Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Про прорези б не догадалась даже, спасибо! Тогда конечно конверт лучше :-)

Aishka

С песней... Что то из репертуара Ленинграда?...

Lilek84

Да да, от меня тоже второе доброе утро... Глазки закрыла и еще пару часиков поспала :-)

Foxic

Я да, собираюсь, потому что в гв полный чайник :-)
Увидимся!
Тоже убежала

LESTb
С песней... Что то из репертуара Ленинграда?...

А что, это мысль:))) Надо что-то подобрать похожее по смыслу:)) Мне вообще то очень про ДР нравится припев:))

LESTb
Да да, от меня тоже второе доброе утро... Глазки закрыла и еще пару часиков поспала :-)

а я себе послеобеденнный сон видать устраивать буду:))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:53

Привет, всеи.
Я встала в 7.30 отвела дочь в сад и спат по новой до 11.30.
ОООООООЙ", как давно я так долго не спала

Nady
я буду вязать конверт из мериносовой шерсти

а где такое можно купить??

Lilek84
надо пакет полностью упаковать и убрать, а то они стоят на половину собранные!

во во!! Никак руки не дойдут...
Я тоже сплю плохо, правда дышать стало легче, вот тока не пойму это потому что дома свежее стало или живот опустился, но мне еще рано, еще 3 недели как мин.
Завтра на прием, спрошу у врача, в ту бер. не помню, чтоб живот опускался %) или это трудноне заметить??? Завтра планирую в опт магаз сгонять, купить дочери махровых колгот, в садике жуть как холодно, хоть и группа с пластиковыми окнами, а в др. с простыми теплее, как так??!!

Aishka
а я себе послеобеденнный сон видать устраивать буду)

потом вечером вооще не уснешь

мамочка-Оксаночка
а где такое можно купить??

везде продается где хороший выбор пряжи
я купила на Белореченской в Пряже у Петрова

Lilek84
они стоят на половину собранные!

ага, такая же фигня, надо дособирать уже, а то муж переживает, что потом не найдет ничего.

Nady
на Белореченской в Пряже у Петрова

мне тоже этот магазин нравится, бываю там иногда.

Nady
я купила на Белореченской в Пряже у Петрова

это мне далекооо,
Надя, а какой метраж у нее и сколько стоит??

А я почти дособирала сумки в роддом, тока сланци осталось помыть, они у меня с юга еще, вот думаю, мож новые купить, а то не отмыть их, опять Соню в них рожала и щас в них хочу %) Еще зубную пасту хочу купить маленькую такую, чтоб меньше места занимала и шампуть в пакетиках. И вроде все!
Да, мож кому пригодится, в списках нет вроде, я приготовила с собой бумагу и ручку, записки писать, да пакеты с передачками подписывать.
Девочки, а кто в паталогии лежал в 14роддоме, подскажите, там чай можно попитть, стоит нет кипятильник и заварку брать???!!!

мамочка-Оксаночка
Надя, а какой метраж у нее и сколько стоит??

100 г/ 178 м

стоит в зависимости от того сколько возьмешь
если штучно то вроде около 175 р за моток
если 5 штук около 145 вроде
я взяла 10 штук разных за 136 за моток

мамочка-Оксаночка
записки писать

а телефон???

у меня сумка готова, алилуйя:) вчера все дособирала)))

теперь хочу рожать...че-тау меня наконец возникло желание, что все...пора!

мамочка-Оксаночка
шампуть в пакетиках.

где бы его найти, я тоже так хочу!раньше на каждом углу продавались, а сейчас нигде не вижу!

Nady
у меня сумка готова, алилуйя

А меня какое-то чувство неудовлетворенности гложет в этой связи.... Вроде все куплено, но кажется что-то забыла %) Наверное, надо прямо собрать эти долбанные пакеты и успокоится еще бы с колясоном определиться да мелочуху типа молокоотсоса, стерилизатора, бутылок купить - и вообще спокойно ждать уже часа икс :)

Девы, а кто что думает по поводу радионяни? В прошлый раз обошлась вроде, а в этот раз задумалась о целесообразности данного дивайса

Nady
100 г/ 178 м

ух, дак она достаточно толстая выходит. А еще У Петрова был на Ленина, щас вроде там его нет, да??

Nady
а телефон???

я имела ввиду в пакет класть записку с номером палаты и проч. когда мужу ненужные вещи отдавать например

Lilek84
где бы его найти, я тоже так хочу!раньше на каждом углу продавались, а сейчас нигде не вижу!

на кассах в парфюмерных магазинах

KiwiKiwi
Девы, а кто что думает по поводу радионяни? В прошлый раз обошлась вроде, а в этот раз задумалась о целесообразности данного дивайса

а я думаю шезлонг прикупить, а няню не хочу, дочка думаю позовет если что ;) точно будет караулить когда проснется и заплачит

KiwiKiwi
молокоотсоса,

+++ у меня остался еще, тока хочу новые бутылочки прикупить Авентовские

KiwiKiwi
стерилизатора

я обошлась %)

мамочка-Оксаночка
а я думаю шезлонг прикупить

О!!! Вот эту холеру я тоже хочу или качельку;)

мамочка-Оксаночка
думаю позовет если

У меня Даша целыми днями на балконе спала, но квартира поменьше была... Боюсь сейчас просто могу не услышать из спальни, если доча на балконе в кухне проснется...

KiwiKiwi
просто могу не услышать из спальни, если доча на балконе в кухне проснется...

а как ты его подключишь к разетке, приидется дверь приоткрыть, а при таком раскладе полюбому услышишь, тоже планирую на булкон, даже коляску уже дали спец. для балкон, а он у нас в спальне , кухня совсем в др.стороне, планирую чуть дверь приоткрывать балконную, если не околею конечно или бегать проверять %)

KiwiKiwi

у нас это предмет номер один, пользовались лет до 3х-4х точно...после 2х на даче, потому как дом большой
а дома в городе за пластиковыми окнам было совершенно не слышно проснулась она на балконе или нет
я очень рада, что я радионяню не продала, как большинство утвари...так что у нас лежит уже дожидается своего часа

мамочка-Оксаночка
ух, дак она достаточно толстая выходит. А еще У Петрова был на Ленина, щас вроде там его нет, да??

да нормальная, там еще тоньше была, но я эту взяла
про Ленина не знаю ничего

мамочка-Оксаночка
я имела ввиду в пакет класть записку с номером палаты и проч. когда мужу ненужные вещи отдавать например

а-а

мамочка-Оксаночка
а как ты его подключишь к разетке, приидется дверь приоткрыть, а при таком раскладе полюбому услышишь, тоже планирую на булкон, даже коляску уже дали спец. для балкон, а он у нас в спальне , кухня совсем в др.стороне, планирую чуть дверь приоткрывать балконную, если не околею конечно или бегать проверять

я не открывала балкон, у нас блок который стоял на балконе работал не только от сети, но и от аккумуляторов
даже морозы выдерживала - на 1-2 раза их точно хватало
поэтому было все задраено, а на кухне громыхала без проблем

мамочка-Оксаночка
Девочки, а кто в паталогии лежал в 14роддоме, подскажите, там чай можно попитть, стоит нет кипятильник и заварку брать???!!!

Лежала в прошлую бер-ть. Там в пещеблоках титаны стоят. Так что кипяток есть. Девчонки даже пиццу заказывали и там с чаем ее лопали.

Lilek84

100% в пигмалионе видела. Наверное, и в атлант-косметик тоже есть.

Nady
у нас это предмет номер один

Cпс, значит не совсем бесполезная вещица :) все больше склоняюсь ее приобрести или заказать на подарок...

девчонки хорошая пряжа еще на первомайской есть, там огромный выбор и постоянные распродажи!остановка перврмайская, недалеко от администрации кировского района!Первомайская 77 дом пряжи называется!

KorN
Девчонки даже пиццу заказывали и там с чаем ее лопали.

ошо, там так строго все, даже не верится??!

Lilek84
Первомайская 77 дом пряжи называется!

точно, совсем про него забыла.

Девочки, только что выяснила, в обычной роспечати в киоске есть такие шампуни одноразовые 13р. стоят, жаль денег с собой не взяла, надо завтра купить!!

А эти радионяни не дешевые, вроде 2-3 т.р. стоят, нет??

Lilek84
девчонки хорошая пряжа еще на первомайской есть

и еще ОПТОВАЯ ФИРМА ПРЯЖА ИЗ ТРОИЦКА Шмидта ул, 95
Тел: (343)2573598
я там всегда беру в розницу, это район автовокзала ост, Фрунзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы