Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
блокноты бумага фантики все изрезано и вокруг валяется, карандаши фломастеры мел еще что то все изгрызено половина съедено и то же все кругом подстрижены носки и иногда мамины волосы ладно чуть чуть

за то детскому восторгу нет предела

котенокГАВ
все изгрызено половина съедено и то же все кругом подстрижены носки

Foxic
По поводу списка еды

ну бред, честное слово.
Второй ближе к истине.
Имхо, его за основу, а потом потихоньку пробуем новые продукты. Съела четверть помидорки, все нормально- на следующий день целую, все нормально- ешь спокойно, потом что-то еще пробуешь, и постепенно расширяешь рацион. На что сыпет- конечно, есть перестаешь.

н@стёнка
блокноты бумага фантики все изрезано и вокруг валяется, карандаши фломастеры мел еще что то все изгрызено половина съедено и то же все кругом подстрижены носки и иногда мамины волосы ладно чуть чуть

кошмар :=-O:

Ja_nis

я тоже все пробовала!

девочки наконец-то я решила за целый день покушать, тушу себе овощи!
а кстати, после садика с дочей ходили в парк на каменные палатки, кормили белочек с рук!так прикольно!только дочка у меня испугалась сама кормить, орешки мне отдала, я и кормила с рук, а дочка радовалась!

Lilek84
кормили белочек с рук!так прикольно

круто! :)

тоже что-ли овощи потушить?

Lilek84
кормили белочек с рук

а у нас в городке лес дак белки постоянно шастают. в школе помню сидишь а они на деревьях прыгают и из класса через окно видно

помыла оконные рамы, батареи, полы. пропылесосила. сняла шторы и поставила стирать. на радостях забыла поставить шоанг в унитаз в итоге машинка слила воду в ванной комнате на пол. пришлось мыть полы за унитазом и двигать машинку. мне аж поплохело...
не родить бы............

Nady

хорошенький комбез, его и в самые морозы можно? он на чем? мне предлагают купить на овчине теплый комбез для ляльки в подарок на рождение, вот думаю наверно не надо отказываться.

котенокГАВ
кто что плнирует класть в коляску для тепла?

матрасик для коляски достался в наследство от племянницы, я очень рада :).

котенокГАВ
а у нас в городке лес дак белки постоянно шастают

у нас сегодня возле подьезда целый день прыгает, груши подбирает с земли и опять на дерево а за ней целый день охотится кот
а у мужа брат с уфы приехал, так пол дня за ней наблюдал......говорит первый раз в жизни белку увидел

котенокГАВ
поплохело...
не родить бы............

ты че сума сходишь!зачем тебе эта машинка!? :shock:

н@стёнка
первый раз в жизни белку увидел

н@стёнка
говорит первый раз в жизни белку увидел

ээээээээх гОрОдские...........

Lilek84
зачем тебе эта машинка!?

дык вода под нее залилась. ну короче я уже помыла все.
разборка щкафов открадывается на завтра

шторы стираются. сижу в темноте т.к два окна в комнате голые

котенокГАВ
ээээээээх гОрОдские.

так это........он так то в деревне вырос.........видать в Башкирии белки не водятся

девочки а лильчик то наверное права оказалась про 15е число
и жени чтото нету

Foxic
хорошенький комбез, его и в самые морозы можно? он на чем? мне предлагают купить на овчине теплый комбез для ляльки в подарок на рождение, вот думаю наверно не надо отказываться.

да он до -20, при этом он мега легкий и тонкий
утеплитель изософт - это современный дышащий материал в котором ребенок не потеет и не мерзнет
я с дочерью все время такие покупала - очень удобно
помню только в первую зиму у нас был пуховый комбез - так она в нем все время мокрая была...с нашими частыми разъездами на машине это было критично.

я на овчине не люблю - он очень тяжелый
особенно не люблю когда надевают на ребенка ходячего уже овчинный комбез - бедные ребенок - ни повернуться, ни нагнуться

если для лежачей ляли овчинный коверт, то нормальный вариант, если не носить в нем ребенка на руках и не сажать в машину, то есть если чисто в коляске использовать. А если надо чтобы лялька была мобильная, то овчина слишком тяжелая.

Я сегодня еще прикупила зимнюю слингокуртку:)
в ней буду ребенка везде таскать - в школу, из школы да по кружкам - такая штука удобная
но я ваще поклонница слингов:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 20:53

Девочки, а если я к колясонам опять вернусь? ;) все купили и если купили - что купили? Я просто все еще маюсь.... Никак не могу определиться... Помню, что у Маши и Кати пережки вроде, а у Лены инглезинка....

У нас пора заготовок с мамой... Вчера мне с дачи опят ведро привезли я разбирала до полночи а сегодня баклажанную икру и лечо целый день делаем, еще за банками ездили - полгорода объехали - нигде нету уже %)

KiwiKiwi

у меня пегперего. тока на фото она голубая а в реальности она светло-сиреневая. оч красивый цвет.

я сначала хотела инглезину на белых колесах но потом когда все пощупала то поянла что для ляли мягче будет черные колеса а пегперего легкая. ну я и взялаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 21:08

KiwiKiwi
У нас пора заготовок с мамой

для меня это кажется каторжный непомерный труд. и много неизвестного
я лучше порядки наведу и покушать приготовлю. но не банки катать.... а еще меня бесит мыть многа овощей, разбирать грибы, резать все это или тереть... ужОсСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 21:11

Nady
если для лежачей ляли овчинный коверт, то нормальный вариант, если не носить в нем ребенка на руках и не сажать в машину, то есть если чисто в коляске использовать. А если надо чтобы лялька была мобильная, то овчина слишком тяжелая.

У меня подруге подарили дорогущий конверт на овчине, она говорит вообще не пользовались, потому как ребёнок постоянно был мокрый в нём, так без дела и пролежал...я вот тоже хочу что нить на изософте, ну из какого то такого материала:))

KiwiKiwi
Помню, что у Маши и Кати пережки вроде, а у Лены инглезинка....

У меня Инглезинка виттория:)) Стоит такая на балконе, с дождевиком, чтоб не пылилась...уже руки чешутся её покатать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы