Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Пойду я поваляюсь под одеялком с книжечкой, может и поспллю. У нас в доме бесконечно у кого-нибудь идет ремонт, все еще только въезжают, с самого утра сегодня дрель работает. Никакого покою беременной женщине!!!

Lilek84
напиши рецепт, аааа!кабачков море!

ну я там все примерно делала - на 1 часть кабачков примерно 0,3 части моркови, 0,3 лука, 0,3 помидор, еще можно перца болгарского 0,1-0,2 (только каждый перец пробуй потому что они бывает скрещиваются с острыми и получаются острыми), соль, уксус 9% (кладу примерно 1-2 ст. ложки на объем икры приготовленный из 3 кг кабачков
лук и морковь обязательно обжариваю причем частями, потому что если будет жарить кг лука он не пожарится, а только сок выделит
потом все вместе тушу до готовности, добавлю соль, перемалываю на блендере и в самом конце уже перед закаткой добавляю уксус - горячи по стерилизованным банкам и я потом еще стерилизую с банками минут 15 для пущей важности...но говорят и без этого стоит...
храню в холодильнике.
Правда это касается только лялечных вещей - после лет 2-3 они уже начинают стаскиваться сильно и нужно уже будет новое брать.

Apple1981
Nady, хороший у вас конвертик будет и главное правда недорого. Я из такой же ткани с рук купила керри комбезик за 2500, но он у горлышка оказался чет совсем изношенный, вот думаю может после двух деток что ли?? постирала конечно, вроде получше. Но мне с рук вообще не очень везет вещи покупать, стараюсь этого не делать. просто тут 4500 на новый совсем жалко стало...правда теперь боюсь что нам до конца зимы 62-го не хватит, он без пинеток и я как скупой заплачу дважды-таки

я просто вижу, что в СЗ такой конверт можно было летом заказать за 2800, но я решила не заказывать а купить с рук. Поэтому зная его истинную цену у меня рука не поднималась покупать эти все комбезы за 2000-2500. Я считаю, что если ты покупаешь новую вещь за 4 тыс., то это твои уже вопросы, но продавать ее потом за 3 тыс. не реально - надо сбрасывать нормально, так как те кто может купить за 3 тыс. купить новую вещь:)
я вообще сейчас стала все оптимизировать - Кате все новое покупала, а сейчас смысла не вижу))

вот здесь еще нормальный рецепт - gotovim-doma.ru/view.php

Apple1981
Почитала вас про конверты...сижу опять в раздумьях. просто такие неплохие варианты бывают пуховых конвертов, в коляску же хорошо бы такой?

пуховый конверт хорош, если не будешь ребенка возить на машине, если только на улице будете использовать
потому как в формате машина-магазин ляль все время потеть будет в пуху

LESTb
буду весь день сидеть в машине!!!

в машине больше соблазнов:) 5 минут и в какой-нибудь пекарне

Apple1981
а под комбез что будете одевать? Я выбираю пока между флисом и шерстяной поддевой тонкой. Куплю уже когда родится, чтоб померять.

я буду вязать конверт из мериносовой шерсти - уже купила, осталось дело за малым %)

н@стёнка
девочки, вы все про комбезы да конверты............а на голову чего планируете?

я вчера поняла, что шапку зимнюю и не надо - буду одевать осеннюю, которую купила на выписку, сверху все равно капюшон от конверта

Foxic
подскажи тоже рецептик, мама грозится мне ведро яблок на переработку привезти, не знаю что с ними делать.

тут я не советчик делала первый раз из того что было
у меня муж отжимал куча сока и выдал мне 3л банку пюре с соком, я решила просто нагреть и добавила где-то стакан сахара и сразу в банки разлила и тоже простерилизовала 20 минут...но я не уверена что храниться будет, поэтому мы это щас будем есть
а вообще для пюре надо еще уваривать сок, мне жалко его было, поэтому я не уваривала, меня полужидкая консистенция не смутила))
посмотри в интернете - там полно рецептов

Aishka
Вопрос, где вы кэрри комбезы покупаете? В каком магазине поглазеть?

набери в интернете - у нас куча интернет-магазинов, вопрос только осталось ли там что
еще есть в mothecare и раньше было в 9 плюс, не знаю есть ли сейчас

Aishka
Я вот такую хочу где нить купить)

меня там смущает отсутствие завязочек - может сваливаться шапка или на глаза нападать
а так симпатишная очень

Доброе утро!:)
Я тут:))

KiwiKiwi
Мне нра, где нашла такое чудо?

Да это картинка с фирменного знака Feretti, она я так понимаю больше декоративная, но мне очень нравится:))

Nady
набери в интернете - у нас куча интернет-магазинов, вопрос только осталось ли там что
еще есть в mothecare и раньше было в 9 плюс, не знаю есть ли сейчас

В инет магазинах есть, просто пощупать хочется самой сначала:)) И опять вопрос с размером встаёт, если зимний вариант...

Я так думаю 3-6 надо брать, да? Лучше больше чем меньше?...
И еще я думаю надо с ногами а не мешком если будем в машине часто пристегиваться? Или там нет ремешка между ног?

Фоксик.......... Ты еще с нами?......... Ты сегодня пойдешь на лекцию или не пойдешь?..........
И Наташа............ Пойдешь, нет?.........
Седня гв......... Я думаю послушать.......

Всем доброе утро, время только 10 утра,а уже стоолько понаписали,девочки вы спите вообще или бессоница у вас? А так 40 -я неделя,полет нормальныйСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 09:59

привет) набралась сил написать. Седня ночью треники жуткие были, или просто фиговина какая-то, но я начала время засекать и даже испугалась, что придется ехать в РД, наверное к этому невозможно быть готовой. Мелкая все утро там айкидо занимается, не удивлюсь если она уже перевернулась раз 10 с головы на голову. А вдруг у нее там гипоксия началась? че она так бурно вертится и ночью было чет не понятное..... на прием только завтра

Бисоница, аха

KorN
Имхо, надо с завязками. Иначе замучаешься на уши натягивать. Я старшей, которой, 3,5 все еще стараюсь шапки с завязками покупать. Купила как-то без них, в итоге связала сама и пришила.

ага, также. На непонятную погоду покупала ей трикотажный двойной "гандончик" (сорри, эт чтоб понятно было))))) так он как у петрухи вечно слезает сползает вверх, хотя размер нормальный. В итоге уши открыты

мелкой заказала шапку тонкую, но ноги еще не дошли до склада забрать.
планирую выписку-памперс+слип (может на бодик)+носочки+пинетки шерсть+трикотажный комбез на синтепоне (не толстый не тонкий)+чепчик. По погоде гляну, если будет +10 например или около того, то еще шапку добавим и плед из велсофта, дочку в переноску. А если еще холоднее, то один слип и в меховой комбезик, правда он возможно будет большой, ну да ладно. А если вообще вдруг ноль случится, то одеяло выписочное теплое на тот же слип.

LESTb
Бисоница, аха

не, голод

Лильчик

Привет :-)
А я вот наоборот переживаю что лялька вялая стала... И на прием только завтра...
Так что спакооойся, все хорошо будет :-)
У меня нет никаких треников... Вот это меня тоже беспокоит (на фоне всех вас)...
Мошт мы там сидеть до ноября собрались?......

Лильчик

На меня жор еще не напал бивни шоркнула и валяюсь дольше в постели.....
В комнате хооооолодно, я спецом окно открыла, а под одеялом каласооо :P

Залипла в инет магазине по Настиной ссылке...
Все надо!
Где мои декретные %)

LESTb
И Наташа............ Пойдешь, нет?.........
Седня гв......... Я думаю послушать.

я пасс, про ГВ думаю мне можно и не слушать :) а то вдруг впечатлюсь и второго до 3 лет прокормлю, а неохота чет

Лена по поводу конверта или комбеза. Можно и конверт только покупать с прорезчми длч ремня. У нас есть прорези, правда нам не актуально так как в люльке для коляске возить будем.
Мне конверты кажутся боллее удобные для таких малявок, там ведь все крохотное такое:)

Размер у нас 62 + 6, то есть до 68 см. До полугода то есть до конца зимы более чем достаточно

Лильчик
Седня ночью треники жуткие были, или просто фиговина какая-то, Мелкая все утро там айкидо занимается,А вдруг у нее там гипоксия началась? че она так бурно вертится и ночью было чет не понятное....

У меня 3 ночь такая история, сегодня ещё и кости разошлись...это конечно вообще "веселуха"! Я у врача была, она сказала, что нормально когда ребятёнок после треников резвится...я успокоилась по этому поводу:)))

LESTb
А я вот наоборот переживаю что лялька вялая стала... И на прием только завтра...

Лен-это тоже нормально, у меня если тонуса нет, ребзя вообще дрыхнет всё время:)) А треников может и не быть, далеко не у всех бывает, так что наоборот радуйся, просто сразу схватки начнутся и поедешь себе с песней в роддом:)))

Nady
Размер у нас 62 + 6, то есть до 68 см. До полугода то есть до конца зимы более чем достаточно

О! Спасибки за уточнение:) Возьму на вооружение:))

LESTb
Я так думаю 3-6 надо брать, да? Лучше больше чем меньше?...
И еще я думаю надо с ногами а не мешком если будем в машине часто пристегиваться? Или там нет ремешка между ног?

в фирменных конвертах есть прорезь для ремня, можно и без ног купить, но я купила с ногами, мне в таком удобней было. Комбезики думаю еще есть в инете-то точно, их не так давно еще привезли. Размеры опять же у фирменных идут такие 62+6 (то есть реально до 68 см), 68+6 и.т.п. Поэтому я себе 62-ой взяла. Но повторюсь он без пинеток, немного опасаюсь что на всю зиму не хватит. а сильно большой опять неудобно. ну поглядим по ходу дела.

насчет шапки - у меня считаю с первым был идеальный вариант - реймовская шапка шерстяная с флисом внутри, сейчас убилась такую искать, я ее без всякого чепчика одевала и все. Все было плотно закрыто (такая модель) - и ушки и лоб, красота. Я ее продала правда, но у нас и размерчик был - 48 в полгодика Осеннюю зимой все же даже с учетом капюшона одеть не рискну. Куплю видимо шерсть+хлопок (заранее не буду, на сейчас есть пара шапок, хватит, да еще может две в СЗ выкупятся недорогие). А конверт меховой я для коляски присматривала, у меня первый деть много на балконе спал в коляске (и вообще мы мало куда лазили зимой, удобней думаю было бы с конвертом, т.к. усыпляла обычно на титьке и только потом уже верхний слой одежды одевала, хотелось бы чтоб максимально быстро и удобно можно было детя туда заложить) :)

LESTb
Залипла в инет магазине по Настиной ссылке...
Все надо

во флисках тоже учитывай+6. нам в идеале бы надо 56-ой размер или 62, НО у реймы они идут с капюшонами, неудобно( Я поэтому и другие фирмы смотрю, благо выбор есть. Насчет того что флис для более подвижных детей, тут не соглашусь. у нас был флис с первым до года, мягко и удобно. поддева была именно рейма, но у горлышка хоть и есть карман, все равно царапалась как ни странно.

Лильчик
че она так бурно вертится и ночью было чет не понятное

они перед родами там порядки наводят и очень активно сеья ведут.

всем доброе утро. блин сплю неудобно и поясница постоянно болит. щас поедем в икею за шторой. ну и в ашан за продуктосом.

Aishka
А треников может и не быть, далеко не у всех бывает, так что наоборот радуйся

да, у еня в первую Б не было треников, даже не знала что такое, а седня даже испугалась, что неминуемо пришел этот день Х, а фигушки, дальше гуляю

котенокГАВ
они перед родами там порядки наводят и очень активно сеья ведут

когда же, когда))))))) ну если что тут за меня кто-нить отпишется, где кого и сколько я родил

доброе утро второй раз!я выспалась, пообедала(или позавтракала)!у меня сеня ночь тоже жуткая была, плохо спала, то поясницу прихватит, то живот!я подумала, что надо пакет полностью упаковать и убрать, а то они стоят на половину собранные!

Nady
буду одевать осеннюю, которую купила на выписку, сверху все равно капюшон от конверта

ну вот то же не вижу смысла в зимних так как везде капюшоны или одеялко капюшончиком заворачивать, а вот какую большой вопрос на девочек навалом всякой красоты, а на мальчишек все какоето синее и хаки брррр беленькую хочу

LESTb
И еще я думаю надо с ногами а не мешком если будем в машине часто пристегиваться?

там же на конвертах прорезь под ремень есть.......зато ножки вместе теплее

LESTb
Фоксик.......... Ты еще с нами?......... Ты сегодня пойдешь на лекцию или не пойдешь?..........

Привет, конечно с вами, в роддом я только после тебя ;). На лекцию собираюсь,надеюсь тебя там увидеть.
[cit]Лильчик
cit]
я уж думала ты родила :(.
побежала в областную, потом прочитаю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы