Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
маш! А у меня до ванной еще руки не добрались Я вчера вынесла кухню в коридор(он у нас больше кухни) и расширила комнату девочкам. Вот теперь штукатурю и красить буду

Галь, ты просто мега-девушка!!!:)) Я не устаю поражаться твоей энергии! Я блин тут с одной беременностью вся исстаналась, а у тебя и детишек куча, и недели не прошло с выписки, как ты там ремонт затеяла Молодец просто!
А у нас в квартире ремонт давно был сделан, вот только туалет с ванной оставили тогда на потом, ну вроде как время пройдёт передохнём и с новыми силами, так теперь всё и стоит...там жить можно, но не красиво:))
Но я решила сначала родим, потом уже чего нить придумаем, хочу принимать активное участие в процессе, а с пузиком проблематично:))

Эскимошка
Вот теперь штукатурю и красить буду

электровеник!

у меня вот тоже идей многа и желания, а делать ниче не могу. сижу как дура. без пуза давно бы уж все переставила и перемыла бы
вот буду завтра мужа эксплуатировать

Aishka
Но я решила сначала родим, потом уже чего нить придумаем, хочу принимать активное участие в процессе, а с пузиком проблематично)

вот и правильно

пылюку я думаю если по чаще то можно просто смахивать)))

KiwiKiwi
Чиво чиво С ума сошла чтоле, лежи давай на бочку и жди начала, родишь

Во, чуть меня опередила с мыслью
Не, Нась я конечно не буду сейчас ничего такого изображать:)))

Девчонки, как кстати себя чувствуете сегодня?

Я вчера прям нарадоваться на себя не могла, а сегодня как ленивец брожу, периодически засыпая по углам %)

Эскимошка

Галь, я вообще от тебя тащусь

Эскимошка
Я вчера вынесла кухню в коридор(он у нас больше кухни) и расширила комнату девочкам.

У меня в голове не укладывается, ты это все сама что ли? :=-O:

я вот вроде потихоньку всё делала и подниму и положу и передвину. а щас вот с неделю уже боюсь чтото поднимать. живот уже давит. так что сижу бездельничаю.

Aishka
кстати себя чувствуете сегодня?

Да я вот вроде ничего... Пока сильно двигаться не начинаю и на длинные дистанции не замахиваюсь, а так в последнее время в основном валяюсь читаю ничего неделаю... Долго ходить да и просто стоять уже тяжко - давит малыха на шейку да кости болят уже конкретно...

KiwiKiwi
Да я вот вроде ничего... Пока сильно двигаться не начинаю и на длинные дистанции не замахиваюсь, а так в последнее время в основном валяюсь читаю ничего неделаю... Долго ходить да и просто стоять уже тяжко - давит малыха на шейку да кости болят уже конкретно...

Давление то больше не пошаливает?

Aishka

Я на допегите уже вторую неделю... И то верхнее 130-140 бывает, поэтому тоже предпочитаю валяться :)

Эскимошка
Посмотрим что получится

дак и нам покажите!!!!!!!!!!!!!!!! вы нарежьте разные варианты и померяйте по месту - сами увидите что лучше а что хуже. не спорьте, девочки ;)

Aishka
прям под новую юбку

писец, там буду прямо жить в сапогах и юбке такая насмешила

KiwiKiwi
Aishka
Может ванну разворотить?!
Чиво чиво С ума сошла чтоле, лежи давай на бочку и жди начала, родишь - будешь знать чем заняться

во во, мну от одного слова "разворотить" уже страшно :=-O: я сижу короче такая на кресле говорю мужу куда что двигать :) у нас же перестанооовка

Эскимошка
на двух сторонний серебристый скотч

потом стену не восстановить...
хотя, учитывая ваши масштабы - стену снести, комнату сузить- расширить, что вам испорченные обои... так, лишний повод ченить сделать

Aishka
Меня только другой вопрос смутил, а как насчёт пыли на них? Сложно будет вытирать каждую бабульку...

у меня такая мягкая вытиралка есть которая крутится из ниточек таких сделанная, думаю она не повредит достаточно плотный картон...
и еще я все таки решила с цветов попробовать начать, потом фотку покажу когда шаблон сделаю рядом с обоями - будет понятно

Aishka
Галь, ты просто мега-девушка!!!) Я не устаю поражаться твоей энергии!

да да, это просто капец! снести стену :=-O: вот так вот утром встать, подумать: а не снести ли мне стену? - и снести :=-O: :=-O: :=-O:

у нас сантехники пришли, наконец-то ремонт в ванной начался!трубы поменяли раковину, унитаз поставили!теперь остается плитку сделать и все готово!

котенокГАВ
Джоконду чтото давно не видно
Женечка давай не переживай. все хорошо будет. почаще появляйся здесь.

у нас тут каждый, кто не появлялся последние полсуток, автоматически считается уехавшим рожать видимо

такое напряжение, скоро молнии в воздухе летать будут

KiwiKiwi
Я на допегите уже вторую неделю... И то верхнее 130-140 бывает, поэтому тоже предпочитаю валяться

Нифига себе, держись давай...представляю как с таким давлением тяжко... %) Я чего то забыла, тебе когда планово то на кесарево назначили?

LESTb
писец, там буду прямо жить в сапогах и юбке такая

Ага, прикольно! Фотосессию устроить:)))

Aishka

Да ты знаешь, я его не чувствую практически, а вот пульс т. Е. Сердцебиение капец высаживает.... Назначил планово на 10 октября, а на госпитализацию 4-5 сдаваться

LESTb
у нас тут каждый, кто не появлялся последние полсуток, автоматически считается уехавшим рожать видимо

У меня сегодня кстати появилось ощущение, что уже совсем скоро...вот прямо уверенность, что не сегодня, завтра начнётся...может конечно как обычно паранойя...
Надеюсь что всё таки в среду...а то у меня по плану во вторник эпиляция назначена

котенокГАВ
(мне главное чтобы простынь была на резинке)

в икее продают не дорого голубые розовые белые ........сама еще не доеду за ними

котенокГАВ
я не знаю покупать ли набор в кроватку из 7 предметов где подушка одеяло постельное

тут уж действительно выделить главное может что то и не пригодится............мы Кать, когда Ксюшка родилась в одной комнате все были(впрочем и сейчас дождемся ли когда родители сьедут) по вечерам когда телевизор смотрели я прикрывала кроватку балдахином(у нас не прозрачный) а то мерцающий свет ее будил...

ну мой то пузик, через два дня месяц будет, как в кроватку перебазировался но и с пузей я штукатурила у парней комнату)) Руками мажу, а пузей стираю А сейчас то конечно не все сама! Мебель с мужем таскаем, канализацию он делал... А вот отделочные работы никому не доверяю - вдруг косяк какой?, ворчать придется! А так сама же делала

Я че то Галю почитала, дак никак успокоится не могу.... Вчера муж свозил меня на квартиру, в которой по идее тоже одну стеночку снести надо было и стеночки покрасить.... Ремонт уже 2 месяца идет, а черновые работы только только заканчиваются...но он конечно учел все что только можно, и жить удобно будет, все классно конечно получается, но блин это так надолго затянулось %) Еще посчитали сколько денег надо на отделочные и новую меблю :=-O: %) В общем, надеюсь к НГ переехать ладно хоть нам с родителями повезло, не гонят, не тритируют... Хоть есть где перекантоваться...

н@стёнка
я прикрывала кроватку балдахином(у нас не прозрачный) а то мерцающий свет ее будил...

а я думаю о ширме - чтобы если я например буду читать перед сном (всегда читаю перед сном) свет не мешал ляльке

Aishka
вторник эпиляция назначена

А, ну да, смотри раньше вторника не зарожай И то только после эпиляции

про снос стен... Ну так надо же как то размещатся А про скотч - у меня водоэмульсионкой с колером покрашено будет ;) как сделаем покажем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы