Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка

Носки подстрижены
Ааааа вот это прикооол
Я когда была маленькая однажды во всех майках в горошек вырезала все горошинки
Ппц мама ругалась %) до сих пор помню этот свой креатив

KiwiKiwi

Ага, инглезинка светлая на белых колесах... Смотрю за окно на грязищу нашу совхозную, и думаю... Ааа, хрен с ним, ну что теперь? Грязь значит грязь, скоро зима :-)
Домашние консервы это круто, но я сегодня максимум что смогла это ффасоль потушить, и котлеты поджарить купеческие, и то чувствую себяя героем

Да уж, тоже надо зимним шмотьем заморочиться... Говорят они из магазин разлетаются со скоростью света, все оценили этот изософт, мне его все подружки тоже рекомендуют если часто планируется смена температуры - типа улица магазин магазин улица машина и так далее...

У нас коляска стоит в комнате, за неимением балкона, дак она вся уже исследована, обнюхана, искогчена, исцарапана, нашпигована зубочистками (любимая игрушка кота) и вообще... Придется снимать обивку и стирать...

Aishka
У меня подруге подарили дорогущий конверт на овчине, она говорит вообще не пользовались, потому как ребёнок постоянно был мокрый в нём, так без дела и пролежал...я вот тоже хочу что нить на изософте, ну из какого то такого материала)

да овчина оооочень жаркая и не дышит совсем как и пух собственно

LESTb
Говорят они из магазин разлетаются со скоростью света, все оценили этот изософт

да в интернет-магазинах их ваще только по предзаказу продают - в сезон уже почти не купить нигде - все стараются не перебрать, чтобы потом не распродавать..и зря:)

KiwiKiwi
У нас пора заготовок с мамой...

у меня слава богу заготовки уже закончились
заготовила кучу кабачковой икры, несколько видов варенья, кучу лечо:)
вчера вот 3 баночки яблочного пюре сделала, но это так - в ближайшее время съедим их - че-та думаю не пролежат

котенокГАВ
про 15е число

про семнадцатое ;).
подикась точно в роддоме уже.

Nady
А если надо чтобы лялька была мобильная, то овчина слишком тяжелая.

Aishka
дорогущий конверт на овчине, она говорит вообще не пользовались

поняла вас девочки, буду отказываться...вот куда без вас :)

LESTb
Я когда была маленькая однажды во всех майках в горошек вырезала все горошинки

Нифига себе у тебя терпения хватило

уффф, прочитала всем привет :)
отчитываюсь-мы пока еще в мамином пузе, выходить не торопимся :nose: , 40ая неделя уже идет %) Если до четверга не родимся - поедем сдаваться в роддом

Nady
утеплитель изософт

я тоже купила конверт керри на осень и заказала ленне на зиму. Старшие у меня в таких ходят, мне нравится

KiwiKiwi
евочки, а если я к колясонам опять вернусь? ;) все купили и если купили - что купили? Я просто все еще маюсь.

и я , никак не могу определиться, что же мне нравится %) Решили пока достанем-постираем старую нашу колясочку, а там уж посмотрим

Aishka

когда то меня легко хватало на горошинки на майках, а сейчас пару цветочков вырезала и сдалась
рекламщики сказаи что изготовление формы для вырубки стоит от 1 до 3 тысяч, плюс стоимость бумаги или картона в зависимости от тиража... В принципе сносно...

LESTb
рекламщики сказаи что изготовление формы для вырубки стоит от 1 до 3 тысяч, плюс стоимость бумаги или картона в зависимости от тиража... В принципе сносно...

Согласна:))

LESTb
Носки подстрижены
Ааааа вот это прикооол

ага, блин...........я ее ругаю а она говорит "я ведь нечаянно, так ничего ведь страшного, ты зашей"........а я вобще не представляю как Это воедино собрать

н@стёнка

я когда маленькая была, моя мама записывала в тетрадочку всякие корки которые я отмачивала :-)
Дак вот по поводу дырочек запись: я, реву, мааама, я нечаянно их вырезалаааа.... Мама: нельзя нечаянно десять дырок вырезать!!! Я(предварительно пересчитав): их тут вооосемь а не десять :P

LESTb
я нечаянно их вырезалаааа

и так десять раз

Nady
кучу кабачковой икры,

напиши рецепт, аааа!кабачков море!

LESTb
их тут вооосемь а не десять

сама по себе сижу и ржу

Nady
у меня слава богу заготовки уже закончились А я по хитрому их делаю чужими руками, вчера шесть с лишним литров красной черемухи собрала и еще яблок, маме на завтра работыыы. правда черноплодку она сегодня у меня забыла, придется видимо везти %)

Nady, хороший у вас конвертик будет и главное правда недорого. Я из такой же ткани с рук купила керри комбезик за 2500, но он у горлышка оказался чет совсем изношенный, вот думаю может после двух деток что ли?? постирала конечно, вроде получше. Но мне с рук вообще не очень везет вещи покупать, стараюсь этого не делать. просто тут 4500 на новый совсем жалко стало...правда теперь боюсь что нам до конца зимы 62-го не хватит, он без пинеток и я как скупой заплачу дважды-таки ;)

Почитала вас про конверты...сижу опять в раздумьях. просто такие неплохие варианты бывают пуховых конвертов, в коляску же хорошо бы такой?

котенокГАВ
у меня пегперего. тока на фото она голубая а в реальности она светло-сиреневая

У меня такая же!!!

KiwiKiwi
я тоже купила конверт керри на осень и заказала ленне на зиму

Вот и я уже набрала и маленькой и старшему Керри и Хуппу, легко, тепло.

Я сегодня сходила на повторный прием к эндокринологу (первый аж в мае был)...она удивилась конечно))) а я бы и вовсе не ходила, но для карты надо.

А еще я ведь к стоматологу так и не дошла, возьмут в роддом без него или надо кого-то срочно искать, чтоб штампик поставили, лечить сейчас уже точно не буду, а то правда рожу еще на кресле.

Блин целый день жру и жру, не знаю как остановиться... Диван холодильник диван холодильник... Ну сооолько можно?!?...
Надо бы на узи напроситься, может алиска уже пять кило весит?...
В среду на прием, меня убьют за перевес, и будут правы!
Разгрузочный день это фантастика, или надо с утра из дома выйти и на весь день до ночи... Завтра утром встану, выйду из дома, и буду весь день сидеть в машине!!! :boom:

berdys
Вот и я уже набрала и маленькой и старшему Керри и Хуппу, легко, тепло.

а под комбез что будете одевать? Я выбираю пока между флисом и шерстяной поддевой тонкой. Куплю уже когда родится, чтоб померять.

Apple1981
я ведь к стоматологу так и не дошла

у меня такая же история!с первой тоже не ходила, ниче нормально приняли!

Apple1981

Я прошла только окулиста и кардиолога по показаниям, у остальных специалистов не была....
У меня их заключения никто и не смотрел даже. Хотя, наверно, когда в роддом пойду - спросят?
Может завтра все же поставлю штампик... Моя доктор чето темнит, ну вроде завтра будет...

Apple1981
а под комбез что будете одевать?

Ну со старшим, когда он еще в коляске лежал шерстяную поддеву тоже керривскую носили, смотря сколько градусов на улице, флис, он уже на более подвижных детей. Маленькой поддеву еще не покупала, до конца ноября, думаю точно не понадобиться.

девочки, вы все про комбезы да конверты............а на голову чего планируете?
я вот все выбрать не могу хочу шапочку вязаную не толстую потому что все равно везде капюшоны ........но и опять же чтоб красивенькая чтоб не стыдно на выписку одеть

Apple1981
Диван холодильник диван холодильник... Ну сооолько можно?!?...
Надо бы на узи напроситься, может алиска уже пять кило весит?...
В среду на прием, меня убьют за перевес, и будут правы!

Вот, только что съела ячницу с помидорами. Тоже вчера вечером думала не сходить ли на узи, посмотреть как там лялька и сколько уже весит??? И мне в среду на прием, надеялась что уже рожу к 21.09 и не пойду, но пришлось сегодня купить стаканчики для анализов, завтра пойду сдавать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы