Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Катя, он нужен если солнце на кроватку светит днем сильно, а больше по моему ваще не для чего не нужен! Пылесборник, ага!

KiwiKiwi
считаю их ненужными пылесборниками

и я так считаю. но мне девочки говорят мол у ребенка свое пространство будет и т.д. я хочу спальную зону в комнате отгородить шторой т.к у нас комната длинная и узкая а вход посредине длинной стороны и при входе получается комната на две части. вот спальную зону отделю шторой тогда и балдахин не нужен. надо купить постельное. съезжу на зоологическую. а мож кто там был? есть че путнее?

LESTb
я думаю на первое врмя можно купить просто белье

вот так и сделаю.
спасибо!

да! Подушка пока тоже никчему! И одеяло (прям настоящее) тоже (судя по нашему опыту) тоже позже нужно становится))) А до года, полутора оно все равно в ногах болтается)) Ну не признают они одеяло

котенокГАВ
зоологическую. а мож кто там был? есть че путнее?

Вот чесна, мой совет - не езди туда, лучше в икее купи детское постельное очень милое и качество абсолютно достойное и по цене нормальное, я в прошлый раз купила на зоологичке один комплект и пару в икее, зоологичное даже не вскрыла, а икейское до сих пор как новое, и простынки там на резинке а это очень удобно... Там же и подушки одеялки и пледики есть.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 15:55

деваньки кто в 7ку собирается?
какие сумки пакуете? я собрала все свое и халат и ночнушки и полотенца и столовые приборы, трусы прокладки памперсы, ляле распошенки носочки чепчики. короче у меня две сумки получилось одна для послеродовой а другая для родовой. но хочу все с собой взять сразу

KiwiKiwi
в икее

была там смотрела кроватку за 999 руб. ее потом купим. но постельное не понравилось. расцветка убогая там лично по мне потому что от одного взгляда сразу понимаешь что это икея. я могу ошибаться но мне не понравилось. уж лучше чисто белое.
а по поводу оделок думаю что сразу брать не буду. потом может позже иподушку и одеялко. хотя зима на носу может и возьму. короче пока время есть надо смотаться. еще матрас надо выбрать. чет мне говорят что кокосовый не надо брать а лучше взять простой ортопедический.

Лена, расскажи на словах как это делается. Пожалста! С мужниного телефона смотрю, плохо видно. Вернее видно общее впечатление, а как это неЛена, расскажи на словах как это делается. Пожалста! С мужниного телефона смотрю, плохо видно. Вернее видно общее впечатление, а как это не

блин! Опять глюк!
Корч у девок в комнате стена "голая" ниче придумать не могу - надо попробовать

Эскимошка

Я увы не была на этом показе, онбыл 8 сентября, там все мои коллеги были, говорят что и в жизни обалденно, я выспросила - это бабочки вырубленные из оч плотной бумаги просто, там они были наклеены на какой то легкий клей, я думаю сдеать так же... Ну на показ их заказывалось наверно несколько тысяч, а я на комнатку думаю сходить посчитать... Они же где то гуще, где то пореже...
Сама еще, честно не придумала что буду вырезать и как :-) просто увидела фотки с показа и ппц меня заклинило, сейчас думаю каой взять цвет и какую форму - бабочки или все же цветы такой же формы как на цветных обоях... Бабочки потрясающие! Оххх уж эти декораторы, придумали же такую красоту, меня заразили... А я и вас похоже :-)
Я думаю использую типа маленькой капельки пва, в конце концов когда надоест можно будет оторвать этих бабочек и просто вторым слоем покрасить стену? У нас как раз обои под покраску в пупырышки :-) еще думаю на абажур люстры повесить можно будет несколько на леску...
Седня воскресенье, завтра узнаю у рекламщиков, если им заказать сколько будет стоить...

котенокГАВ
расцветка убогая там

Ну тогда тем более тебе на зоологический делать не чего, там вообще совок, если просто чисто белое проще сшить или самой или на заказ из сатина

котенокГАВ
деваньки кто в 7ку собирается?

я в туда!

KiwiKiwi

вот щас развернула эти бортики... там завязки все надо перешивать и зашивать по шву дырки. потом думаю может ткань купить и самой сделать. опять же борты стоят 500руб я больше на ткани потрачу. да и сама не сделаю я не умею. вот че делать. может купить новые борты и постельное? в тыщу уложусь.

Эскимошка

Расскажи, как думаешь сделать такое? У тебя куча девченок, их можно усадить и пускай себе стригут бабочек до посинения:-)
Им самим же будет интересно :-)
Главное шаблон смастерить...

Lilek84
я в туда!

какие сумки собираешь?? я вот че нашла:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 16:12

LESTb

а еще мне кажется нужно не только черные длать но и разноцветные. сложить бумагу пополам и выстригать. наверно как по типу "снежинок", не??

котенокГАВ

Я тоже думаю что черные мрачновато, скореее выбрала бы коричневый или белоснежный цвет, нарежу несколько, примерю, посмотрю как это будет выглядеть... А про выстригание то ага, напополам и погнали... Но я любитель минимума цветов, остановлюсь на одном цвете...

LESTb
но идею можно использовать в детской

Идея классная, но но если честно у меня какие-то непонятные ассоциации с такой кучей бабочек, может просто на фото так кажется, но ощущение, что стены облеплены летучими мышами, сори конечно, это лично мое ощущение. Наверно я чего то не понимаю :). Я бы сделала бабочек не в таком большом количестве и не черные, другого цвета или вперемешку одноцветные с цветными.

котенокГАВ

ну привет что-ли, пропащая душа? Рада, что у тебя все хорошо. Имя придумали уже?

KiwiKiwi
прочитала тут у нас в юз

еще одно доказательство, что детьми надо заниматься и воспитывать, чтобы они не попадали в такие компании. Очень страшно конечно :(.

KiwiKiwi
Я категорически против этих балдахинов

ага, я тоже не стала покупать его.

котенокГАВ
чет мне говорят что кокосовый не надо брать

почему? вроде как первое время на жестком матрасе ребенок должен спать. Я решила купить двухсторонний, с одной стороны кокос, с другой ортопедический, переверну когда нужно будет и все. По поводу прибавки, я в +11,5кг.

Foxic
но ощущение, что стены облеплены летучими мышами,

я вот тоже бабочек побаиваюсь, потому и думаю скорее цветы нарезать :=-O:
такие... может даже контуром, то есть с прорезями в лепестках, чтобы все вместе было более воздушным... но обязательно объемно, чтобы была игра света и тени...
как твое самочувствие?

котенокГАВ

Привет, с возвращением :)

LESTb
У нас как раз есть абсолютно пустая однотонная стена, а напротив скошенная стена над кроваткой тоже однотонная... Только один кусочек оклеен обоями в цветочек, такие... Поп-арт...

О! Кстати вот на такой стенке вообще зачёт будет:)) Можно и на скошенной, но не полностью:)) Блин, блин...у меня тоже руки зачесались чего нить изобрести:))) Может ванну разворотить?!

лен, я девчонкам показала - теперь у нас спор выше крыши какого цвета делать Комната у них нежно сиреневая... Оксанка предлагает (и я с ней согласна) пастельных тонов зелененькие, розовые,чуть темнее чем стена сиреневые.. Короч разноцветно, но не аляповато))) а клеить на двух сторонний серебристый скотч))) сели рисовать)) да! Еще размера разного)
Посмотрим что получится :) лен, я девчонкам показала - теперь у нас спор выше крыши какого цвета делать Комната у них нежно сиреневая... Оксанка предлагает (и я с ней согласна) пастельных тонов зелененькие, розовые,чуть темнее чем стена сиреневые.. Короч разноцветно, но не аляповато))) а клеить на двух сторонний серебристый скотч))) сели рисовать)) да! Еще размера разного)
Посмотрим что получится :)

LESTb
Седня воскресенье, завтра узнаю у рекламщиков, если им заказать сколько будет стоить...

Насколько я там успела рассмотреть, у них похоже посередине перемычка есть на которую они клеятся.:)
Не думаю что много будет стоить заказать, вырезать. В ручную, одна долго наверно будешь плюхаться:)И я в "Леонардо" похожий шаблон видела:)) Правда не скажу в каком отделе:)
Прикольно кстати будут смотреться они в шоколадном цвете, прям под новую юбку ;)

KiwiKiwi
Я категорически против этих балдахинов... Но это мое сугубо имхо, считаю их ненужными пылесборниками

Подписываюсь:))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 16:59

маш! А у меня до ванной еще руки не добрались Я вчера вынесла кухню в коридор(он у нас больше кухни) и расширила комнату девочкам. Вот теперь штукатурю и красить буду

Эскимошка

Точно все заразились
Я думаю хорошо получится этих тонов:)) Меня только другой вопрос смутил, а как насчёт пыли на них? Сложно будет вытирать каждую бабульку...

Aishka
Может ванну разворотить?!

Чиво чиво :=-O: :=-O: С ума сошла чтоле, лежи давай на бочку и жди начала, родишь - будешь знать чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы