Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

всем споки ноки!

LESTb
и буду весь день сидеть в машине!!!

а в машине будет хотется курить а раз курить нельзя то нужно будет чтото сожрать

LESTb
Я когда была маленькая однажды во всех майках в горошек вырезала все горошинки

рукодельница

Nady
яблочного пюре сделала

подскажи тоже рецептик, мама грозится мне ведро яблок на переработку привезти, не знаю что с ними делать.

LESTb
их тут вооосемь а не десять

поржали с мужем.

berdys
когда он еще в коляске лежал шерстяную поддеву тоже керривскую носили, смотря сколько градусов на улице, флис, он уже на более подвижных детей

блин, чем больше читаю, тем больше понимаю, что нифига в этои не разбираюсь %)

berdys
Тоже вчера вечером думала не сходить ли на узи

а мне уже не хочется на узи идти, хочется уже так ее увидеть, но ОММ требует узи, придется идти :(.

н@стёнка
девочки вот уже который день ложусь Ксюшку усыплять.......сама просплю часа 2-3 а она что хочет то и делает.....

н@стёнка
блокноты бумага фантики все изрезано и вокруг валяется, карандаши фломастеры мел еще что то все изгрызено половина съедено и то же все кругом подстрижены носки и иногда мамины волосы ладно чуть чуть

У нас у друзей сынишка 3 года Андрей,мы сидим как-то в гостях у них, папа пошел Андрюшу укладывать,через 10 минут Андрюша выходит и говорит: Все,папа спит

Nady
но я ваще поклонница слингов

я тоже,у дочи эрго есть,сейчас сынишке купим слинг

LESTb
, реву, мааама, я нечаянно их вырезалаааа.... Мама: нельзя нечаянно десять дырок вырезать!!!

Флисовые поддевы очень удобные, у меня от Даши осталась правда на 80 см... Вот и думаю купить размер поменьше или просто рукава закатывать пока

Foxic

Когда на узи собираешься?

Ameliya
укладывать,через 10 минут Андрюша выходит и говорит: Все,папа спит

Это кора

berdys
Вот и я уже набрала и маленькой и старшему Керри и Хуппу, легко, тепло.

berdys
Ну со старшим, когда он еще в коляске лежал шерстяную поддеву тоже керривскую носили, смотря сколько градусов на улице, флис, он уже на более подвижных детей. Маленькой поддеву еще не покупала, до конца ноября, думаю точно не понадобиться.

Вопрос, где вы кэрри комбезы покупаете?:) В каком магазине поглазеть?
И что такое поддёва?:))

berdys
Вот, только что съела ячницу с помидорами. Тоже вчера вечером думала не сходить ли на узи, посмотреть как там лялька и сколько уже весит??? И мне в среду на прием, надеялась что уже рожу к 21.09 и не пойду, но пришлось сегодня купить стаканчики для анализов, завтра пойду сдавать

Я записана на УЗИ 23сентября, перед последним приёмом у врача. Но надеюсь до этого родить:)) Тоже всё за вес ребёнка переживаю, а муж говорит, ну скажут тебе что доча уже 4кг и что ты будешь делать? Срочно записывать её на шейпинг? Всё равно уже ничего не изменить:))

Ameliya
У нас у друзей сынишка 3 года Андрей,мы сидим как-то в гостях у них, папа пошел Андрюшу укладывать,через 10 минут Андрюша выходит и говорит: Все,папа спит

Класс!!

н@стёнка
а на голову чего планируете?
я вот все выбрать не могу хочу шапочку вязаную не толстую потому что все равно везде капюшоны

Я вот такую хочу где нить купить:))

LESTb
я когда маленькая была, моя мама записывала в тетрадочку всякие корки которые я отмачивала :-)

Тоже обязательно буду записывать:))

Ameliya
Все,папа спит

KiwiKiwi
Когда на узи собираешься?

в среду или четверг, в пятницу мы на свадьбу идем :vis: , не охота ващееее почему то %)

Всем доброе бодрое утро :)

Aishka
такую хочу где нить купить

Мне нра, где нашла такое чудо?

Aishka
кэрри комбезы

В детском мире есть, ну и интернет магазинах разных.

Aishka
И что такое поддёва? это такой флисовый комбезик, надевается под изосфт или мы вот зимой просто дома носили, как уже говорили, детки раскрываются, одеяла не любят , а тут одел и красота, не переживаешь, што замерзнет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 07:43

Foxic
среду или четверг

Ааааа, а я уже сегодня на очередной прием, очередь сидеть %)

всем доброго утречка!

Доброе утро! Перекличка началась! Как настроение у всех? На улице все холоднее и холоднее :(

KiwiKiwi
В детском мире есть, ну и интернет магазинах разных

В mothercare в МЕГЕ и Гринвиче

berdys
Доброе утро! Перекличка началась! Как настроение у всех? На улице все холоднее и холоднее

Привет.
Да, уж, погода вообще не радует.

Мы дома, до 22 сказали не приходить в РД. А потом сдаваться. Будет уже 41 неделя.

Ameliya

Всееееее папа спит.....

Дети вообще вот как скажут хоть стой хоть падай
Я тоже отмечаюсь на утренней перекличке!

Aishka
вот такую хочу где нить купить

Имхо, надо с завязками. Иначе замучаешься на уши натягивать. Я старшей, которой, 3,5 все еще стараюсь шапки с завязками покупать. Купила как-то без них, в итоге связала сама и пришила. :)

Aishka

Шапка чудо!
С поддевой тож ниче не поняла - это не бодик? Это специальный вид одежды? %)

Ameliya
нас у друзей сынишка 3 года Андрей,мы сидим как-то в гостях у них, папа пошел Андрюшу укладывать,через 10 минут Андрюша выходит и говорит: Все,папа спит

Думается мне, что когда я уеду в РД - у нас будет такая же история - папа наш засыпает в считанные секунды, а дочу иногда час вкладывать приходится. Вот они тут без меня прикурят.

LESTb
поддевой тож ниче не поняла - это не бодик? Это специальный вид одежды?

Выглядит как слип, только материал другой. Шерсть, флис, вэлсофт.
Ну, вот ты ж зимой под Шубу-дубленку надеваешь какую-нибудь кофту, джемпер, свитерок. Чет типа этого только специально для мелких и из спец материалов.

LESTb
С поддевой тож ниче не поняла - это не бодик? Это специальный вид одежды

Вот x-kids.ru/product/flisovyj-kombinezon-reima-terho-jarko-rozovyj/ это не специальный вид одежды, это одевается для тепла, обычно есть кнопки для пристегивания к комбезу, это типа утеплителя что-то, комбезы на изософте совсем тонкие, в них тепло удерживаемая за счет многослойности, обычно одевают первый слой обычный бодик с колготкам, потом поддеву а потом комбез и дите не мерзнет ;) по ходу опять намудрила и никто ниче не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы