Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А я к маме в гости поеду :-)
Они закончили рмонт в ванной и туалете, будут хвастаться :-)
Ну и в аптеку все же съезжу... Вчера закончился брусничный лист, сегодня утром сразу плюс кило и пальцы сосиски...
Так что не рожаю, не дождетесь
А завтра мы запланировали ударный труд - перестановка, разбор шкафов и начинаем мега-стирку...
Седня коту подстригли ногти, он сволочь заколебал, устроил себе домик в кояске - спит там по нчам, когтит обивку внутри, и уже притащил туда свои зубочисти (это его единственые любимые игрушки). Так хоть когтить не будет :-)

пирог готов! ;) ждем теперь пицу!

Lilek84
пирог готов!

Какая ты молодец! А мы всей семьей поехали поесть бургеры!!!

вот и я не успела к вам присоединиться, уже родила- мальчик 3240, рост 52, сделала подарок старшей на 10-летие, теперь у меня оба 10 сентября, он в 3.40, она в 18.05

LESTb
Седня коту подстригли ногти, он сволочь заколебал, устроил себе домик в кояске - спит там по нчам,

Мы по этой самой причине люльку убрали в огромный пакет, и кот туда не лазит и не пылится. И ещё купили дождевик, когда я в роддом уже уйду, Димка у меня коляску соберёт и его напялит, чтобы кот туда не прыгал:))Сегодня кстати купили крепление в машину для неё, в Теремке. Очень повезло, так как оно случайно у них в наличии оказалось, а так говорят ждать месяц. Так что если вы надумала, то заказывай сейчас или надо где то ещё поискать.:)) Попробовали его, понравилось всё, главное чтобы с ребёнком было бы так же удобно:))

Кстати, сегодня заехали в "Леонардо" в Карнавале...это отвал башки, сколько там всего интересного!!!:)) Чувствую что буду постоянным клиентом:)
Купили краски для боди-арта, завтра будем баловаться, если не родим

Aishka

Да да, в леонардо ващеееее зайдешь не выйдешь!

swetlaja1

Вот это да оба дитя в один день!!! Поздравляю и с рождением, ну и в именинницей :-)
Зато отмечать проще будет :-)

LESTb
Да да, в леонардо ващеееее зайдешь не выйдешь!

Нам выдали карточку накопительную, начинается с 4% и постепенно копишь, чтобы на 10% накопить надо где то 100000 там оставить. Я сначала офигела. а потом поняла. что для этого магазина реально

спасибо

swetlaja1
вот и я не успела к вам присоединиться, уже родила- мальчик 3240, рост 52, сделала подарок старшей на 10-летие, теперь у меня оба 10 сентября, он в 3.40, она в 18.05

Поздравляю!!! молочка и здоровья вам!!
Девочки , а как правильно называются прокладки для титек для кормящих АВЕНТОВСКИЕ, тоже хочу!! в тот раз изводила по куче шт. за денть простых, щас хочу многоразовые попробывать, а как их в поиске записать не знаю, хочу найти где они продаются.

Мы сегодня опять на скумбрию горячего копчения сгоняли, папа нас порадовал, мммм вскусняшка :) и снова стакан земляники съели!!

Lilek84

и правда красавица!!
А моя вчера выдала.
Едим в лифте, муж в полголоса "Давай сегодня побалуемся ;) ??!!!"
Соня, строго так "Папа, нельзя в лифте баловаться!!!" :=-O: :)

мамочка-Оксаночка
Соня, строго так "Папа, нельзя в лифте баловаться!!!"

swetlaja1
оба 10 сентября, он в 3.40, она в 18.05

поздравляю! Надо же как бывает :)

мамочка-Оксаночка
Девочки , а как правильно называются прокладки для титек для кормящих АВЕНТОВСКИЕ,

ekakroha.ru/Mnogorazovye-vkladyshi-dlja-bjustgaltera-6-sht-Avent.html

мамочка-Оксаночка

Не получается у меня цетировать. Называются Многоразовые вкладыши для бюстгальтера AVENT PHILIPS (6 шт.)

swetlaja1

Присоединяюсь к поздравлениям. Растите зоровыми на радость папе с мамой!!!

Ja_nis

Снежинка_18

ой, спасибо!!!

Lilek84

какая лапуля!!!!!! :) модничать уже охота... ;)

Девочки всем привет!!! Я как всегда здесь редко появляюсь. Сегодня посетили 20-ку, посмотрели хоть что с собой можно брать. список не сильно информативен. На выписку ляле просят распашенки и пеленки, а у меня х/б костюмчик и вязаный костюмчик. Подскажите где купить пинеточки самые маленькие на выписку желательно потеплее.

Aishka
Кстати, сегодня заехали в "Леонардо" в Карнавале...это отвал башки, сколько там всего интересного!!!) Чувствую что буду постоянным клиентом

Мы уже попали в эти сети. Хотя я ни вязать ни шить не умею, но все мечтаю научиться. А ещё бисером плести, и мыло хочу попробовать сварить, но это уже больше ради интересса чтобы с дочкой провести полезно время.
С лялей конечно пугают до смерти. У НАС ОБВИТИЕ пуповиной да ещё и задержку развития ставят, направляли в стационар, а мне сейчас не до стационара. Так напугали что может быть сильная гипоксия плода, я покой и потеряла. И ТАК пол беременности на взводе, а тут ещё и это %), уже сил нет. Это я немного так сказать пожаловалась. Понимаю что все пройдет и все наладиться, просто так уже хочется спокойствия.

Aishka
"Леонардо" в Карнавале

Я тоже любительница этого магазина, только я по вышивке страдаю, ну и конечно всяки там наборы для детского творчества

Витаминка
просят распашенки и пеленки

Тоже собираюсь рожать в 20-ке, но у меня ни пеленок, ни распашенок не приготовлено, костюмчик и комбезик нарядные на выписку, ну уж поди все равно оденут, голышом мою девочку не выпишут :=-O:

Всем приветики!!!!!!!думаю еще неделька и будем переезжать в отремонтированную квартиру где е сть постоянно интернет, а то выходы с мобильника меня прям напрягают..., что-то у нас затянулся этот ремонт...

Принчипесса

Поздравляю с рождением принцессы!!!!! очень красивая семья у вас!!!молодцы!!!!!!!
А кто там за табличкой следит? у нас вообще все чуть раньше я смотрю рожают?!!!:)))нетерпится нашей малышне на свет появиться!вот и у меня предчувствие, что моя крошка раньше запросится

Девочки а я поныть.... у меня ломоьа во всем теле и озноб... прям трясет всю.. :( а козявка моя дрыхнет и дрыхнет...не иогу добудиться а проснется, лизнет 2 минуты и опять спать %) видимо на погоду...... титьки расперло просто жуть.....я уже сцедиться решила нафиг... :(

Alekc
Поздравляю с рождением принцессы!!!!! очень красивая семья у вас!!!молодцы!!!!!!!

спасибо большое за поздравления :)

Принчипесса
сцедиться решила нафиг...

Сцедись немножко, я обычно несколько нажимов молокоотсосм или в горячем душе само вытекало, а облегчение реальное наступало

Принчипесса
сцедиться решила нафиг

конечно нужно немножко сцедиться, а то не дай бог мастит, у меня был, жуть как больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы