Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
я почему-то думала что так и должно быть - в чем приехала в том и уедешь...

У меня так и было. Вещи были в гардеробе. Только нижнее белье чистое надела. Штаны, да, сваливались. Но до машины можно дотопать

Ой, я тоже седня мастер цитированния

Nady
может поэтому вес так и ползет вверх

Сегодня тоже к такому выводу пришла - то за три недели +300 граммов, а после арбузов за 10 дней +1500. %)

Lilek84
«Подскажите логопеда для бабушки»

LESTb
Мазакея и некст еще в гринвиче есть, маркс только в меге (в гринвиче через годик откроются )

О! А я не знала:) Сэнкс:))

Lilek84
они же вроде еще мазки должны сделать?перед тем как в роддом направить!

У меня взяли анализ крови, мочи и мазок-всё отлично. В роддоме вроде больше сказали не надо будет сдавать:)

LESTb
паста с морепродуктами готова :-)

LESTb
жарятся как дранники

Тэк-с...заразила:)) Записала рецептики. теперь понятно что быду готовить в выходные:))

Всем приветик!

Эскимошка
Повторюсь - я не успела пакеты сложить...
На выписку мне муж принес Оксанкины плавки

:=-O: :=-O: :=-O:
Галь как там Ванюшка? наели щеки?

Снежинка_18
не знаю, к сожалению - весов нет, хотя очень самой интересно. От живота тоже следов не осталось...

такс а я рожать поехала 72кг. счас 66 :( мало ушло.... животик есть еще немного... но у меня до беременности вааще шикарный пресс был, поэтому мне до него еще далеко :( пахать да пахать...

а так тож влезла практически во все... что тянется

LESTb
а мамочки, скажите ка, после родов кто одевал бандаж послеродовый а кто нет? есть в нем смысл

не ношу... жарко и неудобно мне в нем.... да уйдет у тебя все.. только мож не сразу.... я в первый раз сначала псле родов поправилась так конкретно а полугодику Тигрушкиному резко схуднула.. аж на 10 кг... и к 8 мес. ребенкиным была в добеременном весе.. в этот раз хочется быстрее... но мне чтоб худеть, надо не есть :( или хотяб есть меньше...

Эскимошка
И это уже опытный семикратный папашка

LESTb
Меня тоже давно не смотрели, в следующий раз сама залезу на кресло интересно же блин че там да как)))))))

Короче посмотрели меня сегодня, сказали шейка хорошая для 39недель, но с ней не понятно когда рожать начну, могу и сегодня ночью. а могу и 10 дней проходить:( Опять никакой определённости:))

Принчипесса

Прошло 4 дня после родов а ты говоришь животик еще есть!!!
Ооооооо мне бы хоть бы через год не было живота, вот это была бы удача! %) %)

KorN

Я лежу второй день, вес минус 1500 :)
Ура ура, видимо вода от ног отхлынула :)

Aishka
шейка хорошая для 39недель, но с ней не понятно когда рожать начну, могу и сегодня ночью. а могу и 10 дней проходить Опять никакой определённости)

тебе нужно побольше мужетерапии... :) и по активнее и поглубже чуток затроните ее, она и закровит.. а там уж и в роддом поедешь... ;) хотя... я б на твоем месте пару деньков подождала ;)

LESTb
Прошло 4 дня после родов а ты говоришь животик еще есть!!!

не говори..... ну надож покипишить то за ченить

А я сегодня первый раз в магаз выбиралась без детев Алиса даж ухом не повела за 3 часа...
а еще мы нагулялись по лесу и грибов насобирали а доча даж мордашкой подзагорела :) вечером первое купание устроим :) :) :)

Aishka
Короче посмотрели меня сегодня, сказали шейка хорошая для 39недель, но с ней не понятно когда рожать начну, могу и сегодня ночью. а могу и 10 дней проходить Опять никакой определённости)

весело тебя обнадежили:)

LESTb
Я лежу второй день, вес минус 1500

ой как классно!:)
может тебе рожать скоро)))) перед родами вес обычно уходит:)

Принчипесса
А я сегодня первый раз в магаз выбиралась без детев Алиса даж ухом не повела за 3 часа...

поздравляю с выходом в свет! что-то я на вас родивших насмотрелась и так захотелось уже лялечку поскорее!:)

Nady

Мне 21го на прием, мошт скажут когда рожу...
Хочу первого октября :)

Принчипесса

Даже в лес выбрались! Какие молодцы :)
Как тигруша себя ведет?

Aishka

Ты в принципе могла бы и у нас спросить, мы б тебе тоже сказали что родишь в один из ближайших 10 дней
К гадалке не ходи. И к доктору тоже :-)

LESTb
Даже в лес выбрались! Какие молодцы
Как тигруша себя ведет?

так у нас лес вокруг дома ;) мы тут и гуляем всегда.. сегодня столько г7рибов дофига :=-O: счас жарим... ;)

А Тигрушка по разному... то ангел воплоти... то бесенок и вредина.... :=-O: ему тож внимания хочется... сегодня первым делом в магазе ему подарок выбирала....
С ним папа много занимается.. внимания ему от него точнохватает.. вечером они навеликах гоняют и с собакой гуляют..в футбол с ней играют так что впринципе думаю не должен он себя чувствовать обделенным... ну и стараюсь с ним побольше обниматься-целоваться... :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 17:22

Принчипесса
тебе нужно побольше мужетерапии... и по активнее и поглубже чуток затроните ее, она и закровит.. а там уж и в роддом поедешь... хотя... я б на твоем месте пару деньков подождала

Эти рекомендации мы строго исполняем
А по поводу пары деньков, я ж говорю, есть у меня мечта в среду 21 родить:)) Вот 20 и буду ОЧЕНЬ стараться:))

LESTb
Ты в принципе могла бы и у нас спросить, мы б тебе тоже сказали что родишь в один из ближайших 10 дней
К гадалке не ходи. И к доктору тоже :-)

LESTb
У моей знакомой срок на неделю больше моего, седня ее посмотрели

ну вот пойдешь на следующей неделе, наверно и посмотрят. Мне тоже сказали осмотр на 38-ой неделе.

KiwiKiwi
Я сожрала кило слив..... Интересно чем это кончится

унитаз напугаешь и все :).

LESTb
Я лежу второй день, вес минус 1500

что-то я тоже подумала: а не родишь ли ты у нас скоро?

Принчипесса
вечером первое купание устроим

уже можно? пупочек уже зажил? и, я смотрю, вы уже на улице с дочей гуляете, а кто-то считает, что первый месяц желательно понемногу на улицу выносить, долго не гулять. хотя я так не думаю, во-первых сама не смогу долго дома сидеть.

Кто у нас следующий в роддом по списку? За Лильчика завтра кулачки держим? вдруг сон сбудется :)

Foxic
ты же на Северном наблюдаешься? Я вчера сходила туда на КТГ без всякой записи, пришла в очереди посидела и прошла.

ага, я так и хочу, мне на прием 21-го, вот перед ним хочу придти, тетенька там хорошая)))

Снежинка_18
Кстати хорошую вещь мне в прошлый раз подарили - вкладыши в бюстгалтер от Авент многоразовые

у меня тоже такие штуки есть))) Тоже в прошлый раз подарили) Одноразовых ненапасешься.

Nady
ни у кого такого нет????

у меня в прошлый раз сапоги не застегивались, так и проходила всю зиму с молнией наполовину расстегнутой. А сейчас не знаю, обувь не в обтяжку, в основном в кроссовках...

LESTb
а мамочки, скажите ка, после родов кто одевал бандаж послеродовый а кто нет? есть в нем смысл?

я не носила, мне не было смысла, у меня живот исчез сразу, я в роддоме уже была 50 кг

Foxic
уже можно? пупочек уже зажил? и, я смотрю, вы уже на улице с дочей гуляете, а кто-то считает, что первый месяц желательно понемногу на улицу выносить, долго не гулять.

так купаться то можно, только воду кипятить пока не зажил.
А про гулять... Погода ведь хорошая, летом сразу после выписки разрешают гулять, зимой нам тоже сказали можно, но сначала минут 10 только и если теплее, чем -10 что ли.

LESTb
Мне 21го на прием, мошт скажут когда рожу...

так и скажут - планируем на 1 октября

Foxic
Кто у нас следующий в роддом по списку? За Лильчика завтра кулачки держим? вдруг сон сбудется

завтра если мне память не изменяет нам обещали прямую видеотрансляцию из Сургута мужетерапии и прочих приблуд для выманивания ляли

Foxic

Все мы скоро родим :-)
У одних преники жесткие, у вторых поясница отваливается, у третьих сухое шампанское в холодильнике, у четвертых вес в минус пошел, у некоторых сегодня кстати муж вроде возвращается из командировки ;)
Значит все скоро родим, все к тому

пупок отвалился на 2 день... а нулять то че нельзя.... пока погода хорошая... :=-O: наоборот на улке им хорошо.... ;)

LESTb
у некоторых сегодня кстати муж вроде возвращается из командировки

не торопится, блин нифига :(. Уже ругаюсь, обещал днем приехать, но только-только выезжает, а ехать часа 3,5 :(.
У меня уж пирог с рыбой готов почти... :(

Ja_nis
так купаться то можно, только воду кипятить пока не зажил.

аааа, вон оно че :)

LESTb
Все мы скоро родим :-)

скорее бы. Начинаю завидовать мамочкам с колясками. Больше всего напрягает неопределенность с роддомом и начала переживать по поводу родов... как и что пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы