Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Татьяна!!!!!Очень красивое имя :) , я даже улыбнулась и очень удивилась реакции друзей?!

Действительно! Татьяна.. одно из самых вильных имен! и классика на все времена! Ну и танюшка... оч. ласково для д евочки! ;) тож все знакомые Татьяны хорошие ассоциации навеевают :) обычно врачи-учителя... из этой области :)

Еще Екатерина нравится!!!! :)

Lilek84
прочитала эти списки, они противоречат друг-другу!

первый правильней мне кажется.

LESTb
Впрочем, и я такая же, ничееее не хочу...

я вот думаю хорошо сейчас, можно себе позволить ничего не хотеть и поваляться подольше, скоро вся эта лафа закончится... и интересно что из этого лучше?

Nady
конвертик зимний - такой симпотный ваще!!!!

где купила? какого цвета? сколько стоит? можешь сфоткать, показать?

Всем привет:))

Apple1981
а у меня как и в первый раз на последних неделях на все что ни съем изжога((( и вообще как землицы проглотил, ниче не вкусно((

У меня последний месяц так, уже не заню что сьесть...на всё изжога и блин ничего от неё не помогает:((

LESTb
Маша еще не отметилась... Что, пропадает на завтра запись на эпиляцию?
Не уехала ль рожать?

Не...я просто сегодня всё лицо подушкой продавила:))) Спала:)) Час назад уже себя растолкала:))

Принчипесса
Еще Екатерина нравится!!!!

Кать многооо, в Тань нет!!

Lilek84
как переносите?

без температуры и т.п. но высыпания эти :( если проглядишь вовремя не намажешь зеленкой они так выбаливают потом ужасть, а она еще и мазать не дает орет на весь дом аж соседи уже в стенку стучат...........и много в волосах, а их там вообще не видно........на руках и ногах столько нет сколько на лице и голове аж в ухе соскочили :( :( :(

Foxic
где купила? какого цвета? сколько стоит? можешь сфоткать, показать?

купила белый фирмы керри-ленни на изософте - очень легкий - давно искала в объявах за адекватную цену
а то там че-та продают все чуть ли не по цене новых
купила за 1300 и очень довольна - состояние ваще как у нового, малявки же не успевают ничего затаскать
им пользовались 2 месяца

и осенний уже точно покупать не буду - этот с плюс 5 можно носить...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:27

доброго дня! :j_0026:
такое солнышко с утра было а щас тучи набежали.
у нас с перестановкой всё никак не передвигается. мужа отлынивает

подскажите кто знающие и толковые - на что и как и каким образом можно повесть штору чтобы отделить пространство в комнате? дом панельный. стены пробиваюстя тока перфоратором (у нас его нет. а дрель не берет) на потолке клеевые плитки для потолка. т.к ниче туда не прикрутишь никакую гардину ниче. вот думаю как можно это приделать и какую лучше ткань использовать? темный цвет а саму ткань какую???

Nady

у мну похожий но без ручек. чисто как мешок и капюшон. голубой тока. удобная вещица)

а кто что плнирует класть в коляску для тепла? ну там одеяла или может куртку старую

у меня есть полушубок мутоновый - мама говрит его класть в коляску а мне жалко. кстати девочки может надо кому я сфоткаю и выложу. лежит без дела одевала сестра пару раз сказала носить не буду. фотки надо не забыть выложить. правда он размер наверно 44. мне самой мал. серый с капюшоном. до попы. покупали в мегаполисе в пятигорских шубах помоему в 2010 годуСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:42

Фразы родителей:

1. Хотеть не вредно.
  2. Сдачу вернешь!
  3. Хочешь чаю? Пойди налей.
  4. Хватит есть одни бутерброды.
  5. Сколько можно говорить?Выключай свет!
  6. Я тебе русским языком говорю!
  7. Закругляйся!
  8. Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
  9. Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
  10. Далеко не заплывай!
  11. Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
  12. Кока кола? Это же сплошная химия!
  13. Тебе не стыдно,а?
  14. У меня болит голова от твоей музыки!
  15. Подрастешь-поймешь!
  16. Я тебе слово, ты мне 10.
  17. Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
  18. Тебе одному в школе ничего не задают!?
  19. Будут свои дети - поймешь.
  20. Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
  21. А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
  22. Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты!
  23. С друзьями ты тоже так разговариваешь?
  24. Как доедешь-позвони.
  25. Не будешь учиться - пойдешь в дворники!

Lilek84

дада очень часто слышала это в свой адрес

котенокГАВ
ну там одеяла или может куртку старую

ничего не клала, трансформер был оч. теплвй и щас не буду ничего, в крайнем случае шалью укрою.

Lilek84

точно, все фразы до боли знакомы и мне и видимо будут знакомы моим детям

Lilek84

1. Как доедешь-позвони.

а мама за комп :t_0028:

как думаете не страшно если купить матрасик б/у тут на юмаме?

Lilek84

мамочка-Оксаночка
а мама за комп

котенокГАВ
как думаете не страшно если купить матрасик б/у тут на юмаме?

для кроватки? коляски?

н@стёнка
для кроватки

а для коляски то зачем?

ооой, девочки вот уже который день ложусь Ксюшку усыплять.......сама просплю часа 2-3 а она что хочет то и делает.....кто кого усыпляет? непонятна........а когда просыпаюсь вокруг таааакое творится %) %) %)

завтра пойду на южную в теремоку посмотрю там матрасы да куплю и пусть у мамы лежит. останется посмотреть постельное и борты. еще ванночку, пустышки и градусники. остальное вроде все есть.
аптечку сформирую потом после рождения

н@стёнка
таааакое творится

таааааааааааакое это какооооооооооооооооое?

котенокГАВ
а для коляски то зачем?

ну так вдруг деньги потратить неначто покупают же люди пуховые мотрасики в коляску зачем то.........
а по факту я то же приглядываю кроватку с матрасиком ..........купила я только непромокаемый намотрасник

котенокГАВ
таааааааааааакое это какооооооооооооооооое?

блокноты бумага фантики все изрезано и вокруг валяется, карандаши фломастеры мел еще что то все изгрызено половина съедено и то же все кругом подстрижены носки и иногда мамины волосы ладно чуть чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы