Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
И то только после эпиляции

Понятно Должно же там врачам быть красиво:))
Но я в принципе согласна и раньше родить, буду тогда сама чего нить там изобретать, только боюсь - это "произведение искусства" будет походить на работу пьяного тракториста!:))

LESTb
я сижу короче такая на кресле говорю мужу куда что двигать у нас же перестанооовка

эх хорошая пора - беременнгсть! когда еще так посидишь и поуказываешь
у нас обычно такое дело заканчивается мужниным психом а я потом сама все делаю. мне проще и быстрее сделать все самой чем просить объяснять почему именно сюда а не туда и для чего нужно именно это.
завтра так же буду ходить и пальчиком указательным тыкать чё и куда двигать. сказала до среды нада все сделать и помыть все надо. (я к врачу иду. боюсь в стационар положит я отекать стала)
останется окна помыть и шторы пострать но это можно и без меня сделать

может кто что подскажет? Хочу в комнату сделать перегородку полупрозрачную., сдвижную... Типо как в японских домах Где бы что подобное заказать или матерьял подходящий найти! И вобще как бы это сделать Набросайте идей! А то надоело уже, спим с отцом в общей комнате, а если стену ставить - кухня-гостинная-столовая без окон получается... Вот такая у меня проблема %) :

LESTb
вот так вот утром встать, подумать: а не снести ли мне стену? - и снести

:y_0006:

котенокГАВ
бортики б/у мне отдали. их прицепить да и не тратиться??

LESTb
умаю на первое врмя можно купить просто белье, лишь бы спать можно было, ну и сразу в нужных тонах конечно, тем более что комплектов нужно минимум два, второй потом выберешь с чувством с толком с расстановкой :-)

KiwiKiwi
Там же и подушки одеялки и пледики есть.

котенокГАВ
а по поводу оделок думаю что сразу брать не буду. потом может позже иподушку и одеялко.

действительно на первое время ни подушка, а значит и наволочка, ни даже бортики не нужны....... это уж так для красоты бортики нужны когда ляля переворачиваться начнет и может случайно удариться о кроватку.........да и одеяло, у нас Ксюшке уже 4 года а мы все еще не умеем под одеялом спать хотя у нас их каких только нет и пледики всякие

Aishka
во вторник эпиляция назначена

аргумееент

котенокГАВ
эх хорошая пора - беременнгсть! когда еще так посидишь и поуказываешь

ой не говори :)

Lilek84

круто. молодцы.

LESTb
такое напряжение, скоро молнии в воздухе летать будут

сентябряток то меньше. щас дней через десять октябрята как пойдут каждый день да не по одному)))

LESTb
а я думаю о ширме

тоже думала. либо ширму либо плотную ткань. а где ширму можно посмотреть и скока она стоит??

Aishka
а то у меня по плану во вторник эпиляция назначена

вот после эпиляции с чувством выполненного долга едешь в роддом!

Эскимошка
может кто что подскажет?

могу подсказать компанию которая торгует поликарбонатом и всякими такими материалами. ну и есть девочка которая стройматериалами тогрует ну там панели всякие и тд

н@стёнка

если найду бортики дешевые и постельку дешевую красивую то куплю. а балдахин и правда не буду покупать.

а хотите ваще убью? Знаете что у меня завтра в планах?...
Буду генератор в машине чинить разбирать придется этот фигов генератор - я без машины как без рук (вернее без ног) а муж на работе будет, а вечером уже темно :(
Вот так!

вот про ремонт заговорили а у меня аж слюна выделилась. я ваще в третьем триместе ну после 30ти недель стала как в токсикоз - осень обострились запахи. стала тянуть на селедку и соленые огурцы. а щас хочу постоянно грызть мел и плитку в ванной. а еще стала любить воду. встану в душ и стою балдею. и нюхаю как плитка мокрая пахнет. это мне кальция чтоле не хватает? люблю когда пахнет белье из машинки стиральной - мокрое и ополаскиватель ушастый нянь - я прям нюхаю стою долго так или на улицу после дождя выйдешь дак тоже столько запахов вкусных. асфальтом мокрым например

Эскимошка

дак Галюнчик ниче удивительного - женщина с аналитическим складом ума. я вот тоже тяготею к технике и цифрам. мне бы вот показали бы разок где это генератор находится дак я бы тоже го поменяла бы. и колесо для меня не проблема поменять и на 6ке ездить в пробках со вторчермета до уралмаша и на серовский тракт и еще 40 км ехать до деревни

блииин меня мажет.... надо встать хоть пыль чтоли вытереть, а ниахооотааа...
%)

Кать, кинь в личку. Может воспользуюсь)))

котенокГАВ
а где ширму можно посмотреть и скока она стоит??

вот если б я знала уже купила бы... видела только в стройарсенале страаааашные и стоят как самолет.
а красивую и аккуратную нигде не видела.
я просто подумала раз мы собираемся алиску отселять в полгода или типа того, то хорошо бы сразу отгородить ее, чтобы психологически потом было прощ - типо глазки открываешь, а мамы нету, привыкаем к самостоятельности.

котенокГАВ
асфальтом мокрым например

всегда любила этот запах :)

LESTb
а ниахооотааа

сиди уж. я когда ленюсь дак ничего не делаю. за то иногда как найдет дак я всё переделаю
мне еще кушать готовить сеня надо

котенокГАВ
либо ширму либо плотную ткань

может подумать как смастерить?.... так-то ведь ничего сложного по идее... красивая рейка плюс красивая ткань плюс уголки мебельные самые простые...

котенокГАВ
мне еще кушать готовить сеня надо

дак и мне тоооже...
муж уже начал чето шуршать на кухне, пойду чтоли помогу ему...
может сам скажет чтобы я посидела, дак не стану отказываться

Эскимошка
кинь в личку

кинула

LESTb
типо глазки открываешь, а мамы нету

а у меня другая точка зрения на это. глазки открыл и мамы нет и давай орать. и мама ночью с другой комнаты по десятьраз бет бегать. а так кроватка рядом и ты слышишь что ребенок зашевелился - раз руку просунула погладила лялю, показала что ты рядом и ляля снова спать. у ребенка должно быть чувство защищенности. я думаю что в пол года слишком рано. ближе к садику уже можно, когда у ребенка будет своя кровать новая не для лялек а уже такая для больших деток, свой стол, ну свое пространство. а пока лялька дак куда уж от мамки то. ну эт мое личное мнение

LESTb
может подумать как смастерить?.... так-то ведь ничего сложного по идее... красивая рейка плюс красивая ткань плюс уголки мебельные самые простые...

Вот и я о том подумала, целый простор для творчества:))

котенокГАВ
асфальтом мокрым например

LESTb
всегда любила этот запах

Ага, я тоже...а ещё я люблю когда его только укладывают запах:)))

Эскимошка
а хотите ваще убью? Знаете что у меня завтра в планах?...
Буду генератор в машине чинить

:megashock:

LESTb
может подумать как смастерить

ну если ширму мастерить то не наю. надо смелости многа.
я наверно штору повешаю да и все. там уже в течение месяца первого всеравно будем чтото менять смотреть что лучше что хуже пока быт наладим чтобы втроем уживаться

после дождя вобще приятно пахнет))) иногда просто специально выхожу - понюхать :)
ну все! Гроза погремела - интернет виснет! Пока :(

Эскимошка
маш! А у меня до ванной еще руки не добрались Я вчера вынесла кухню в коридор(он у нас больше кухни) и расширила комнату девочкам. Вот теперь штукатурю и красить буду

Aishka
Галь, ты просто мега-девушка!!!) Я не устаю поражаться твоей энергии!

Галь, ну ты даешь :=-O: :=-O: :=-O: вот что значит востановиться после родов
я вчера пока суп на кухне варила тоже давай обои с угла отдирать потом ножом которым картошку резала подцепила плинтус потолочный а он взял и отвалился.......потом плитка потолочная в ход пошла........ говорю уберите мне мебель и купите шпатель буду все очищать..........сегодня сьездила плитку на фартук купила........

А к нам сейчас гости придут с 2мя детьми, тактично им намекали, что не самое лучшее время, но народ не понял...блин...я как черепаха Тортила сейчас, мне только гостей не хватало :(

LESTb
а я думаю о ширме - чтобы если я например буду читать перед сном (всегда читаю перед сном) свет не мешал ляльке

простог для ширмы у нас нет ни сантиметра свободного

н@стёнка
я вчера пока суп на кухне варила тоже давай обои с угла отдирать потом ножом которым картошку резала подцепила плинтус потолочный а он взял и отвалился.......потом плитка потолочная в ход пошла........ говорю уберите мне мебель и купите шпатель буду все очищать..........сегодня сьездила плитку на фартук купила........

Ну ты даёшь:)))))
А если бы мясо отбивала, то и стенку порушила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы