Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Снежинка_18
вкладыши в бюстгалтер от Авент многоразовые,

а мне они не понравились :( ,ничего не впитывали, сосок постоянно мокнет, я пользовалась одноразовыми, тоже Авент, и в этот раз их взяла

Lilek84

стих классный, на самом ведь деле, вроде только родила девонек своих, а старшей у меня уже 6ой год! :=-O: Такая мадама уже взрослая

Lilek84
они же вроде еще мазки должны сделать?

мне давно уже никакие мазки не брали. В этот раз хоть на кресле посмотрели, спросили, конечно ,"шейку-то хотите посмотреть на предмет зрелости?"

Lilek84
а вторые теплые!

я думаю не разрешат теплые, я взяла носочки хб

LESTb
пляяяжжжшшш

Я вчера своим коршунам на юг звонила, море 26 градусов, они кайфуют, правда соскучились уже, да и мы тоже сил прямо нет так потискать деток хочецца уже :)

LESTb
Так охота на пляяяжжжшшш........ :(

девочки, не травите душу :(

LESTb
паста с морепродуктами

ммммм, мне тоже захотелось

KiwiKiwi
мама подбивает еще арбузика поесть, добрая женщина

вот бы мне так! моя наоборот ругается, что я ем арбузы, а я ,как сумасшедшая, хочу их постоянно %)

Кстати, нам сегодня 39 неделек. Девочки, у меня такое ощущение, что доча у меня там ползет не к выходу, а наоборот Залезла под самые ребра %) , аж дышать временами тяжко. Вот так, видимо, выходить мы пока не собираемся

теперь давайте свои быстрые рецепты :)
(завтра же снова моя очередь))))

Gundya
Залезла под самые ребра

39 недель... Местечка не хватает уже, тесновато девочке ;) говорят опустится - легче станет...

LESTb
давайте свои быстрые рецепты

У меня есть не оч быстрый, но нереально вкусный рецепт пасты, в свое время лет 10 назад вычитала вжурнале от Кристины Орбакайте, готовлю регулярно - остановиться невозможно берешь томаты перетертые ( в стокманне продаются в коробочках) в сотейник или глубокую сковороду ( я вообще в тефлоновой кастрюле глубокой делаю) немного масла, я беру и сливочное и оливковое в равных частях, это дело начинает кипятится, затем добавляешь оливки черные порезанные на пополам, через пару минут можно перья отваренные альденте или любые другие макароны, затем засыпаешь сыром много, как только сыр расплпвляется можно выключить и кинуть мелко порубленного чеснока, все перемешать, можно итальянских травок или прованских еще кинуть... Эт очень вкусно, мой муж хомячит только так, несмотря на то, что без мяса

KiwiKiwi
берешь томаты перетертые ( в стокманне продаются в коробочках)

надо поискать сегодня (главное, пулей пролететь мимо булочек и даже не смотреть в их сторону )

KiwiKiwi
затем засыпаешь сыром много

без разницы каким?

LESTb
пулей пролететь мимо булочек и даже не смотреть в их сторону

я вчера опять купила булочек и сыр творожный!и как всегда объелась!

Приветики :)

KorN
Привыкли уже, что дома еще один карапуз появился?

Ага, привыкли :) Но все равно стоит мелкому проснуться, все тут же слетаются хоть пальчиком потрогать и приветик сказать)))))))

Снежинка_18
муж забыл положить,
Повторюсь - я не успела пакеты сложить...
На выписку мне муж принес Оксанкины плавки :=-O: они выглядят то по взрослому, но размерчик то еще подростковый Хорошо шмотки в которых приехала, не увезли. пришлось те в которых была натягивать!
Потом спрашиваю у мужа "как ты представляешь что бы это на меня натянулось?" Плечами пожимает и хихикает
И это уже опытный семикратный папашка %)
Снежинка_18
От живота тоже следов не осталось... Молодца!!!! :)
У мя кстати тоже уже дааавно все ушло))) так приятно что шмотоки опять выбирать можно, а не одни штаны и одни бриджи

LESTb
Ух, ну я и выспалась! Давай давай отсыпайся! Трудоголик ты наш! :)

Nady
а сколько ты набрала за беременность?

Если по врачебным измерениям, то 11,3 кг, но я когда забеременела, был сильный токсикоз и я похудела на 4 кг. Если от своего веса, то 7,3 кг

Эскимошка
Повторюсь - я не успела пакеты сложить...
На выписку мне муж принес Оксанкины плавки они выглядят то по взрослому, но размерчик то еще подростковый Хорошо шмотки в которых приехала, не увезли. пришлось те в которых была натягивать!
Потом спрашиваю у мужа "как ты представляешь что бы это на меня натянулось?" Плечами пожимает и хихикает
И это уже опытный семикратный папашка

а я почему-то думала что так и должно быть - в чем приехала в том и уедешь... еще такая прикинула - ну леггинсы да кардиган напялить, чтоб и туда и обратно можно было бы ехать))) а оказывается надо еще гардероб на обратную дорогу продумать %)

Эскимошка
Трудоголик ты наш!

неееееееееееееееееееееееееее, я теперь профессиональная лень :)
с утра еще хотела в аптеку съездить, дак все еще собираюсь)))

Эскимошка
но размерчик то еще подростковый

я не могу!еще и плюс прокладкиСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 15:18

LESTb
давайте свои быстрые рецепты

на "листик" картоху кружочками, фаршик (вариации:курочка, кусочки мяса и т.д.),лук, трафки-припрафки, под фальгу, в духовку и забыть на 40 минут. потом снять фольгу, посыпть тертым сыром и еще 10 мин.
Мне нравится тем что закидал все и забыл до готовности :)

Lilek84
я не могу Вот вот! Представь выражение моего лица когда я их вытащила из приготовленной для меня сумочки!!!

LESTb
неееееееееееееееееееееееееее, я теперь профессиональная лень Молодец!!! Отдыхай))))

LESTb
а оказывается надо еще гардероб на обратную дорогу продумать
Ну нинаю!!!... На мне беременные штаны ваще смешно смотрелись, даже если затянуть потуже

Эскимошка
в духовку и забыть на 40 минут. потом снять фольгу, посыпть тертым сыром и еще 10 мин.

духовка сломалась, напомнила, я ж мастера хотела вызвать)
кнопка блин запала, а духовке всего-то полгода от роду...
а раньше я тоже так делала :)

Снежинка_18
Если от своего веса, то 7,3 кг

клааааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая молодец!!!! вот это сила воли плюс обмен веществ!!!!!!!!!!!
а мамочки, скажите ка, после родов кто одевал бандаж послеродовый а кто нет? есть в нем смысл?

Эскимошка
Представь выражение моего лица когда я их вытащила из приготовленной для меня сумочки!!!

Lilek84
Эскимошка
Представь выражение моего лица когда я их вытащила из приготовленной для меня сумочки!!!

LESTb
кто одевал бандаж послеродовый а кто нет?

после первых родов не одевала, после этих собираюсь!если будет неудобно не буду носить!

LESTb

Не, не сила воли точно, я люблю поесть, просто я очень притязательна к еде и плюс обмен веществ быстрый, я из "породы гончих" :-)

LESTb

Сыр самый простой российский

Lilek84
бандаж послеродовый а кто

Я юзала - это вещь, хорошо подтягивает, мне со швами вообще само то было ;)

LESTb
а мамочки, скажите ка, после родов кто одевал бандаж послеродовый а кто нет? есть в нем смысл?

Надевала в прошлый раз. Причем я его в беременность не носила. Мне подруга отдавала до и послеродовый. Так хорошо живот ушел. У меня Даша крупная родилась - 4330. Так что в жк потом сказали, что хорошо матка сократилась. Может и без бандажа было бы так, а может и нет. Неудобств он мне не доставлял.

Gundya
вот бы мне так! моя наоборот ругается, что я ем арбузы, а я ,как сумасшедшая, хочу их постоянно

я каждый день ем арбузы уже недели 3 %) %)
может поэтому вес так и ползет вверх :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы