Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
у меня ломоьа во всем теле и озноб... прям трясет всю..

"Поздравляю" тебя с лактостозом :(
Меня он тоже каждые роды достает первые месяцы :(
Тут просто сцедиться маловато будет....нужно постоянно разминать грудь, сцеживать-отсасывать полностью! могут щас появиться локальные уплотнения и покраснения,
понадобиться привязать на ночь что то: капуста с медом....есть разные рецепты...посмотри в тырнете...
не хочу пугать.... но такие же признаки у меня были и когда... начался послеродовый сепсис....смотри по состоянию и тем-ре..
если манипуляции с грудью не помогут за день...тогда в больницу....
это зараза пугает меня не меньше чем роды :(
Держись! Это бывает у многих!
у меня обычно где то сутки такое держиться

Ой, смотрю народ начал потихоньку возвращаться из глубокого затишья:)))

Женя, мы тут всё ждали подготовки к родам в прямом эфире!
Ты как вообще? :) Что-то не видно совсем..

мамочка-Оксаночка
"Папа, нельзя в лифте баловаться!!!"

berdys
Я тоже любительница этого магазина, только я по вышивке страдаю, ну и конечно всяки там наборы для детского творчества

А я ничего такого не умею, но когда побродила вдоль прилавков, поняла что обязательно чем нить займусь:) Очень интересно:)) Вот думаю, с чего начать?!:)

Aishka

А я там сразу свою художку вспоминаю - все эти краски мольберты палитры... Питерская акварель, которая когда то была пределом мечтаний... Кисточек миллиард... А вот взяла бы все это в руки, а руки уже не помнят как рисовать, позориться неохота :-) думаю, мошт алиска попросит - я с удовольствием оборудую ей уголок для мазни :-) ну и я под шумок ченить накалякаю

Завтра 39 недель, а у меня все боли затихли, Машуня во всю гуляет в животе и появляться, видимо, в ближайшее время не собирается. Все неделю еле ползала, ничего делать не могла как все болело, думала вот, вот, ан нет... Сегодня и балкон в очередной раз прибрала, и погуляли, и по магазам прошлись, самочуствие как в 30 недель. Такое долгое ожидание утомляет... %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:18

LESTb
Питерская акварель, которая когда то была пределом мечтаний...

У меня муж сегодня точно такие слова сказал! Он тоже когда то художку заканчивал:)))

berdys
Такое долгое ожидание утомляет...

Угу :(

Aishka

Ооооо, она была во-первых в страшном дефиците, во-вторых сказочно дорогая, и в третьих вообще писецки крутая :-) у родителей такую и не допросишься!
Ну и она действительно была качественная!

LESTb
Ооооо, она была во-первых в страшном дефиците,

Во,во...он и рассказывал. что доставали её с огромным трудом, по какому то дикому блату, говорит :"Скажи мне тогда, что можно будет зайти вот так просто в магазин и купить её, никогда бы не поверил!"

Djokonda

ты еще не родила чтоль?где репортаж с места события! ;)

Приветик всем:)
Ну что, перекличка?! Кто нить в роддом уехал? Или все ту? ;)

Aishka
все ту?

нам 38 недель!пока тишина,, так иногда живот напрягается

нам 39 недель, ничего нигде не напрягается?!

Всем привет! Нам сегодня ровно 37 недель. Сидим а попе ровно. В смысле я на попе а алиска кверху попой :-)
Что-то фоксика нету... Муж приехал у нее... Ой ой ой %)
Фоксик проявись :-)

Блин я запуталась:-)
Екатерина суворова в контакте... У нее какой ник тут, у нас?
У нее родился сын, судя по статусу там! 6 дней назад...
Мальчик Кирилл!
Поздравлялки!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:15

Всем приветы!!! Нам вчера пошла 36 неделька, тоже сидим ровно, ничего не напрягается, только зараза давление фигачит :(

LESTb

Может это Гав? ;)

KiwiKiwi

У меня нет таблички перед глазами, а доваблялись мы давным давно...
Хм...

Неа, гав первородка, а у этой Катерины второй ребенок родился :-)
Блин с этими никами такая путаница)))))
Даже не пойму кого поздравлять

всем привет! Ну мы естественно на месте, куда нам вперед вас-то 35-я пошла.
Ритку решили отдать в миник на следующей неделе, вот думаю теперь, что нужно покупать.

ура ура!!!
это была МаМа КаТюШа ))
поздравляю ее с сыночком!

Ja_nis
Ритку решили отдать в миник на следующей неделе, вот думаю теперь, что нужно покупать.

ты имеешь в виду из одежды?

Приветик всем :).

LESTb
Фоксик проявись :-)

я тут :). Читаю только, писать особо нечего. наелась арбуза сейчас, кажется, что лопну вот-вот.

LESTb
Нам сегодня ровно 37 недель

нам ровно 36, напрягается по вечерам и ночам.

KiwiKiwi
Может это Гав?

а ей не рано? вроде у нее срок на 3 дня больше моего, т.е. еще 37-ми недель нету.

Табличка появись

нос заложен, плоховато чувствую себя, ем лимон, бруснику, мед. Стараюсь держаться.
Вчера купила шторы , давно хотела, наконец-то купили. Балкон на следующей неделе сделают, повешу шторы, будет красота :meet: ... жду с нетерпением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы