Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
народ, вы где все?

я сегодня на прием ходила набрала 500гр за 2,5 недели пришла домой и как оторвалась чаем с булками пирожками канфетками а потом Дениске шила красивущий пододеяльник и уголок, а Ксюша как всегда за недостатком внимания разрисовала всю простынь ручкой, изрезала все что ей в руки попалось, изгрызла ватные палочки и сломала мне в оверлоке иглу :( а потом еще сказала что видеть больше нас не может

н@стёнка

Девочка-ураган!!!

Ja_nis
Тоолько на сайте вроде оптовые цены, на складе в розницу подороже будет.

тогда и смы сла нет к ним ехать. я нашла на е1 девочку которая шьет это все и постельки и бортики и тд. вот написала ей. что ответит и можно ли у них выборочно купить.

н@стёнка
а потом Дениске шила красивущий пододеяльник и уголок

фото в студию

я днем выдрыхлась. стенку опять не разобрала. так что щас тут сидеть буду. а завтра к врачу с утра а потом может и до тсенки доберусь

девочки скажите а что мне завтра будет на приеме за то, что я не сдала мочу :=-O: и флюорографию мужа не принесу :=-O: а?

Красивая

у меня пару раз было что мочу не сдавала. ну не били)
а кстати флюорографию и группу крови мужа ваще забыла. наверно до родов и не понесу уже

Aishka

Маш, как прошла эпиляция? ты ее часто делаешь? я вот хоела пере родами сделать дак я ее ни разу не делала и боюсь что рожу прямо там

Красивая

Я вообще мочу сдавала только в скрининги, то есть три раза. Остальные приемы: анализ мочи есть? Нету? В следующий раз не забудь! Я: ага, да, конечно :)

LESTb

хулиганка!
я вот для собственного успокоения что белка нет в моче хожу как порядочная сдаю)

кто у нас там следующий на очереди? Гундя, потом Аишка

котенокГАВ
Маш, как прошла эпиляция? ты ее часто делаешь?

Отлично как всегда:)) Я её постоянно делаю, где то раз в месяц, полтора...Сейчас уже для меня это приятная процедура, по началу конечно не айс было...

котенокГАВ я вот хоела пере родами сделать дак я ее ни разу не делала и боюсь что рожу прямо там

Это зависит от очень многих параметров:
1) Насколько толстый волос. У меня у своих очень большие луковицы, но так как уже года 2 делаю эпиляцию, они стали совсем тонюсенькие.
2) Каким воском делают. Вот это чуть ли не самое главное, я много всяких процедур по этому поводу пробовала и кучу восков, нашла для себя один и ни на какой другой не соглашусь:)
3) ну и всё таки ручки косметолога:))

Если раньше не делала, то даже не знаю что тебе сказать...если к боли чувствительная. то может и не стоит перед родами начинать:)))

котенокГАВ
кто у нас там следующий на очереди? Гундя, потом Аишка

Да я бы рада и первой пойти...а у меня сегодня с обеда вообще полный штиль! Как будто и не беременная...самочувствие чудесное! Так что блин, как бы последней не родить:))

котенокГАВ

Нееее, мы хорошо сбя вдем, просто до консультации ну пипец через весь город ехать, мочу ну не повезем мы накануне никак... Да и номальная она была все разы, че попусту писать фбанку
Как твое самочувствие, котенок?
Сегодня ы поставили отметку на обменке... Уфффф... Как гора с плеч! Теперь только купить все для роддома осталось
Мы завтра на прием, хочу попроситься чтобы меня посмотрели... Что то нервно мне...
Алиску я сегодня перехвалила - такая тихая примерная девочка была, а сегодня на курсах кааак начала выкрутасы, прямо вся в одну половину живота забралась, такой перекос был смешной, и обратно не хотела переползать, я ее и погладила, и пощекотила, нифига, минут двадцать сидела в одной половине живота, справ, чуть ли не под подмышку залезла
Ну а потом конечно лезгинка началась с присядкой, только недавно успокоилась :-)

LESTb
Сегодня ы поставили отметку на обменке... Уфффф... Как гора с плеч! Теперь только купить все для роддома осталось

Ну слава богу:))
Когда тебе сказали сдаваться идти? Или просто со схватками приезжать?:)

Ну почему так всегда получается?! Как только мне не спится, у всех как раз наоборот?:(

Aishka

Мы с мужем съели две пачки креветок, а потом торт медовик со сметанным кремом...
Знаешь, нам что то тоже не спится
Животы урчат у кого громче не пойму
Так что не спим вместе...

Aishka

Или со схватками или в последних числах сентября показаться...

LESTb
Как твое самочувствие, котенок

да по-прежнему) спасибо. ходить стало сложнее. и тонус посятонный. а так все нормально.

LESTb
хочу попроситься чтобы меня посмотрели

тоже хочу завтра попроситься меня посмотреть

Aishka
самочувствие чудесное

затишье перед бурей. организм накапливает силы. так что готовься))

Aishka
то может и не стоит перед родами начинать

ну я решилв без всяких экспериментов. волосы подстригла и промелировала. купила краску для бровей. так что ближе к октябрю наведу красоту, сделаю маникюр-педикют и я готова к родам

LESTb
а потом торт медовик со сметанным кремом...

А я прикинь, после бессонной ночки уснула в 22.30, и 23.30 подскочила с мыслью, что хочу торт Наполеон!!!вот нормально нет? Мне рожать уже пора идти, а тут впервые беременные капризы ночью проявились
Завтра позвоню в Мегамарт закажу его, он у них вкусненький, только боюсь уже не так хотется его будет:))

LESTb
или в последних числах сентября показаться

а почему рано так? пдр ведь позже. или шейку смотреть будут?

такой кот ржачный

девочки я сейчас с галей-эскимошкой в одноклассниках общаюсь. им сегодня (т.е уже вчера) месяц был! она не может зайти на сайт у нее какието технические проблемы с паролем. так что передает всем привет. а мы ее от души поздравляем!!! :y_0019: :y_0019:

котенокГАВ
так что передает всем привет. а мы ее от души поздравляем!!!

Ты её тоже привет огромный передавай:)) И поздравления от нас:)))
Блин завидую прям её бело завистью...она уже с ребятёшкой со своим:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы