Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Я в них молоко свое сцеживала и в морозильник, зато потом на 4-6 часиков могла сбежать из дома, одну нацедить вечером, а вторую из холодильника доставали и кормили мою зайку, а я по машгазинам здорово было вырваться. мама меня частенько отпускала

Вот я для этой же цели хочу купить молокоотсос:)) Мало ли что:))
А бутылки мне Tupperware на работе подарят сказали, вроде как опытные мамы сказали что они супер:))

н@стёнка
вот теперь решила новые купить кроксики

красивенькие:))

Lilek84
имхо все равно нужно давать водичку,потом они просто могут не пить воду!повторюсь это мое мнение

Я тоже такого мнения:)) Нас же всех поили:) Другое дело если малыш сам откажется пить:))

Девочки миленькие! Напишите плиз кому не сложно сколько у кого чего из одежки, боюсь что у меня очень мало всего! двое теплых ползунков пару бодиков с коротким рукавом, пару бодиков с длинным, чепчик, 2 шапки, зимний комбез+шапка, 1 носки, один комбез тоненький без рукавов, завтра хочу еще купить пушистые пинетки и 3-5 пеленок (но я пеленать не буду) так, чтоб были на всякий! вот! и еще если не сложно может вместе напишем что вообще нужно? прям по мелочам и что в аптечке должно быть?

Aishka
Нас же всех поили

я слышала что кишечник малыша пока еще не приспособлен к водичке, из-за нее и колики и запоры и газы...все намного хуже работает, ладно еще летом, а вот осенью..может ну ее воду? в молочке все есть!))

Красивая
Напишите плиз кому не сложно сколько у кого чего из одежки, боюсь что у меня очень мало всего!

У...мне не сосчитать сейчас так...нам столько всего наотдовали и бабушка напокупала...я только пелёнок набрала, 6трикотажных, 9фланелевых и 4 ситцевых. Я просто пеленать собираюсь... думаю чего то всё равно надо будет докупать...но решили, что уже после рождения будем смотреть чего не хватает. А аптечку вообще не собирала, не долго до неё мужа сгонять, ежли что ;)

Красивая
я слышала что кишечник малыша пока еще не приспособлен к водичке, из-за нее и колики и запоры и газы...все намного хуже работает, ладно еще летом, а вот осенью..может ну ее воду? в молочке все есть!))

Это такая щекотливая тема...спорить не буду:) Просто останусь при своём мнении:)

Aishka
Просто останусь при своём мнении

да,да,да!

Красивая
Девочки миленькие! Напишите плиз кому не сложно сколько у кого чего из одежки

что за паника на корабле? приедете домой и посмотришь в чем лля лучше себя чувствует то и будете одевать и докупите если надо. мне вот что отдали то отдали. ни одной новой вещи не купила. кроме фланелевого конверта на выписку.

Доставка и оплата
1.СУММА ЗАКАЗА:

Минимальная закупка и необходимые ограничения:

минимальная сумма заказа в торговом зале составляет 10 000 рублей;

минимальная сумма заказа в Интернет - магазине составляет 10 000 рублей;

модели продаются размерными рядами, цвет моделей миксуется;

под выставленный счёт товар бронируется на 3 дня.

В случае не поступления оплаты в указанный срок, заявка автоматически расформировывается.

Мы работаем с юридическими лицами и частными предпринимателями.

Для оформления Вашего заказа нам потребуется следующие документы:

копии свидетельств Вашей организации, ИНН, ОГРН, фактический и юридические адреса и телефоны;

Все документы можно отправить по факсу или электронной почте.

1. ДОСТАВКА ТОВАРА:

По вопросам доставки товара и выбора транспортной компании можете обращаться по тел.: (343)213-70-54 или пишите на 3611603@mail.ru

Отправка товара производится в течение 1-2х рабочих дней со дня оплаты заказа.

В бланке заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте свой телефон для оперативной связи с Вами!

В зависимости от расстояния и способа доставки груз идет от 2-х дней до недели, причем транспортировка товара до транспортной компании осуществляется за наш счет.

Мы работаем по предоплате, поставка отправляется по факту получения денежных средств на счет.

Ассортимент товара формируется для каждого заказчика индивидуально - учитываются пожелания по цветам, тканям, размерам и видам одежды.

Отправка товара осуществляется по всем направлениям РФ.

1. НАШИ КООРДИНАТЫ: г.Екатеринбург

Cклад на ул.Черняховского 86, корпус 11, тел/факс: 8(343) 278-66-14
Часы работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье с 11:00 до 16:00
e-mail: 3611603@mail.ru

Склад на ул.Зоологическая 9, офис 202.тел:.8(343) 243-83-11, 8(343) 213-70-54
Часы работы склада на Зоологической 9: Пн- Пт: 9-00 до 19-00, сб: 10-00 до 17-30, вс: 10-00 до 16-30
e-mail: 2019323@e1.ru

1. ПОМОЩЬ:
    на любой возникший у Вас вопрос, мы ответим по телефону 8(343) 213-70-54, 8(343)243-83-11 или c помощью электронной почты 3611603@mail.ru

значит ли это что я так и не куплю у них две простыни и борта?????? жаль... цены у них дешевые. придется еще деньги платить. может подскажете недорогой инет магаз где борта и постелька недорогая

Aishka
Нас же всех поили

меня мама кормила тока молоком до 8 месяцев. хотите верьте хотите нет. я воду даже не пила. плевалась

Lilek84
да,да,да!

да я еще сама не знаю буду ли поить водой! просто мысли вслух :)

котенокГАВ
что за паника на корабле

нету паники, просто завтра поедем все докупать-вот задумалась :)

вот наткнулась www.u-mama.ru/forum/messages.php

Красивая

я тебе в личку табличку отправила со списками

Lilek84

ой спасибо! :y_0017:

мамочка-Оксаночка
Я в них молоко свое сцеживала и в морозильник, зато потом на 4-6 часиков могла сбежать из дома, одну нацедить вечером, а вторую из холодильника доставали и кормили мою зайку, а я по машгазинам здорово было вырваться. мама меня частенько отпускала

это хорошо, когда так получается...моя не оставалась ваще ни с кем...это было смешно, но помню в 3 месяца мы ее пытались оставить с бабушками и поехать в кафе - так вот, мы за порог, за дверью ор истеричный...мы возвращаемся - тишина...
вот как так, в 3 месяца же ниче не понимала..
в итоге где-то до 1,2 я ваще ее ни разу ни с кем не оставляла %) %)

котенокГАВ
еще вопрос - у кого есть наматрасники на ортопедические матрасы на кровати (ну в смысле на взрослый матрас) видела в икее стоит 1800. вот думаю нужная вещь или нет. махровые белый наматрасник на резинке. а то меня бесит каждое утро прсыпаешься а простыни под тобой нет она скомкана и где то в районе попы собирается

у нас все простыни с икеи на резинке - мегаудобная вещь
а сейчас я заказала непромокаемую дышащую простынь в mothercare, буду подкладывать под себя и лялю, если будет с нами спать, а то старый матрас был весь прописяный насквозь...сейчас новый - его жалко :)

Lilek84
водичку кипяченую!

н@стёнка
а водичку? мне говорили допаивать у Ксюши кровь густая была

это от ребенка зависит - я в свою как только воду не впихивала - все без толку %) до сих пор впихиваю чуть ли не силком :(

Nady
мегаудобная вещь

спасибо. значит хорошие простыни, надо брать!

народ, вы где все?

тут :)

Lilek84
народ, вы где все?

я сегодня ем целый день %) не могу остановиться :( ем,ем,ем,ем,ем завтрак,обед,ужин,между ними сливы,груши,пироженки,компоты, чай %) :boom: :vis: .

Lilek84
народ, вы где все?

Девчонки у нас на лекции сегодня:)) Наверное до сих пор переваривают:))

котенокГАВ
значит ли это что я так и не куплю у них две простыни и борта??????

нет, не значит.
Тоолько на сайте вроде оптовые цены, на складе в розницу подороже будет.
Седня там, кстати, была, футбы-шорты в садик брали, завтра с утра идем уже на несколько часиков :)

KiwiKiwi

Тоже хочу радионяню, это грамотный гаджет но наверно можно и после рождения его купить? Не то чтобы без него не жить...

мамочка-Оксаночка

Шезлонг прикупила тоже

Лильчик

Что за настрой такой на всякий случа?!? Не примеряй к себе чужой негативный опыт!!!

н@стёнка

Лильчик

Lilek84

Красивая

А мм с лисичкой сегодня такие подготовленные, как разбс курсов пришли по грудному вскармливанию :-)
Доктор сказала что переднее молоко (то что сначала лялька сосет) это питье, а заднее, которое позже идет - это еда.
Склонна верить

Aishka

Мы всего лишь вдвоем на лекции были, а остальные куда подевались? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы