Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Начинаю завидовать мамочкам с колясками. Больше всего напрягает неопределенность с роддомом

да, я тоже смотрю на колясочки уже с завистью такой легкой...
и в роддоме ни я ни муж так и не показались, буду нервничать без отметки все выходные((((
пирог с рыбой.... мммммм..... тоже захотелось :) надо маме заказать, завтра как раз в гости идем к ней :)

LESTb
и в роддоме ни я ни муж так и не показались

Ну еще ведь есть время? Сходи в понедельник.
Я сегодня в ОММ сходила наконец-то, попала к врачу.

Эскимошка
под фальгу, в духовку и забыть на 40 минут. потом снять фольгу, посыпть тертым сыром и еще 10 мин.

а на какой градус? 180?

Foxic
За Лильчика завтра кулачки держим? вдруг сон сбудется

да чет мне кажется фигня все, ваще ниче не чувствую. Я вот и прошлый раз за 40 недель переходила, так рожать только после жесткого осмотра начала. Если в этот раз тоже буду перехаживать с ума сойду, ну так надоело уже

Foxic
Я сегодня в ОММ сходила

а что если туда своим ходом? без договореностей примут?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:41

Лильчик
а что если туда своим ходом? без договореностей примут?

мне вот кажется, что со схватками везде примут, куда бы ни сунулся... ну не оставят же на улице рожать?
главное скорую не вызывать, а своим ходом приехать...
имхо...

Лильчик
а что если туда своим ходом? без договореностей примут?

думаю примут. согласна с Леной. А ты что уже тоже про ОММ думаешь? Может успеешь в 40-ом еще...

девочки, добрый вечер!вы во сны верите?у меня уже две мои хорошие знакомы сны видели, что я родила!и звонят мне :может ты родила?может внатуре скоро рожать уже?

Lilek84
вы во сны верите?у меня уже две мои хорошие знакомы сны видели, что я родила!и звонят мне :может ты родила?может внатуре скоро рожать уже?

конечно скоро рожать :), немного осталось :). Вчера звоню сестренке, она говорит: "сегодня видела во сне, что ты носочки и пинетки стирала", я чуть не упала, говорю: "дак я и так сегодня все это стирала" :)....вместе удивились.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:32

ну нет мое скоро должно наступить не раньше двух-трех недель!вот

KiwiKiwi
Я юзала - это вещь, хорошо подтягивает, мне со швами вообще само то было

а какой?

девочки всем привет! наконец то прочитала вас .............
помните прикол в кафе когда мой заказ терялся не однократно? так вот это не все еще приключения во вторник меня чуть не сбила машина когда я переходила дорогу на пешеходный зеленый еще и водитель обозвал дурой :=-O:
в среду позвонила инспектор из собеса и сказала что мне не ту справку дали на бирже.........я хотела сьездить на биржу но больше часа мокла на остановке в итоге не влезла в маршрутку плюнула и пошла домой..........вчера таки доехала до биржи оказалось что они работают с 11 и я прождала целый час на улице что бы получить от них ответ что такую справку они мне дать не могут
вечером позвонила мама и сказала что в пятницу надо в суд идти а у меня прием у врача да еще когда стали купать Ксюшу обнаружили сыпь которую я признала за ветрянку ...............сегодня ко врачу так и не попала ладно хоть перезаписалась просидели в суде 3 часа в итоге выяснилось что мы и не нужны сегодня были ...........и врачь подтвердила нам ВЕТРЯНКУ!!!!!!!!!! скорее бы закончилась эта неделя................а еще я не могу ни сидеть ни лежать ни ходить не стоять мышцы в промежности аж хрустят и так больно как будто там уже все порвалось нафиг

н@стёнка

ну ты бедняжка!ты на дорогах давай осторожней!ветрянка бог с ней, она пройдет, а вот если машина сшибет дак пипец

девочки, чего нить охота съесть, а незнаю че!да и живот побаливает, муж на сутках!

хочу арбуз, а некому притащить!

н@стёнка

ну и приключения.... :( ты давай поосторожнее и с ветрянкой с этой вообще не вовремя...тебе когда рожать то?

н@стёнка
а какой?

широкий такой на липах....см 30-40 в ширину

Привет всем! Сегодня целый день не работал инет, только включили, всех перечитала. Сегодня себя хорошо чуствую, даже полдня гуляла и занималась всяким делами семейными, если и дальше буду себя так чуствовать, то можно еще спокойно недельку проходить, хотя родить хочится, тем более что такая хорошая погода. А то как всегда разродимся и будут идти дожди.

Эскимошка
Как племяшка???

В среду ей сделали операцию, такие шикарные длинные волосы были, побрили налысо полностью :( , она во втором классе учиться, вот переживаем как в школе ее встретят дети. Но главное чтоб с головой все впорядке было

н@стёнка

Бедняжка... Ну держись, скоро будет белоснежная полоса!

н@стёнка

Блин, действительно неделька тяжкая...
Знаешь, насколько я замечала, после такой полосы невезения, обычно случается что-то такое суперское, что вообще забываешь про все неприятности! Так что жди, обязательно случится:)))

LESTb
напомнила Я твоя напоминалка

Foxic
я смотрю, вы уже на улице с дочей гуляете, а кто-то считает, что первый месяц желательно понемногу на улицу выносить, долго не гулять.

Мы на следущий день после РД гулять пошли))) Мне кажется лучше начать к улице привыкать пока воздух ещё не такой холодный, чем потом в мороз сразу вытаскивать дитё! ;)

Лильчик
а на какой градус? 180? Вроде 200!? Не помню! На автопилоте уже включаю на пред пред последнюю... последняя гриль, пред последняя 250 - значит на 200

н@стёнка

Бывают такие периоды! Успокойся главное и не переживай! И ОСТОРОЖНЕЕ на дорогах!!!

berdys
В среду ей сделали операцию Прям до такой степени серьёзно??? :(

berdys
побрили налысо полностью , она во втором классе учиться, вот переживаем как в школе ее встретят дети. Дело наживное! Отрастут))) А деткам в классе объяснить что это вынужденно... Брили мы как то Катерину, поговорили с детками и ничего, нормально без проблемобошлось! Хотя детки ещё меньше были, но поняли))) :)

н@стёнка

Слава Богу, что жива, все остальное переживете. Скоро обязательно будет белая полоса ;) .

KiwiKiwi
.тебе когда рожать то?

в ноябре........сегодня врач детская была сказала анаферон пить мне и доче хотела акушерке своей позвонить а уже смена у них закончилась и она трубку не взяла..........вот и не знаю пить или не пить вот в чем вопрос %)

Эскимошка
Прям до такой степени серьёзно???

Эпидуральная гематома, находится между костями черепа и мозгом, обязательно нужно откачивать, а то последствия действительно могут быть серьезными, но теперь, надеемся, все позади. Она у нас отличница, умница и красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы