Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
отпишись что и как потом. В какой роддом поедите?

Обязательно напишу.
Я с Эльмаша. Поеду в 14.

Снежинка_18
Доченьку назвали Татьяна.

Я хотела дочку назвать Таней или Олей. Но муж меня не поддержал :(. Зато у Даши теперь лучшая подружка - Танюшка.
Мы спрашиваем, как сестру назовем? Она ответила, Даша, Таня, Аня (двоюродная сестра). Вот и все варианты.

Foxic
давай готовься, вдруг и правда .

все дособирала в срочном порядке:))))
собрала кучу сумок для дочери - на все занятия все подписала что куда и все пакеты для роддома:)))
сейчас поеду покупать конверт зимний - нашла тут суперский в обявлениях по адекватной цене:)

KorN
Я хотела дочку назвать Таней или Олей.

мне очень нравится имя Таня:)
и Оля тоже)
и еще Юля))

berdys

мамочка-Оксаночка

Foxic

KorN

Nady

Спасибо, девочки.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:45

мамочка-Оксаночка
сельдь под шубой

Вот, а я сегодня с самого утра мечтаю об "Оливье", нормально? :=-O:

мамочка-Оксаночка
сколько знаю Тань у всех сильный характер

это точно, мои знакомые Тани - очень успешные женщины!!! И в личной и профессиональной жизни

Девушки, не травите душу салатиками... Сегодня буду мечтать о селедке под шубой... Я так кушать хочу, а всем, что можно не могу наесться и уже надоело однообразие... Мужу с сыном всякие вкусности готовлю, а сама не ем. На днях что-то попробовала немного, у дочи сразу аллергия... Блин! Кушайте вкусности пока можно. :-)
Мои знакомы Татьяны тоже успешные личности, это тоже было одной из причин, почему выбрали это имя. Спасибо, дорогие мои, что поддержали, а то я правда очень расстраивалась. Сейчас уже успокоилась. :-)

Nady
а сегодня она маме сказала, что я сегодня пойду в больницу знакомиться с Мишенькой

во дела!!

berdys
мечтаю об "Оливье", нормально?

тоже его люблю!

Снежинка_18
Кушайте вкусности пока можно. :-)

дак особо не естся, а кг. набираются :(

Снежинка_18
Мои знакомы Татьяны тоже успешные личности

ага, и мои. А главное уменьшительно-ласкательное Танюшка - такое теплое получается

мамочка-Оксаночка
дак особо не естся,

а у меня как и в первый раз на последних неделях на все что ни съем изжога((( и вообще как землицы проглотил, ниче не вкусно(( особенно хлебное ничего не могу есть.

Apple1981

Вот и у меня так же, только не последние месяцы, а всю беременность... Первые 4 месяца вообще есть не могла - тошнило, а оставшиеся жуткая изжога, а теперь ничего нельзя... Бот блин!

В целом полет пока нормальный, просто тяжело уже ходить, лежать, сидеть и пр Могу более или менее только ездить за рулем, когда малыш никуда не лезет вроде ребер :) Но рожать и правда пока не собираюсь, согласна с КотенокГав, что торопиться в этом вопросе не стоит, нада терпеть :) Направление в роддом мне в пятницу не дали, только в следующую в 37 почти дадут, буду просить в 10-ку, но как получиться. делали первый раз КТГ, все хорошо. Хотя ляль прыгучий у меня до безобразия, того и гляди где-нить дырку проделает и вылезет. Но я пока не готова, мама сегодня только из Геленджика вернулась, будем теперь с ней вдвоем все переглаживать-домывать и потом уже через недельки полторы-две в роддом.

Старший у нас 3 дня в сад сходил и дома осел с кашлем. Ходит тоже с ревом, папа у нас весь испереживался, что ему там плохо, а мама нервами крепка и настроена водить :) Хотя больного конечно не повела сегодня. Привезли большую кровать для старшего, все вместе собрали ее. осталось матрас и постельное еще купить, а оно нестандартное будет, еще проблемка мне :)

Снежинка_18
а теперь ничего нельзя

я на этот счет где-то видела гениальный (достаточно большой список) разрешенной еды. и конечно не скопировала и забыла где (в какой-то темке на еке). думаю имеет смысл уже родившим мамочкам делиться своей информацией, кто что кушает и как детки переносят, а то тоже так неохота на одни макароны и печеньки мария садиться.
Хотя тут конечно как пойдет, есть люди которые помидоры-огурцы сразу трескают и ничего))) а я их с сыном год не ела :) из идейных соображений :)

Всем доброе утро! (я тока глаза открыла:-) )
У вас тут утренняя перекличка :-)
У меня сегодня по плану день лени... Тоже вчера сделали перестановку, но пока наверху не закончится ремонт и не будет вымыта хотя бы одна комната - разбирать шкаф бессмысленно... Ну достану я все оттуда, ну а убрать то некуда :-)

еще раз привет!вот я поспать!насчет еды, я уже второй день есть не хочу!моя еда нормальная горячая была вчера утром каша манная!дочке варила и сама поела!муж вечером плов приготовила, неохота!вот сейчас непрочь пообедать бы, я съела целый аепельсин и компотом запила!вот мой обед!

Снежинка_18
а всю беременность...

бедняжка ты наша!
ттт у меня токсикоз был, но изжоги как таковой нет, так изредка и то не сильно

Маша еще не отметилась... Что, пропадает на завтра запись на эпиляцию? :=-O:
Не уехала ль рожать?

Nady
все дособирала в срочном порядке)))

Молодец! Ленту на выписку больше не покупала?

По поводу списка еды, выкладываю, что у меня есть. Там в одном файле из двух источников инфа, одна с ека-мамы.

Lilek84
ттт у меня токсикоз был

я уже и забыла как это было :)))

LESTb
Маша еще не отметилась...

нет, слушай, может и правда уехала.

Как у вас сегодня детки ведут себя? У меня видимо на погоду хорошо реагирует, вчера было пасмурно, она спала весь день, сегодня солнышко, она с утра пляски устраивает, ворочается бесперестанно. Сейчас приберусь и на улицу пойду, свежим воздухом дышать.

прочитала эти списки, они противоречат друг-другу!

Foxic
Как у вас сегодня детки ведут себя?

моя всегда спокойная,(ттт, не сглазить) даст о себе знать, чтоб маму не волновать и дальше тишь!

Foxic
Сейчас приберусь и на улицу пойду, свежим воздухом дышать.

:( :( :( а мы все с ветрянкой дома сидим

н@стёнка
а мы все с ветрянкой дома сидим

как переносите?

Алиска ваще вялая какая-то последние три дня... Возится там слегка, без ламбады и присядки...
Впрочем, и я такая же, ничееее не хочу...

Foxic
Молодец! Ленту на выписку больше не покупала?

купила атласную голубую:)

а еще я купила съездила конвертик зимний - такой симпотный ваще!!!!

LESTb
Алиска ваще вялая какая-то последние три дня... Возится там слегка, без ламбады и присядки...

мой несколько дней ваще мало очень шевелился...
а сегодня уже все утро ворочается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы