Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Привет всем))))

Alekc

Саш! Куда пропала? Как дела то??? :)

berdys
Прикрепленные файлы:

Lilek84
Прикрепленные файлы: Йолки!!!! Каие вы все красивые и счастливые!!!!!!!!!
Завидую по хорошему)))))

Nady
дошила одеялко на выписку!!!! Здорово!!! :)

Foxic
ничего не делаешь с ними? терпишь? не засекаешь вре

А они у меня странные как обычно, схватывает живот, поясницу, напрягается всё..и так непрерывно минут 20, потом минут на 20 отпускает и так вот постоянно:))
Я решила пойти методом от противного, хорошо "простагландироваться" и блин, зараза-всё прошло... :( Я то думала как то подтолкнуть процесс, а в итоге, только спать захотела

berdys
в такие моменты понимаешь как тяжело нам даются детки, и сколько еще всего с ними придется пережить, все их болячки, падения и т.д. и Как племяшка??? :(

Вот блин! Только дочитала!
Простите! ацитировалось все вперемешку! %)

misty00
А мы вчера первый раз купались - изорались все, А мы лююююбим плавать в водичке)))) прям кайф такой на мордашке :)

misty00
Она мне их на 2-й день в кровь изодрала. Учитесь кушать ;)

lily-007
чувствую себя старушкой дряхлой лет 150. Потерпи еще чуток! Не долго ведь уже ;)

Lilek84
я тут пару фоточек нашла у себя Прикольно)))))

Nady
Девочки, я сегодня начала сортировку по пакетам для роддома - Прикинте! Я ж так и не собрала пакеты эти! Уежала в РД в сланцах в которых ремонт делала муж потом уже купил принес))))

Принчипесса
фотки смотреть с выписки. Класс!!! Счастливые все такие!!! :)

Принчипесса
родилась наша красавица!

misty00
Мы родились

ромашка222

Поздравляю!!!! От всей души!
Счастья малышкам!!!!
[IMG]s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG]

Эскимошка
Привет всем))))

Приветик:))) Ну как вы? Как Ивашка?:))

Aishka
Ну как вы?

Отлично!!!! :)

Aishka
Как Ивашка? Молодцом))))) Растет :)

всем привет!

Эскимошка

молодцы .очень рада за вас!моя тоже любила купаться!

Принчипесса
а это нянька наш главный и сама принцесса

Супер. Здорово, что вы уже дома.
Юля, правда, выглядишь на 5+. Как будто и не рожала.

Лильчик
мониторю

Ок. Не теряйся.

Эскимошка
Молодцом))))) Растет

Вот и отлично. Привыкли уже, что дома еще один карапуз появился? ;)

Юля, поздравляю с выпиской. Фото замечательные! Я 13 сентября выписывалась из 14 роддома, дак тоже конвеер по выписке был, много выписывалось.
Я думала, что такие приколы в реальной жизни редко бывают, когда вниз спустилась уже одеваться, там очень тоскливая девушка сидела - одета во все, только без штанов - муж забыл положить, поехал домой за штанами. :-) Так что, девушки контролируйте этот процесс.

Aishka
Девочки, кто уже с ляльками, расскажите хоть как оно у вас первое время проходит? Сильно выматываетесь? Спят ли ляльки ночью?

На удивление спокойно. С сыном помошникой много было, он не спал почти вообще с самой выписки, я была совсем ни какая, все время на руках. А доча у меня спокойная, проснется, покряхтит, полежит посмотрит вокруг, мы с ней пообнимаемся, покушаем, поспит. Вечером ребенка из садика заберем (вчера первый раз гуляли всей семьей после садика), сын взял на себя обязанность смотреть за сестрой, бегает и докладывает мне: она спит, она проснулась. Выносит подгузники, стоит рядом, когда купаем. Зато стал больше внимания к себе требовать, и пуп ему надо зеленкой намазать (маме и папе, кстати тоже), и покупать так же как лялечку. Ночью просыпалась вчера 3 раза, сегодня 4, я даже очень хорошо высыпаюсь. :-) Начались молочные реки... Кстати хорошую вещь мне в прошлый раз подарили - вкладыши в бюстгалтер от Авент многоразовые, их сполоснул и снова можно использовать, а простых в коробках которые на один день по 10 шт уходило. Так что если что - рекомендую. :-)

А еще я удивилась, в прошлый раз долго восстанавливалсь после родов, а вчера пошли гулять - я легко одела добеременную одежду, на грудь правда размерчик побольше пришлось примерить, а джинсы идеально. :-)

Снежинка_18
а джинсы идеально. :-

это же хорошо, что влезло все добеременное!сколько в весе скинула?

Lilek84, не знаю, к сожалению - весов нет, хотя очень самой интересно. От живота тоже следов не осталось...

Юля, фотки красмвые, все такие счастливые, тьфу на вас!!

Снежинка_18
а джинсы идеально. :-)

вот здорово!!! а я ем одну воду а все прибавляю, уже чет паниковать начала, отеков нет а вес растет7????
И прикольно, что старший так заботится о малышке!! На дольше бы его хватило ;)

Foxic
вот это средство везде смотрю и нигде не вижу. Оно для купания или для чего?

я тоже в классике купила, еще в фан-фане, в мегамарте. В классике еще хочу крем до подгуз купить бюбхен, там малюсенькая такая баночка, пробники чтоли, мне такую дарили в РД, пользовались немного, даже половины не измазали, но очень понравился.

кстати девочки, кто уже родил, в РД че-нить дарят? мне в прошлый раз так повезло, оказалась в послеродовом, на след. день какая-то проверка была из минздрава, и со мной соседка в палате еще и сотрудница их, с камерами к нам заходили, в новостях ее напечатали, а нам столько всего надарили, у меня муж потом приезжал, я ему все заранее отдавала, чтобы на выписке много не тащить

Aishka
купила 60/90)

я тоже таой размер купила, но не из-за себя, а из расчета, что мелкие зассываются от пяток до головы, и если будем одноразовые когда подстилать, чтобы уж точно нигде не стекло

Foxic
ты же на Северном наблюдаешься? Я вчера сходила туда на КТГ без всякой записи, пришла в очереди посидела и прошла

я тоже не записывалась, приходить просто к 15 часам старалась, и заходила в кабинет говорила что повторно, она ж все равно всех не помнит.

Снежинка_18
там очень тоскливая девушка сидела - одета во все, только без штанов - муж забыл положить, поехал домой за штанами. :-) Так что, девушки контролируйте этот процесс.

бедняга. Надо бы тоже собрать все выписочное заранее

Снежинка_18
я легко одела добеременную одежду

везет. А я на радостях мужу сказала какие штаны брать, но не влезла, выписывала в беременных штанах, благо в куртке, не видно было эту вставку пд кофтой да под курткой. А так я сразу 10 скинула, потом в течении полугода еще 5, и стала даже меньше чем до беременности весить, чему была очень рада, а когда бросила кормить обратно все накусала(((((

Лильчик
я тоже в классике купила, еще в фан-фане, в мегамарте.

это что за средстао??

Приветик всем:))

Снежинка_18
А доча у меня спокойная, проснется, покряхтит, полежит посмотрит вокруг, мы с ней пообнимаемся, покушаем, поспит.

Ой, хорошо то как:)))

Снежинка_18
От живота тоже следов не осталось...

Ну вообще просто замечательно!
Как уже поскорей родить хочется:))

Всем привет!
Как настроение у всех?

мамочка-Оксаночка
это что за средстао??

джонсон беби от макушки до пяточек.

Сегодня проснулась в 8 утра и больше не смогла заснуть :(. Все советуют спать пока ляльки нет, а спать то не получается.

Ja_nis
девочки, а сегодня я не изменила традиции и забыла, что записана на ктг

ну даешь:)

Принчипесса
ну практически нет... может на полразмерчика.... так то у меня первый : ну в начале беременности чуть-чуть побольше-попухлее стали, а потом опять стухли ( а счас хороший такой четвертый завтра-послезавтра поеду бельем закупаться... а то хожу в лифчике для кормящих ниче кстати удобно а то в прошлый раз растяжки именно только на груди чуток вылезли, что кормила без бюстика

у меня тож всегда маленькая грудь была...а щас уже ваще гигант какой-то
лифчик для кормления поэтому даже брать пока не хочу - вдруг еще увеличится))) куплю уже по факту как рожу:)

Снежинка_18
только без штанов - муж забыл положить, поехал домой за штанами. :-) Так что, девушки контролируйте этот процесс.

обалдеть:) сложу сегодня пакет на выписку со своей одеждой:)

Снежинка_18
вкладыши в бюстгалтер от Авент многоразовые, их сполоснул и снова можно использовать, а простых в коробках которые на один день по 10 шт уходило.

да это классная штука - у меня еще с прошлой беременности осталось - я нашла буду пользоваться
помню, что одноразовые были плохие все - они на груди оставляли свои остатки бумаги изодранной в клочья...тряпичные были спасением

Снежинка_18
Lilek84, не знаю, к сожалению - весов нет, хотя очень самой интересно. От живота тоже следов не осталось...

а сколько ты набрала за беременность?

девочки, у меня ноги еле влезают во всю обувь - это какая-то катастрофа, при том что отеков нет!!!!
моя врач сказала, что кости расширяются везде, в том числе и на ногах...вот так дело, зато говорит хорошая профилактика остеопороза
ни у кого такого нет????

Всем доброе утро :-)
Ух, ну я и выспалась! Вчера до 11, вчера днем часа три, сегодня снова до 111 :-)
Маш, вот чесслово, нитараписька рожать :-) охота канееееечно, но лялька то точно знает когда ей на волю :-)
Тебя кстати в рд смотрели? Ченить сказали? Я седня мужа отправила за отметкой а сама не поехала (лень было рано вставать))))))
Хочу сегодня закупиться к роддому... С аптеками усе понятно - югозапад рулит, трули я уже давно купила парашутные... А вот халаты, девочки, кто где покупал? Даже идей нету куда сунуться... Лифон кормящий, наверно, после родов купить лучше, да? Тапки блин, опять же... Эскимошка напомнила :-) И хде мужу посмотреть... Там же тоже что то одноразовое надо.....

LESTb
трули я уже давно купила парашутные... А вот халаты, девочки, кто где покупал? Даже идей нету куда сунуться... Лифон кормящий, наверно, после родов купить лучше, да? Тапки блин, опять же...

а почему трули парашютные? они ж сеткой, одноразовые, наоборот в облипочку должны быть, чтобы прокладки держать.
Халат мамочки обсуждали икеевские какие-то дешевые, типа вафельных, я давно уже прикупила комплект двойку в инете заказывала. Сланцы видела у нас в звездном на белореченской, а мужу одноразовое говорят должно быть в медицине на волгоградской, хочу сама туда тоже пзвонить узнть есть или нет. Лифон лучше конечно после родов,но я на страх и риск в первую Б купила до родов, не прогадала, титьки не сильно выросли, он щас на мне нормально, чуть свободненько, но как раз запас есть на увеличение незначительное. А так-то жаба давит, они заразы по 600 руб продаются, я свой помню в цуме купила за 300 вроде, мамакофморт

Nady

Я в свою обычную обувь не влезаю, брала у сестры сапоги потаскаться, у нее больше моей лапа, а потом напоследок взяла у себя в магазине сапоги стрейч - у них нижний слой из эластичной ткани, а сверху наклеен тонкий слой велюра, оч красиво и сидят идеально по любой ноге и вширь и на взъеме и в голенище :-) по длине взяла свой размер, а вширь они растягиваются намана так. Нанотехнологии рулят Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:58

Лильчик

Ну нееет, я обычные трули купила, домашние, парашутные в смысле с попой, не стринги... Ну типа после выписки... А мошт и в роддоме дадут их одеть?...
За одноразовыми сеня поеду.

LESTb
А мошт и в роддоме дадут их одеть?...

не, мне кажется такие не дадут, если только в тихушку. Одноразовые лучше бери, их и разрешат стопудов, и лучше облегают, прокладка в таких точно никуда не съедет, да и воздух получше пропускают они, сетка есть сетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы