Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка

ну прям молодцы такие. а у меня из всего ремонта это выброс старых комодов и полок и покупка пластикового комодкиа и расчитска пространства

Aishka

а я если приду к кому в гости дак сижу на диване на подушках и ниче не делаю. ну или даже к нам если кто придет тоже ниче особо не делаю

LESTb
я вот тоже бабочек побаиваюсь

и правильно... не надо Вам бабочек... не оч. хороший символ... ;) лучше цветы :) я в гринвиче видела тож в оформлении розы из гафре-бумаги, вот это класс.. у меня потолок скошеный... как пустая стена, тож хотела ченить помастерить... да руки не из того места растуть

котенокГАВ
кровать новая не для лялек

я такую хочу купить сразу как только ходить начнет и научится слазть с кровати - да хоть в той же икее...
потому что лялечная мне кажется до года наверно, не больше

котенокГАВ

привет пропажа.... ;)

Эскимошка
Гроза погремела - интернет виснет! Пока

ушла нюхать асфальт? )))) а у нас сухо....

н@стёнка
я вчера пока суп на кухне варила тоже давай обои с угла отдирать потом ножом которым картошку резала подцепила плинтус потолочный а он взял и отвалился.......потом плитка потолочная в ход пошла........ говорю уберите мне мебель и купите шпатель буду все очищать..........сегодня сьездила плитку на фартук купила........

Aishka
А к нам сейчас гости придут с 2мя детьми, тактично им намекали, что не самое лучшее время

оооой, это ппц, тоже детей в гостях уже стала тихо ненавидеть, а они по привычке идут и идут... лена дай водички, лена где котик, как будто сами не были беременными. я в последний раз просто ушла как бы спать и закрылась в комнате с котом вместе, все нас ищут а мы как будто спим)

Aishka
А если бы мясо отбивала, то и стенку порушила бы

Принчипесса
у меня потолок скошеный... как пустая стена, тож хотела ченить помастерить... да руки не из того места растуть

вот и у меня потолок, потом скошенная сена, потом нормальной стены кусочек, надо как-то обыгрывать все эти углы...
а так-то было бы желание) я вот тоже на себя не особо надеюсь, рекламщиков призову к изготовлению, а наклею уж потом сама ка-нить...
(это я уже попробовала пару цветочков вырезать и так поняла что тысяча это не про меня)))

LESTb
я такую хочу купить сразу как только ходить начнет и научится слазть с кровати - да хоть в той же икее...
потому что лялечная мне кажется до года наверно, не больше

ты мать чето от алиски своей многа будешь требовать
одно дело она слазить научится в год а другое дело она будет спать без ограждений - свалится. можно у кроватки убирать одну сторону и приставлять к своей кровати. либо покупать кровать но всеравно с бортами. мне кажется и в два года рано класть спать одного ребенка на взрослую кровать без ограждений

пойду чтонить приготовлю. чтобы вечер спокойно перед телеком провести)
у нас кстати дождик прошел тоже.

девчонки а вообще еще узи должно быть по плану или тока по показаниям? мне вроде как сказали недель в 38-39 будут делать еще одно и смотреть вес ребенка. мне крупного ставят.

Aishka
Ну ты даёшь))))

вот я прям, Маш, сейчас задумалась и почему я вчера мясо НЕ отбивала? а так бы мечту свою осуществила объеденила бы кухню с залом

котенокГАВ
а другое дело она будет спать без ограждений - свалится

неее, у детских кроваток есть ограждение до половины длины - как раз чтобы не свалиться) а еще они такие низенькие - лететь невысоко
конечно не взрослую мебель мы ей дадим)
и, кстати, когда бортик у лялечной кровати снимаешь - тоже ведь свалиться можно...

дефкиии! Не знала что ремонт это заразно!
Маша, я на твоем месте прямо бы сказала, раз тактично не понимают :( Я уже всех приучила,что я для себя и моя семья важнее! ;) Даже маму "посылаю"дефкиии! Не знала что ремонт это заразно!
Маша, я на твоем месте прямо бы сказала, раз тактично не понимают :( Я уже всех приучила,что я для себя и моя семья важнее! ;) Даже маму "посылаю"

н@стёнка
а так бы мечту свою осуществила объеденила бы кухню с залом

мясо отбить никогда не поздно
пока обои оторваны - самое время!

эскимошка эскимошка...
сделай чтонить с телефоном с телефоном

Эскимошка
Не знала что ремонт это заразно!

мне кажется перед ребенком все делают ремонт - больше или меньше, но по-любому требуются перемены
а вообще ремонт это здорово! особенно когда есть силы и настроение и особенно вдохновение им заниматься)

а еще девочки, я никак не могла купить бандаж трусиками, а ходить с каждым днем все тяжелее............и заказала себе бандаж только не трусиками а шортиками-панталончиками сегодня получила одела красотааааааа и почему летом нигде таких не было :( а еще заказывала бюстгалтер для кормленяя Фест.....только цвет пришел вместо белого бежевый цвет так скажу жутковатый, но я померила ..........и все не снимаю больше не хочу с косточками одевать

LESTb
особенно когда есть силы и настроение и особенно вдохновение им заниматься)

ключевое слово здесь

LESTb
вдохновение

это и есть наши детки.............я так мужу и говорю если сейчас не сделаем так и будем жить как родители по 20 лет обои не менять потому что они выбирались с таааким трудом!!!!!!

LESTb
оооой, это ппц, тоже детей в гостях уже стала тихо ненавидеть, а они по привычке идут и идут... лена дай водички, лена где котик, как будто сами не были беременными

Вот и меня это удивляет, неужели так забывается состояние последней недельки перед родами?? %)

Эскимошка
Маша, я на твоем месте прямо бы сказала, раз тактично не понимают

а у меня муж с ними разговаривал, говорит неудобно как то...да и я такая же в этом плане размазня, всё кого то обидеть боюсь:))

LESTb
мне кажется перед ребенком все делают ремонт - больше или меньше, но по-любому требуются перемены
а вообще ремонт это здорово! особенно когда есть силы и настроение и особенно вдохновение им заниматься)

н@стёнка
я так мужу и говорю если сейчас не сделаем так и будем жить как родители по 20 лет обои не менять потому что они выбирались с таааким трудом!!!!!!

Это точно:))

Aishka
а у меня муж с ними разговаривал, говорит неудобно как то...да и я такая же в этом плане размазня, всё кого то обидеть боюсь)

у нас так и было, а потом я мужу и говорю - ты гостей пустил, ты и развлекай)
иди спать ;)

Похоже все ушли спать :) чето я всех разогнала...

ой понаписали, не перечитать. буду попорядку комментировать :).

LESTb
как твое самочувствие?

на счет простуды, вроде получше, только уши заложены. а вот насчет треников, днем вобще все хорошо, под вечер все тянуть начинает и болеть, который день уже так, стреляюсь уже. Сейчас поехали купили антирадар по заказу, решили его сами испробовать и поехали на московский тракт в сторону меги, там заехали в стройарсенал, меня там че-то хорошо прихватило, живот заболел, еле передвигалась, зато купили ковер в большую комнату, что бы было что описивать ляльке :).

Эскимошка
Вот теперь штукатурю и красить буду

где ты столько сил и времени берешь? Вроде говорят все вокруг, что лялька родится, ничего с ней не сделать, на тебя посмотришь и ощущение, что все наоборот ))). Удивляешь, честное слово :)!

Aishka
Я блин тут с одной беременностью вся исстаналась

не говори, такая же фигня :).

LESTb
я сижу короче такая на кресле говорю мужу куда что двигать

прикоольно :), а муж молодец ;).

Lilek84
трубы поменяли раковину, унитаз поставили!теперь остается плитку сделать и все готово!

как вспомню этот ужас, когда у нас меняли трубы во всем доме... %) . Зато потом красота будет ;) . Все что-то ремонтируют, ремонтируют :)...к лялькам готовимся все :).

Эскимошка
а хотите ваще убью?

:shock: реально убила, у меня муж сам не лезет в машину, все в сервис ездит, а ты.... :clap:

котенокГАВ
это мне кальция чтоле не хватает?

это гемоглобин низкий, я тоже мел ем. Сколько последний раз был гемоглобин?

Девочки ну вы тут и понаписали!!! :=-O: сразу видно - всем скоро рожать - видать далеко от компа и холодильника уже отходим все меньше и меньше:)

LESTb
Всем привет! Нам сегодня ровно 37 недель. Сидим а попе ровно. В смысле я на попе а алиска кверху попой :-)

поздравляю!!! переживала переживала а 37 недель уже отличный срок:)

котенокГАВ

у кого какая прибавка? давайте тока честно.
у меня до беременности вес был 67кг.
при постановке на учет 68кг.
сейчас 80кг. итого прибавка 12 кг.

Катя, с возвращением!:)
у меня тоже 67 был до беременности, сейчас 81 %) итого уже 14, а в одежде в консультации итого больше будет) все 15

LESTb
я думаю что мы с лялькой все равно будем иногда по детским магазинам шастать, потом ведь тоже всего будет хотеться :-)

будете-будете, дома-то скучно сидеть) а тут в свет вышел и легче)

LESTb
Я тоже думаю что черные мрачновато, скореее выбрала бы коричневый или белоснежный цвет, нарежу несколько, примерю, посмотрю как это будет выглядеть... А про выстригание то ага, напополам и погнали... Но я любитель минимума цветов, остановлюсь на одном цвете...

Лена, видела таких бабочек в своем любимом магазине) правда расцветка не понятная, но можно зато скомбинировать с другой бабочной темой
www.next.co.uk/search/search

котенокГАВ
и нюхаю как плитка мокрая пахнет

это еще фигня....я теперь нюхаю штрих, которым ручки замазывают, а также краску и прочую ремонтную химию

Я сижу пишу расписание занятий ребенка после школы на время моего отсутствия - куда идти, что брать, когда, во сколько и тыпы поняла, что кроме меня никто этого не знает
а мои родители вдруг сказали - че-та нам надо вырваться, устали мы, а не поехать ли нам в понедельник в Крым :=-O:
типа у тебя роды 4 октября срок, вот раньше все равно не родишь и мы вернемся... %) %) %)
а я на маму рассчитывала, что она Катю будет со школы забирать, везде отводить и у себя держать до вечера...она единственная кто это сможет делать, так как не работает...
короче я в шоке...надеюсь на здравый ум, уже три дня ей в красках рассказываю про треники и то, что живот тянет и что мне врач пророчил ребенка Деву

Aishka

LESTb
это я уже попробовала пару цветочков вырезать и так поняла что тысяча это не про меня)))

LESTb
особенно когда есть силы и настроение и особенно вдохновение

я бы еще к списку финансы добавила :) .

н@стёнка
заказала себе бандаж

я его так и не ношу, хотя лежит.

н@стёнка
больше не хочу с косточками одевать

так ведь нельзя его, нарушает кровоток вроде, я в самом начале беременности купила без косточек, с тех пор с косточками тоже не хочется даже одевать.

Aishka
неужели так забывается состояние последней недельки перед родами??

скоро узнаешь ;) . Так -то тут читала где-то форум, что родившие не помнят состояние беременности вобще, все напрочь забывается.

Nady
а не поехать ли нам в понедельник в Крым

что ж они так...не раньше, не позже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы