилатес и иогу ;) + чуток кардио ;) так охота уже жуть , особенно плавать :) но блин еще даж 10 дней не прошло :( не знаю даж.... мож кто в курсе?????

LESTb
алиса уже 3300-3400, немаленькая такая принцесса :-)

ого! :) давайте вылазте ужо все... знакомиться будем :) где у нс Женя с программой максимум ;)

Aishka
Поздравляю!)

LESTb
Поздравляю!!!
Хороший был бы подарок :-)

спасибо девочки!:)
а по поводу подарка - у меня еще половина суток в запасе
живот все тянет да тянет:) до мне слабо верится...думаю еще неделю буду ходить

Принчипесса
у меня вопрос к бывалым мамочкам.... у меня выделения закончились... хожу уже с каждодневками...

ничего себе как быстро!
насколько я помню фитнес можно через месяц в полной мере - поищи в интернете информацию, а потихоньку вроде через недельку начинать можно, но это никак не пилатес:)
в басик я бы не пошла так рано - все равно там считай такая рана открытая и пока бы в чистоте подержать

где ты занимаешься кстати? и куда планируешь Алису на время тренировок?? у меня это вопрос номер один, так как я свою карту заморозила, а через месяц-полтора после родов надо будет уже выползать, куда лялю вот девать не знаю

Nady
где ты занимаешься кстати? и куда планируешь Алису на время тренировок?? у меня это вопрос номер один, так как я свою карту заморозила, а через месяц-полтора после родов надо будет уже выползать, куда лялю вот девать не знаю

Я в Ворлд Джиме на ботанике... и Тигрухи здесь же и с утра развивающие занятия + плавание и вечером бокс-спорт... а для Алисы у нас бабушка на подхвате всегда... или она с Тигрухой в клубе или меняемся и она гуляет с Алисой или просто часик водится в квартире... ;)

Nady
в басик я бы не пошла так рано - все равно там считай такая рана открытая и пока бы в чистоте подержать

вот я за те места вааще не переживаю... мне кажется там все ок..уже... покрайней мере по ощущениям ну и + тампон засунуть можно... ябольше за грудь тревожусь... так ка она у меня счас больное место... красотка моя все спит да спит.. просыпается поест 10 мин. ну может пободрствовать мин. 30 и снова спать.... а титьки скоро треснут

Принчипесса
Я в Ворлд Джиме на ботанике... и Тигрухи здесь же и с утра развивающие занятия + плавание и вечером бокс-спорт... а для Алисы у нас бабушка на подхвате всегда... или она с Тигрухой в клубе или меняемся и она гуляет с Алисой или просто часик водится в квартире...

хорошо у вас бабушка...думаю вот как моя сподобится ли на такое 2-3 раза в неделю с лялькой тусить:)))

Принчипесса
просыпается поест 10 мин. ну может пободрствовать мин. 30 и снова спать.... а титьки скоро треснут

ночью тож не сосет что ли?
я помню у меня первые пару-то недель грудь трещала по швам, это нормально, пока не настроится на потребность ребенка

Nady
ночью тож не сосет что ли?

ну счас...эт было б ваще :=-O: ночью мы как раз едоки хорошие... все начинается с обеда... она у меня перепутала день с ночью... вот счас в 3 поест и до восьми вечера точно проспит :) к приходу папы четко на часок просыпается и играют купаются с ним .. вот часок бодрствования и опять баиньки.... и потом ровно через каждые 3 часа кряхтим -какаем и едим вот такой режимец пока у нас... пытаюсь длительный сон потихоньку перемещать... но пока... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы