Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
.. А вот халаты, девочки, кто где покупал

Посмотри мазе, там симпатишные были и хаалатики и комплекты с типа-ночнухами, они тоже пригодятся в роддоме... Можно еще в Маркс Спенсере и нексте глянуть.

LESTb
Тапки

Нужны сланцы с резиновой подошвой, ну или с пластиковой чтоб моющиеся были ;)

LESTb

Девочки, кто-нибудь может подсказать где есть хороший выбор готовых штор? Хочу в большую комнату шторы наконец повесить, не знаю куда податься .

Лильчик
одноразовые, наоборот в облипочку должны быть

я купила такие, но они мне нифига не в облипочку, свободно немного, мне это очень не понравилось, но думаю наверно так и надо.

Я одноразовые вообще не стала брать... Бесят они меня %) я вроде уже рассказывала, там главное чтоб врач не спалил, у нас медсестры перед обходом заглядывала и говорила трули снимать

LESTb
. Лифон кормящий

Тоже не пользовалась... Купила несколько мачек-лифов бесшовных - очень удобно было, правда они держат так себе, но у меня хрудь не сильно большая была и мне норм было

Foxic
хороший выбор готовых штор

Последнее что видела более-менее приличное в икее и по цене вроде не сильно дорого выходит

Nady
девочки, у меня ноги еле влезают во всю обувь - это какая-то катастрофа, при том что отеков нет!!!!

У меня такая же история, отёков тоже нет, только в кроссовки влезаю, да сапоги-чулки таскаю:)))

LESTb
Маш, вот чесслово, нитараписька рожать :-) охота канееееечно, но лялька то точно знает когда ей на волю :-)
Тебя кстати в рд смотрели? Ченить сказали?

Ой Лен, я бы не торопила, если бы чувствовала себя хорошо:) у меня вчера был чудесный в этом плане день, но какая ночка ...%), и ессено после этого, сегодня-капец просто! Готова уже дома прям родить
В роддоме не смотрели, сегодня на приём иду, может там чего обнадёживающего скажут...
Понимаю, что всё равно всё будет в срок...но я жеж не могу просто так сидеть, мне обязательно надо за что-то заморачиваться...

KiwiKiwi
Посмотри мазе, там симпатишные были и хаалатики и комплекты с типа-ночнухами

Он у нас только в Меге есть? Просто я туда раза 3 заезжала, всё время халаты хотела посмотреть, и ни разу не видела. Может я туплю? %)

Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!

Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нем были:

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Aishka

Мазакея и некст еще в гринвиче есть, маркс только в меге (в гринвиче через годик откроются ;) )

KiwiKiwi

Вот я и запомнила как ты про трули рассказывала, потому их тоже хочу взять. И 1разовые тоже возьму...
А тапки, я так понимаю, надо выбрать типо в монетке, такие которые горой навалены разноцветные около входа?
В больнице потаскать и выкинуть...
В голове проясняется...

LESTb
разноцветные около входа?

да-да!такие тапки узбечки и бабуси еще на улице продают, возле магазинов

Aishka

Меня тоже давно не смотрели, в следующий раз сама залезу на кресло интересно же блин че там да как)))))))

LESTb
которые горой навалены разноцветные около входа?

ну я не могу, насмешила блин сланцы обычные на пляж в которых или в баню ходишь и не надо ничего выкидывать потом Ты дома в каких тапках ходишь?

они же вроде еще мазки должны сделать?перед тем как в роддом направить!мало ли че там, чтоб перед родами пролечиться?меня ваще последний раз смотрели в марте наверное! %)

я ваще две пары положила, одни резиновые, а вторые теплые!

девчонки обедали уже?я покушала и захотелось к вечеру винегрет сделать, овощи поставила вариться!кто чем занимается?

KiwiKiwi

Дома хожу в меховых когда жарко то в махровых короче ни фига не моющиеся...
Лааадно, с тапками поняла...

Lilek84

Вот вот, меня в 33 что ли недели смотрели, тогда же и постельный режим прописали, и мазок взяли сказали что "не очень" и крем прописали ужасный...
Теперь интересно знать как там шейка поживает.
У моей знакомой срок на неделю больше моего, седня ее посмотрели и отправили на госпитализацию через неделю ложиться чтобы шейку готовить к родам :=-O: она грят длинная и плотная, в 39 недель ее кладут, чтобы к 40 шейка была готова %) я вот первый раз про такое слышу... Она грит ее смотрят через раз! Это на уралмаше...

KiwiKiwi

Ты кстате тоже насмешила! На пляж!!!
Так охота на пляяяжжжшшш........ :(

Lilek84

А я вчера сделала таки котлеты-дранники из куриного филе... Ням!!! Получилось оч вкусно и просто...
Кур грудки замороженные подразморозила и порубила, добавила мазик яйца и муку и жар лук, соль перец укроп... Тесто получилось жидкое, как надо. На горячую сковороду плюх, плюх, плюх, и эти плюхи жарятся как дранники, быстро и румяно, вкус ащееееее вкусный :)
Всем рекомендую, пока нам еще можно все эти изыски :)
Сегодня очередь мужа готовить :)

Lilek84
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нем были:

ой смешно как:)))

Еще кароч рецепт.
Замороженные очищенные креветки мы ошпариваем (чтобы вымыть ту воду в которой они заморожены) и на сковороду жариться в капле масла. Через 10 минут они почти готовы, кидаем к ним плавленый сыр (раньше кидали сметану или мазик, но сыр победитель по вкусу) такой простой дешевый типо простоквашино, который по идее надо намазывать. Ну и приправки... Через 5 минут сыр становится жидким, усе пропиталось, это выкладываем на спагетти и вот вам пожалста паста с морепродуктами готова :-)

LESTb
Кур грудки замороженные подразморозила и порубила, добавила мазик яйца и муку и жар лук, соль перец укроп... Тесто получилось жидкое, как надо. На горячую сковороду плюх, плюх, плюх, и эти плюхи жарятся как дранники, быстро и румяно, вкус ащееееее вкусный

сделать что ли сегодня :)

LESTb
паста с морепродуктами готова :-)

ммммммммммм, надо попробовать!

Lilek84
девчонки обедали уже?я

Я сожрала кило слив..... Интересно чем это кончится мама подбивает еще арбузика поесть, добрая женщина а так валяюсь, ничего делать не хочется... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы