Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

завтра еще у мужа день рождения, а я вообще ни о чем думать не хочу просто выспаться охота и ничего не делать и ни о чем не думать ..............
вот единственное что меня отвлекает и успокаивает это моя работа точнее сам процес чтото долго обдумывать потом кроить и шить тут между всеми неприятностями купила ткань на бортики и комплект постельного для Дениски и начала шить сшила одеялко на выписку получилось теплющее, и раскроила пододеяльник и уголок......., только шить теперь когда не знаю Ксюшка как минимум две недели дома будет ничего не даст делать %)

н@стёнка
акушерке своей позвонить

Обязательно позвони и узнай что делать... Сама то переносила ветрянку?

KiwiKiwi
Сама то переносила ветрянку?

ага еще в детстве поэтому не очень парюсь, просто педиатр сказала что не целовать ребенка и пить анаферон неужели как то может на ляльку повлиять???
у нас у знакомых была похожая ситуация ничего вроде обошлось все там сноху попросили беременную посидеть с детьми, а оказалось что они ветрянкой заболели, но она то же в детстве перенесла так вроде на ляльке не отразилось

н@стёнка

Там главное чтоб ты сама не заболела и роды не пришлись на острый период, тк можно именно в родах заразить ляльку... Но раз ты переболела, значит все должно быть хорошо ;)

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнка накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была! :)

Девочки тут кто-нить есть?

н@стёнка

Держись давай. Правда, как-то разом все навалилось. Девочки правильно пишут - скоро будет широченная белая полоса.

Aishka

Маша, а ты в какой РД ходила?
Просто мне вчера на приеме сказали в пнд прийти за направлением и ехать потом в РД. Пусть типа там смотрят, чего с тобой делать. Я в 14. Вот и хотела спросить, в какой подъезд ты ходила и чего там делали...

berdys
Она у нас отличница, умница и красавица.

Так и будет дальше. @@ держим кулачки за нее. А прическа будет еще лучше прежней.

berdys
В среду ей сделали операцию, такие шикарные длинные волосы были, побрили налысо полностью , она во втором классе учиться, вот переживаем как в школе ее встретят дети. Но главное чтоб с головой все впорядке было

ой..господи помоги малышечке :( а волосы отрастут за полгода.... будет еще модничать с новой стрижкой ;)

KorN
Я в 14. Вот и хотела спросить, в какой подъезд ты ходила и чего там делали...

справа от центрального входа... написано прием рожениц ;) осмотр проведет на кресле доктор..... и если 39 неделек есть полных и готовая шейка=те мягкая.... то точно впустят воды и будете рожать ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 09:24

н@стёнка
анаферон пить мне

а мне гинеколог не разрешила пить анаферон - сказала свечи виферон в попу и все, и инфекционист тоже, вроде как не проверено его действие на беременных(((

девочки всем доброе утро!я вчера чуть от смеха не родила! Дочка легла в кроватку спать, а я пошла на кухню, приходили брат мужа с женой, яай пили!Слышу дочка не спит, сказала Ане(золовка) посмотри, че она там делает!она мне говорит, вроде лак в руках держит и колпачек откручивает!я выбегаю, моя дочь что-то выкидывает из рук и ложится типа спать!я подхожу к ней и смотрю, че она там наделала, а она оказывается открыла мою тушь и накрасила оба глаза! и мне говорит, я красивая!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 10:32

Юля, так уже 41-я идет неделя... Значит, уже не выпустят:-)

KorN
Маша, а ты в какой РД ходила?

Я в ОПЦ, ходила:))

Lilek84
и мне говорит, я красивая!

такая лапа))

девочки почитайте плиз
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Красивая
девочки почитайте плиз

Мне кажется треники:)) Но могу ошибаться:)

Lilek84

Аааааа какая красавица :-)

Красивая

Как животик? Успокоился?

Блин вот болезнь ведь уже - я тока проснулась, еще не вставала, даже бивни еще не пошоркала, а уже на юмаме сижу

Aishka

Ты еще с нами :)
Как самочуйствие?

LESTb
Ты еще с нами
Как самочуйствие?

Привет:))
Не избавитесь
Самочувствие сегодня здоровское, я выспалась:))
Ты как?

LESTb
Как животик? Успокоился?

вроде да :)

LESTb
а уже на юмаме сижу

такая же история!

девчонки буду пицу делать и пирог из капусты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы