Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
ошо, там так строго все, даже не верится??!

Думаю, не в самой доставке пиццы заказывали. А родственникам. С передачей, может, передали. А может на веревочке через окно. Там ведь это очень практикуют.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:35

А я вообще чет ничего не готовлю %) во вторник 27 уже ложится в РД, но ничего не делаю, вещички только постирала-погладила в ящик сложила,надо хоть пакеты собрать,хотя,если что, я думаю муж разберется где и что взять :). Я в этот раз ешила ни соски, ни бутылочки не покупать,что бы не было соблазна ,а то дочку до 4-х месяцев кормила, сынишку дольше хочу кормить,счас ничего не мешает, а с дочей я инстик заканчивала.

мамочка-Оксаночка
А эти радионяни не дешевые, вроде 2-3 т.р. стоят, нет??

да они не дешевые...я помню нашу в свое время нам дарили покупали за 5 тыщ, щас может подешевели
в икее кстати недавно на сайте видела радионяню какую-то дешманскую, но функционал не знаю
может она только от сети - это не удобно

Ameliya
ни соски, ни бутылочки не покупать

а я в этот раз надеюсь, что лялька соску сосать будет может и наивная, но 2 соски у меня уже лежит
а в бутылочках я пока смысла не вижу, чего в их давать

Nady

Я в них молоко свое сцеживала и в морозильник, зато потом на 4-6 часиков могла сбежать из дома, одну нацедить вечером, а вторую из холодильника доставали и кормили мою зайку, а я по машгазинам здорово было вырваться. мама меня частенько отпускала :)

KiwiKiwi
еще бы с колясоном определиться

ты примеры кидай а мы коллективом решим что лучше

KiwiKiwi
молокоотсоса

пока покупать не буду. если надо будет сцеживать то попрошу на пробу у когонить. дорого чтоит он тчобы его взять и не пользоваться

KiwiKiwi
стерилизатора

у мну пароварка

мамочка-Оксаночка
Еще зубную пасту хочу купить маленькую такую, чтоб меньше места занимала и шампуть в пакетиках. И вроде все!

а насколько маленькую? я вот купила не знаю сколько по весу, но см 10, меньше вроде не делают.
А шампунь у дочки взяла, ей купила От головы до пяток бутыль большую, им с Леркой на двоих, а ее махонький шампунь в РД забрала, бутылочка компактная маленькая

KiwiKiwi
А меня какое-то чувство неудовлетворенности гложет в этой связи.... Вроде все куплено, но кажется что-то забыла Наверное, надо прямо собрать эти долбанные пакеты и успокоится

вот послесегодняшней ночи решила перепроверить все по списку, чтобы уж наверняка ниче не забыть, тоже вечное чувство чо что-то забыла

KiwiKiwi
Девы, а кто что думает по поводу радионяни?

я сначала хотела, потом решила что обойдусь

мамочка-Оксаночка
я думаю шезлонг прикупить

это наверняка пригодится

мамочка-Оксаночка
А эти радионяни не дешевые, вроде 2-3 т.р. стоят, нет??

в б-у чуть не купила за 900 продавали, пока думала, за 1 день объявление исчезло, а так-то да, дорогие они

Nady

у меня от дочки остались, и смесь думаю потом все равно куплю, пусть стоит на всякий случай. Пить есть не просит, а форс-мажор вдруг какой. У меня подругу на вторые сутки с выписки увезли в гинекологию, с сильнейшим кровотечением, вот папанька побегал в ночь за сосками да бутылками. Я люблю чтобы на все случаи жизни было все готово, тем более все равно пригодится смесь, не ляльке так сама выпью :)

девчонки два вопроса:

1. постоянный тонус это же не есть хорошо? у меня живот твердый практически всегда. завтра к врачу иду не положила бы в больницу((
  2. гидэ можно купить одноразовые трусы? я купила в ашане пелигрин но там 5шт и они стот 200 с чемто руб. а я так поняла что там в первые два дня надо по десять штук в день. в аптеках тока дорогие. а дегевых то где взять? не буду же я тыщу руб тратить на одноразовые трусья %)

еще вопрос - у кого есть наматрасники на ортопедические матрасы на кровати (ну в смысле на взрослый матрас) видела в икее стоит 1800. вот думаю нужная вещь или нет. махровые белый наматрасник на резинке. а то меня бесит каждое утро прсыпаешься а простыни под тобой нет она скомкана и где то в районе попы собирается
да и потом при "этих" делах на ночь вдруг чаво а матрас то жалко запачкать. купила пеленки впитывающие чтобы под попу класть после родов когда домой вернусь.

чойта все в сумку собирают чтото типа "пробников" и пасту и шампуни. а я по полной - новая шампунь новый бальзам. дезик. крем. паста щетка и все натуральных размеров

а с молокотсосом точно не буду заморачиваться, мне руками удобнее было, сама больше цедила чем через авент, ну и я в принципе этим делом не увлекалась, дочку до полугода ни с кем не оставляла, так что нужды не было цедить лишний раз

стерелизовать тоже в пароварке буду

а мне отдали бутылки фирмы "камера". вот думаю что другие покупать не буду, эи оставлю.
а вот соски-пустышки авент хочу. а какие брать? разные? от 0 до 3х мес да?

котенокГАВ

да пока что попроще возьми, у меня вот у всех подруг эти авенты дети выплевывали, а стоят они не мало. У нас на ура НУК или НАК (не знаю как правильно) на ура были, такие в загсе дарят при регистрации, со скошеным крем, типа ортодонтические какие-то.
Я еще для эксперимента купила советскую Ромашку

Nady

водичку кипяченую!
я тоже все купила и пустышки и бутылочки две на всякий случай!

всем привет. Что-то я сегодня весь день дрыхну %) И малявка весь день молчит.
Если до четверга не родимся - в четверг сдаемся в роддом

Apple1981
в фирменных конвертах есть прорезь для ремня, можно и без ног купить, но я купила с ногами, мне в таком удобней было

я купила на осень конверт, а на зиму заказала комбез

мамочка-Оксаночка
А я почти дособирала сумки в роддом

у меня давнооо уже все собрано

мамочка-Оксаночка
тока сланци осталось помыть, они у меня с юга еще, вот думаю, мож новые купить, а то не отмыть их, опять Соню в них рожала и щас в них хочу

я сложила все новое (шампунь, пасту и т.д.), а сланцы взяла, в которых обеих рожала :)

KiwiKiwi
еще бы с колясоном определиться

у меня уже голова пухнет -не знаю какую коляску хочу %) , что-нибудь да не устраивает

котенокГАВ
пока покупать не буду

я оба раза обошлась без молокоотсоса, когда надо было - сцеживала вручную

котенокГАВ
и все натуральных размеров

я также , единственное шампунь маленький взяла (к какому-то журналу была бутылочка в качестве подарка )

мы сосали Авентовскую с закрывашкой

Лильчик

а говорят эти на ура идут почти у всех!!!

мамочка-Оксаночка
тока сланци осталось помыть, они у меня с юга еще, вот думаю, мож новые купить, а то не отмыть их, опять Соню в них рожала и щас в них хочу

у меня то же в шкафу лежат старые еще с Ксюшей в них в роддоме была а они после ремонтов вообще не отшоркиваются не отмываются и так стремно было когда все замечание делали мол что в уличной обуви да и тогда лето было .........вот теперь решила новые купить кроксики чтоб если что с носочком такие удобные оказались [img]ogromno.net/product_images/z/701/IMG_8692__10944_zoom.JPG[/img]

мамочка-Оксаночка
+++ у меня остался еще, тока хочу новые бутылочки прикупить Авентовские

я вот то же свой снохе давала.........так вернули без бутылочек ........купила набор из 4-х штук+ пустышка для новорожденных, еще контейнеры хотела купить для хранения и замораживания

Gundya
обошлась без молокоотсоса, когда надо было - сцеживала вручную

++++++++++

н@стёнка

прикольные тапочки!

Nady

а водичку? мне говорили допаивать у Ксюши кровь густая была

Лильчик
мамочка-Оксаночка
я думаю шезлонг прикупить
это наверняка пригодится

вот думала я думала.........Ксюшка наша везде в переноске от коляски тусила, а теперь думаю может в автолюльке? она и качелькой делается.......

котенокГАВ
скомкана и где то в районе попы собирается
да и потом при "этих" делах на ночь вдруг чаво а матрас то жалко запачкать. купила пеленки впитывающие чтобы под попу класть после родов когда домой вернусь.

а пеленка не скомкается?

котенокГАВ

Кать, купи всяких разных по одной на пробу какая лучше пойдет те и будешь потом покупать

Лильчик
да пока что попроще возьми, у меня вот у всех подруг эти авенты дети выплевывали, а стоят они не мало. У нас на ура НУК или НАК (не знаю как правильно) на ура были, такие в загсе дарят при регистрации, со скошеным крем, типа ортодонтические какие-то.

вот у нас у Ксюши любимые были ромашки и то я их отбирала из кучи они все по высоте разные мы сосали самые коротенькие

н@стёнка
вот у нас у Ксюши любимые были ромашки и то я их отбирала из кучи они все по высоте разные мы сосали самые коротенькие

блин, они еще и разные есть?

н@стёнка
.вот теперь решила новые купить кроксики

клевые

н@стёнка
Ксюшка наша везде в переноске от коляски тусила, а теперь думаю может в автолюльке? она и качелькой делается.......

мы в кресле для кормления катались по квартире, пег-перего, у него есть несколько положений спинки+делается качелькой

н@стёнка
а водичку?

мне кажется, в случае необходимости водичку можно и с ложечки. У меня девчонки ни бутылки не признавали, ни соски. С первой тоже набрала всяких разных, по размерам, фирмам - теперь в игрушках валяются

Lilek84
водичку кипяченую!

на ГВ до прикорма можно (нужно) не допаивать, исключение жара в квартире и температура при болезни

Лильчик
на ГВ до прикорма можно (нужно) не допаивать,

я помню на юмаме поднимали эту тему и столько разных мнений было!
имхо все равно нужно давать водичку,потом они просто могут не пить воду!повторюсь это мое мнение

KiwiKiwi
Девы, а кто что думает по поводу радионяни? В прошлый раз обошлась вроде, а в этот раз задумалась о целесообразности данного дивайса

Буду обязательно покупать:)) Ну или...

KiwiKiwi или заказать на подарок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы