Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я перестала ощущать свои габариты - вчера ночью посадила себе на животе огромную царапину - ночью в туалет пошла и не расчитала открытие двери в итоге процаратпала пузо дверью

муж ржет, говорит это как с легковушки на камаз пересесть

Foxic
что ж они так...не раньше, не позже...

воззжа под хвост попала:)

н@стёнка
а так бы мечту свою осуществила объеденила бы кухню с залом

я раньше думала что это удобно пока на живом примере это не увидела. ребята объединили кухню с комнатой. в кухне вытжки нет. в итоге когда идет процесс приготовления еды то в камнате жара неимоверная и дышать нечем. да и если ктото спит например то уже почуду не помыть и не пошуошать как на кухне. всеж таки по мне дак иметь отдельную зону кухни либо както закрывать ее раздвижными дверями. либо иметь еще в запасе две-три комнаты помимо объедененных кухни и гостинной

Foxic
Сколько последний раз был гемоглобин

даже не знаю.

Nady
короче я в шоке...надеюсь на здравый ум, уже три дня ей в красках рассказываю про треники и то, что живот тянет и что мне врач пророчил ребенка Деву

у меня пдр 12 окт а моя добрая маман грит рано тебе ставят, родишь к 20 окт. я злюсь и грю мама я че там слоника ращу........
максимум к 5 окт рожу. не позже. а в идеале почемуто первое окт вот мне както

котенокГАВ
даже не знаю.

в обменке посмотри, показатель крови Hb.

Foxic
я его так и не ношу, хотя лежит

я носила с 21 недели. помогало. щас живот большой и помощи от него я не вижу да и ляля сразу там возиться начинает. я вот бандаж уже в родовую сумку убрала. а вот чулки компрессионые ношу хорошая штука. в роддом бы их не забыть

Nady
я перестала ощущать свои габариты

у меня также

Foxic
в обменке посмотри

пойду позырю

приготовила целую кастрюлю макароны по флотски и куриный супчик. никогда не получается готовить меньше. всегда бадья целая получается. кто есть то будет

Foxic

а где смотреть? смотрю биохимию и нету там этого показателя

девочки, все не могу устала читать!нефига вы настрочили!Отмыла я полы в ванной, теперь осталось с плиткой рразобраться!А теперь пошла гладить!Дочка спать легла!

Lilek84

все такие трудяги. одна я сижу в инете

котенокГАВ
приготовила целую кастрюлю макароны по флотски и куриный супчик. никогда не получается готовить меньше. всегда бадья целая получается. кто есть то будет

вот мы когда жили, в смысле я с родителями у меня брат сестра родные + девочка под опекой +сестра двоюродная училась у нас жила........вообщем это для того что бы представить какими бодьями приходилось готовить........так вот а потом мы с мужем тогда еще будущим решили снимать жилье и когда я готовила например суп на двоих он никак не помещался в одной кастрюльке приходилось доваривать его уже в трех

н@стёнка

котенокГАВ
а где смотреть? смотрю биохимию и нету там этого показателя

в общем анализе крови ;)

Nady
я перестала ощущать свои габариты

Я тоже, при чём давно уже:)))

Ja_nis
в общем анализе крови

последний раз был в мае
куплю мел и буду грызть. он безвреднй. грызи скока хочешь

котенокГАВ

Я наоборот кайфую от кухни объединенной с гостиной, тогда кухня не напоминает мне тюрьму когда готовлю
Я бы пожалуй только холодильник убрала куда нить на чердак, чтобы на глаза не попадался каждую минуту

котенокГАВ

Тоооже первого хочу октября :)

н@стёнка

Гости ушли, но мы тут чуть не застрелились. Дети 2.5 и 10 месяцев, абсолютно не приученные к дисциплине....у меня в ушах до сих пор писк стоит:))

LESTb
Тоооже первого хочу октября

пошли
я мужу сказала готовься... потом думаю полы мыть и гулять ходить обязательно каждый день. может и поможет

Aishka

я заметила по себе что когда забеременнела то стала подругому относиться к чужим детям. даже если это ребенок друзей то если он себя некрасиво ведет то я както его могу даже недолюбливать. но это наверное связано с тем что я знаю что у меня скоро родится свой ребенок и я буду любить именно его а не других деток

но это больше относилось к взрослым детям. если грудички или маленькие детки то их нелюбить невозможо))

котенокГАВ
но это больше относилось к взрослым детям. если грудички или маленькие детки то их нелюбить невозможо))

тут прикол в том что 10месячный вёл себя очень воспитанно, спокойненько ползал, как то так сам с собой задумчиво:)) а вот 2.5 сам не сидел никому не давал и брата доводил...а родители только потакали...но они вообще то и не отрицают. что он у них до предела избалован...

котенокГАВ
а где смотреть? смотрю биохимию

Оля уже написала, что в общем анализе смотри.

котенокГАВ
куплю мел и буду грызть. он безвреднй.

но он не поднимает гемоглобин, а если он у тебя сильно низкий это плохо, т.к. в родах много крови теряется и при сильном падении гемоглобина могут вливать чужую кровь. Так то тебе врач должна была сказать, если бы низкий был, если ничего не говорила, значит в норме.
Меня к гематологу с этим отправил врач с ОММ, не хочется говорит вливать чужую кровь.

Привет, девочки. Можно покажу наши фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы