Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Снежинка_18
о

какие фотки чудесные!:)))
Коляска обалденно смотрится на фоне леса!!!:)))

Какая красивая и стройная молодая мамочка!!!

Снежинка_18
наши фото

такие классные фотки, вы с мужем очень похожи :), колясочка пег-перего замечательная, правда смотрится на фоне леса.
Как ляльку то назвали? сори, забыла.

Снежинка_18

красивые фотки

LESTb
красивая и стройная молодая мамочка

я в душ и байки. попробую уснуть. всем спокойной ночи. :y_0017:

Завтра буду полы мыть, т.к. уже хочу родить

девченки, всем ВАМ удачных родов и многа счастья с ляльками!!!

Принчипесса

Привет Красавица! Да, тебя можно ПОЗДРАВИТЬ!!!
Тигруха то как? Рад сестричке?
Мы то ведь тоже за вторым сходили пару лет назад)) и теперь и дочка и сыночек))) и оба в один день ;) родились)

я кста шарики надувала дочке на ДР и утром рожать ушла, вот так и праздновала ее ДР с братиком в роддоме

Девчонки, у меня ощущение, что живот просто треснет скоро...я уж чем только его не мажу, реально кажется что как арбуз просто расколется...так натянута кожа... :( Есть у кого то такое же?

Ой, девочки, спасибо за комплименты. Доченьку назвали Татьяна. Нам с мужем очень нравится это имя, а все знакомые фыркают, даже обидно - придержали бы свое мнение при себе...
А с мужем и правда похожи, когда встречались, многие думали, что мы близкие родственники. :-)

Снежинка_18
Доченьку назвали Татьяна. Нам с мужем очень нравится это имя, а все знакомые фыркают, даже обидно - придержали бы свое мнение при себе...

Наоборот здоровское имя! Не избитое сейчас, красивое:)) А чего фыркают? Почем у не нравится то?:)

:w_0022: Уфффффффффф,все прочитала Смотрю у всех ремонт во всю,а мы перестановку сделали и все,на этом подготовка к рождению сына закончилась Но у нас не своя квартира, так скажем по знакомству живем пока,а свою сдаем,вот когда в свою заедем то я оторвуууууууууууууууусь :w_0040:
Вернулись сегодня из деревни,физически перенесла нормально,а вот морально :boom: :vis: в первую ночь у меня началась паника, что я делаю за 250 км от города, и такой страх,сама не знаю сего боялась,РД недалеко машина во дворе, если что,есть куда и на чем ехать,но такой жуткий страх был,меня то в жар,то в холод бросало, уснула только в часов 5 утра с мыслью,что уеду первым же автобусом в город обратно и в 8 утра уже проснулась. Днем вроде все нормально,потом ночь продрыхла,т.к предыдущую спала,а последнюю тоже каждый час просыпалась... но с каким радостным чувством я сегодня вернулась в Екат,все больше никуда,я такая паникерша

котенокГАВ
в год а другое дело она будет спать без ограждений - свалится.

мой прекрасно спал.. ни разу не свалился... и чет я даже и не думала, что свалится... он как просыпался сразу звал меня или пятился назад и слезал..... ;)

Вот тут про своих деток рассказывали маленько, и я своей похвастаюсь(нам 1,10),тоже"убила" меня. Пришла к нам девочка лет 4 в гостях,но там избалованная девочка, стала Амелишну мою обижать,толкать, причем словечки коза,дура и т.д в ее сторону. Я этого терпеть не стала и девчушку вытурила домой, так моя красавица,когда кто-то чихал сутки говорила Дура ,ладно сейчас вроде забыла. Первй раз мы ржали конечно,а потом я ей говорила,что так нельзя вроде забыла сейчас. и вообще мы сейчас все повторяем,все слова

Гаечка*
Привет Красавица! Да, тебя можно ПОЗДРАВИТЬ!!!
Тигруха то как? Рад сестричке?

Привет-привет! :) :) спасибки за поздравления! Мы Вас тож поздравляем! ;) Тигруха рад, но уже пыл остывает, поменьше ее тискать стал... а то все подержать-покупать все ему надо было... вроде поуспокоился

Aishka

Без объяснений. Спрашивают, как назвали, говорю, пауза, потом что-то типа подавленного ФУ ... Мне вот очень нравится имя!
Ой! Детки такие смешные: моего все считают педантом и ителлигентом, всегда "спасибо" и "пожалуйста", а тут из садика мат принес... Дак еще и к месту ведь получается, я была в шоке, внимание не заострила, вроде забыл, но было так смешно это от такой мелочи слышать.

Принчипесса
Мы Вас тож поздравляем

пасиб)

Принчипесса
Тигруха рад, но уже пыл остывает

я свою старалась и стараюсь не напрягать малышом... хочешь пожалуйста, нет и не надо...
правда сейчас он сам к ней лезет, так она вопить начинает, но жутко его любит конечно))) хотя мальчишки они немного другие ;) главное ревность пережить, а остальное все будет гуд))
Мы кстати, назвали нашего мальчика Федор, многие нам говорили что мол что за имя деревенское... а мне было наплевать на других, так решил малыш и мы, и это главное!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:25

Гаечка*
Мы кстати, назвали нашего мальчика Федор

Отличное имя для парня!!!!! :)

Доброе утро! Все на месте?

Foxic
Завтра буду полы мыть, т.к. уже хочу родить

У меня сегодня по плану генеральная уборка. Вчера с мужем последние перестановки совершили, по квартире как мамай прошел. Вот сегодня ударно потружусь и все, залягу на диван с книжкой и буду ждать!!!

Снежинка_18
Доченьку назвали Татьяна

Очень красивое имя, я даже улыбнулась и очень удивилась реакции друзей?!

berdys
У меня сегодня по плану генеральная уборка.

меня уже начинает раздражать бесконечная уборка :( :( :(
все делаем, переставляем и убираем, убираем, убираем:((((
сегодня опять бардак сплошной - надо все убрать и помыть полы хотя бы..

Привет, с добрым утречком! Отвела свою. в садик со слезами, не знаю как долго бум привыкать %)
Вы такие молодци, кто уборку, кто ремонт, кто вкусняшки готовит, я совсем обленилась, кроме вязания ничего не хочу делать. Вчера сподобилась на сельдь под шубой, а полы мне муж моет!!

Снежинка_18

Симпотичная семейка!!! А на счет имени, не парся, мне нравятся такие имена, их щас мало, зато точно одна в классе будет, да и кому какое дело, главное вам с мужем по душе!! Мы тоже простым именем назовем, не хочу чтоб потом его по фамилии называли, чтоб среди других найти, а редкие имена как то мне ухо режут!
Устати, сколько знаю Тань у всех сильный характер, так что это хорошее имя!

Nady
меня уже начинает раздражать бесконечная уборка

Меня она тоже ОЧЕНЬ раздражает, тем более что я вообще не любительница этого занятия и это действительно бессконечно, особенно при наличии мальчика, которому 3,8. Вчера уходила на маникюр, пришла, у сына комната прибрана, муж говорит Миша сам прибрался. Вечером перед сном шкаф у него открываю :=-O:, а оттуда как снежная лавина на меня посыпались игрушки вперемешку с его вещами, вот ребетенок прибрался, я его, конечно, похвалила, чтоб не отбить всяческое желание прибирать на будущее, но сегодня сама буду все разбирать. %)

Всем привет. Ну, и написали - читать на полдня:-):)
Я тут. Взяла сегодня направление в роддом. Сегодня поедем - покажемся:-). Надеюсь, не упекут. Хотя в полные 40 наверное уже и не отпустят...

привет всем!я тоже дочурку свою в сад отвела!сейчас пойду еще чуток поваляюсь и за вязание сяду!с этими выходными все забросила!

мамочка-Оксаночка
Привет, с добрым утречком! Отвела свою. в садик со слезами, не знаю как долго бум привыкать

привыкнете, не переживай
мало кто без слез в садик ходит по началу

berdys
а оттуда как снежная лавина на меня посыпались игрушки вперемешку с его вещами,

хы-хы:)
ну ты придумай всем вещам свое место и пусть все по местам раскладывает - уже не 2 года, в этом месяце можно приучить

девочки, у меня есть крестница - ей 5 лет, я когда забеременела, она недели через 2 сказала маме, что у меня будет ляля (ей никто не говорил конечно)
а сегодня она маме сказала, что я сегодня пойду в больницу знакомиться с Мишенькой :=-O: :=-O: :=-O:

Доброе утро всем!

Снежинка_18
Доченьку назвали Татьяна

Хорошее имя, сейчас и правда редко так называют.

мамочка-Оксаночка
полы мне муж мооет!!

мне тоже, но сегодня я хочу сама.

KorN
Сегодня поедем - покажемся

отпишись что и как потом. В какой роддом поедите?

Nady
я сегодня пойду в больницу знакомиться с Мишенькой

давай готовься, вдруг и правда ;).

Как у нас там Лильчик, не родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы