Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
ты имеешь в виду из одежды?

ага)

Foxic
нос заложен, плоховато чувствую себя,

Ну вооот...лечись давай, не раскисай ;)

LESTb

мамуКатюшу с рождением сыночка!!!

Ja_nis
думаю теперь, что нужно покупать.

У нас в садике самая ходовая одежка это дджинсовый сарафан, под него в зависимости от температуры в группе - футба или кофтюля, на ноги - сандалии на липах... Еще удобно в легинсах и футбах ходить ;)

KiwiKiwi
У нас в садике самая ходовая одежка это дджинсовый сарафан, под него в зависимости от температуры в группе - футба или кофтюля, на ноги - сандалии на липах... Еще удобно в легинсах и футбах ходить

так вы уже не писаетесь поди) Мне вот интересно, сарафан описается или сухой остаенется
И на ноги что нужно- колготки или носки... Это наверное нужно посмотреть, как там в помещении...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!! :y_0022: :y_0019: :y_0017:

очень по вам всем соскучилась. иногда наблюдаю за вами читаю. смотрю чтото все погрустнели и темка както медленно развивается))
вот решила своим появлением встряхнуть.
о себе:
в среду будет 37 недель. сумку собрала. буду рожать в 7ке (10). треники есть. состояние нормальное. тяжело конечно но терпимо. к вечеру если хожу без компрессионных чулок то ноги отекают. но это уже просто от тяжести пузика. сижу дома занимаюсь домашними делами. кушаю. сплю. смотрю фильмы) дома немнога порядки навожу, вещи лялины еще не перестирывала т.к на днях доделаем перестановку в комнате и определимся со шкафом для лялиных вещей тогда и начну стирать гладить и складывать. все остальное по прежнему. кроватку купит муж после того как я рожу. заранее покупать попрежнему ничего не дает. купила тока легкий конвертик на выписку наборчик - там чепчик распашонка мешочек для ножек и конвертик и во всем этом его еще положим в пуховый конверт. одеяла и банты категориечски не переношу и меня они бесят. поэтому будем выписываться в конверте.

о вас:
от всей души праздравляю всех новоиспеченных мамочек! очень рада что у нас сбор урожая идет) растите здоровые и красивые!

Лена! (лесть) - давно за тобой наблюдаю и хочу сказать не выдумывай у тебя пдр рядом со мной а ты уже рожать собралась. все у тебя будет хорошо. если бы шейка как ты говоришь была бы готова дак ты давно бы уже родила а раз еще пузик то и не надо торопиться. и вообще девчонки как бы не было тяжело надо терпеть. нервная система (кора головного мозга ляли) созревает в 39 недель не раньше. и от этого зависяит их жизненные рефлексы - сосание глотание сон и т.д. мы же хотим здоровых крепких лялей поэтому не будем ниче себе придумывать и родим тогда когда детки будут готовы и полностью созреют.
Юля 007 тоже чтото упала духом. надо держаться! побольше позитива и всё у всех будет хорошо!!!

ну и раз я здесь то естессно хочу обсудить будущую детскую:
у меня в планах тока кровать и матрас. я не знаю покупать ли набор в кроватку из 7 предметов где подушка одеяло постельное (мне главное чтобы простынь была на резинке) бортики и балдахин. вот думаю нужен ли этот балдахин. опять же абы че покупать не хочу. а хочется чтото в бежевошоколданых тонах как у аишки и еще у когото из девочек тут красота такая была. но денег на комплект три с лишним тыщи жалко
кто как оборудует? и для кого как удобнее? мне главное функциональность.

Джоконду чтото давно не видно
Женечка давай не переживай. все хорошо будет. почаще появляйся здесь. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Катенок! Привед!

Эскимошка

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ja_nis
сарафан описается или сухой

Потому и удобно, что в большенстве случаев намокают только трусы да колготки и носки а сарафанчик сух вот трусов и колготок носков надо на сменку побольше положить ;) Мы так то ходить в 1,7 начали, писались периодически до 2,5 лет, вот сейчас уже 3 а нет нет да заиграется и письнуть запросто может

Foxic
Вчера купила шторы

тоже с удовольствием бы все поменяла но к сожалению уже половины декретных потратила. много ушло на сбор сумки. потом продукты. и так на всякие мелочи. фрукты овощи шоколадки.
вот придется эти дебильные старые шторы стирать и обратно вешать :( %)
очень рада что давно купила коляску иначе щас бы еще десятку нужно былобы потратить. а ведь надо оставить денег чтобы два месяца жить без пособия по уходу. его начислят тока с нового года(((

девочки а прибавка в весе считается от того веса с которым я встала на учет или от добеременного веса?

у кого какая прибавка? давайте тока честно.
у меня до беременности вес был 67кг.
при постановке на учет 68кг.
сейчас 80кг. итого прибавка 12 кг.

котенокГАВ

Наконец то, нашлась пропажа, привет!!!!

KiwiKiwi
прибавка? давайте тока честно.

У меня уже под 20 :=-O: но у мну всегда так, так что я забила уже - потом худеть буду, че делать то....Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 15:19

котенокГАВ

Привееееееееееееееееееееееееееееееееттттттт!!!
Ну наконец-то ты с нами:-)
Я рожать пока и не собираюсь, ни треников, ни предвестников, просто охота уже :-)
Хочу 1 октября, нам так папа заказал :-) В смсле мой папа... Как раз будет 39недель.
Прибавка у меня уже 15 кг, и уверена это не предел... Я считаю от добеременного веса.
Сейчас выложу фотку, если получится... Дееевочки, это было оформление модного показа обувного, но идею можно использовать в детской... Лично я уже все пидумала что нарезать и как крепить... Ппц очень красиво, недорого, и вообще на мой вкус отвал башки Сделаю Алиске красотищу такую на стенах:

LESTb

красотааа

девочки а слабо еще раз встретиться??????

Очень красиво, когда бабки вот так вот в массе...
У нас как раз есть абсолютно пустая однотонная стена, а напротив скошенная стена над кроваткой тоже однотонная... Только один кусочек оклеен обоями в цветочек, такие... Поп-арт...
Короче сижу уже рисую варианты что можно нарезать :-)
Леонаааардо, жди меня, скоро буду
А может и у рекламщиков узнать, наверно не так уж дорого это будет из плотной бумаги нарубить по форме?...

котенокГАВ
девочки а слабо еще раз встретиться??????

во-первых привет, наконец-то вернулась!
а встретиться конечно можно, мне кажется только ужо сложновато будет!
про вес добеременный 50, на учет встала было 52, а сейчас 63 вещу!кто как считает

LESTb
оформление модного показа обувного, но идею можно использовать в детской...

Блиииин, Лена, очень красиво, особенно с подсветкой, прям чудесно!

Я чет расстроилась так, прочитала тут у нас в юз, недалеко от Фоксика, девочку убили, причем прямо по зверски так... Уроды блин, вообще не понимаю кем надо быть чтоб ребенка убить

KiwiKiwi

поменьше такое читай. это жизнь и к сожалению уродов хватает.
я ваще новости не смотрю.

девочки ну скажите мне про кроватку то.
или уж просто купить постельное и оставить без балдахина?
бортики б/у мне отдали. их прицепить да и не тратиться??

вот такое чтото хочу:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 15:33

котенокГАВ
мне про кроватку то.

Я категорически против этих балдахинов... Но это мое сугубо имхо, считаю их ненужными пылесборниками ;)

KiwiKiwi

Красиииво, а подсветкой может служить любое бра или торшер...
Новост и правда не смотри, в мире столько ужасного творится...
Катя, не заморачивайся за балдахин, мне кажется... Тем более если бортики уже есть...
В кроватке лялька будет тусить еще долго, так что никогда не поздно купить набор, если вдруг тебе попадется такой что в душу западет... Ребенок родится, но после этого все деские магазины не позакрываются :-) я думаю что мы с лялькой все равно будем иногда по детским магазинам шастать, потом ведь тоже всего будет хотеться :-) вот и будет у тебя повод - будешь ходить искать выбирать комплект своей мечты :-) я думаю на первое врмя можно купить просто белье, лишь бы спать можно было, ну и сразу в нужных тонах конечно, тем более что комплектов нужно минимум два, второй потом выберешь с чувством с толком с расстановкой :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы