Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Опять готовлюсь к вечерней терапии

вам прикольно!я пока боюсь, вот будет все готово, тогда начну!

LESTb

Да уж делов еще дофига :) а вымыть.... Я вот даже связываться не хочу, вызову специально обученную менеджершу по клинингу - пусть Моет а медицина дя вас находится на остановке медгородок рядом с живым словом. Я еще в ошан сгоняла и памперсов разных да мыльно-рыльного для Ляли прикупила, так что я почти уже готова в роддом ;)

KiwiKiwi
а медицина дя вас находится на остановке медгородок рядом с живым словом

рядом с моим домом. Ты тож не далеко от этой остановки живешь?

KiwiKiwi
памперсов разных да мыльно-рыльного для Ляли прикупила

а чего конкретно?

Короче Лен все хорошие аптеки видимо у нас на Ю-З :), Лильчик и я на шаумяна-белореченскую в Классику ходили закупались, Настя на волгоградской в Медицине для вас, приезжай к нам, если в одной что-то не купишь, тут же не далеко другая хорошая аптека :).

Принчипесса

Юль, выглядишь великолепно, как не рожала, молодец фотки очень милые, все такие счастливые, Тигрушка особенно ;)

Foxic

Я сейчас у родителей бомжую Прямо через лес на бардина, где Кировский.

Foxic
конкретно

Памперсы 2-5, 3-6 по упаковке, салфетки влажные ( мы Дашу не подмывали практически, в основном салфетками спасались), пеленки впитывающие упаковку, Джонсонс бейби от макушки до пяточек, крем увлажняющий, осталось мыло для мамы и ляли купить и бепантеном запастись ;)

Девочки, кто уже с ляльками, расскажите хоть как оно у вас первое время проходит? Сильно выматываетесь? Спят ли ляльки ночью?:))

KiwiKiwi
пеленки впитывающие упаковку

я таких купила 1 упаковку 60*60 размер, теперь думаю не маленькие ли и не мало ли.

KiwiKiwi
Джонсонс бейби от макушки до пяточек

вот это средство везде смотрю и нигде не вижу. Оно для купания или для чего?

Foxic

Я взяла вообще 60/40 мы такими пользовались, а это средство унифицированное и для головки и для тельца, есть в Ашане ;)

Foxic
я таких купила 1 упаковку 60*60 размер, теперь думаю не маленькие ли и не мало ли.

А я подумала, так как я крупная девушка, купила 60/90:))

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!

девочки незнаю получится ли зайти посмотреть, но там боди-арт беременных!прикольные рисунки

Aishka
Девочки, кто уже с ляльками, расскажите хоть как оно у вас первое время проходит? Сильно выматываетесь? Спят ли ляльки ночью?)

ну я то знала, что мне воздастся с первым не знала чем себя занять... %) а эта мадам днем спит почти безпробудно... а вот ночью просыпается каждые 2 часа.. у нее это от родом.. в 3ночи родилась и до 6 утра не спала... а потом до 11 вечера дрыхла... ну и счас также примерно... но я не жалуюсб.. мне все это в кайф ;) мы ходим с ней-болтаем, мечтаем :) я люблю когда Алиса бодрствует :)
ест часто и много... титьки мне на 3 размера раздуло :=-O:

Принчипесса
ест часто и много... титьки мне на 3 размера раздуло

это хорошо, что молока хватает!скоро войдет в ваш ритм, днем бодрствовать, а ночью спать ;)

Lilek84
девочки незнаю получится ли зайти посмотреть, но там боди-арт беременных!прикольные рисунки

Очень красиво:))

Принчипесса
мы ходим с ней-болтаем, мечтаем я люблю когда Алиса бодрствует

Здорово!!:)) Тоже хочу:))

В далёком, чистом и безгрешном детстве шажок за шагом совершая путь,мы хныкали: «Мамуля!Дай мне ручку!»,чтоб лужу или ямку обогнуть.И обхватив ручонками ладошку,за пальчики счастливо теребя…Мы забывали обо всём на свете,всецело полагаясь - на ТЕБЯ!Промчались годы…дети повзрослели.стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…Но нет руки надёжней и теплее чем та, что нас водила в детский сад.И часто по-над пропастью шагая,иль прозябая в горьком тупике,спокоен я…лишь потому, что знаю -Ты, Мамочка - всегда поможешь мне!Когда порою жизнь устроит взбучку,и обручем стальным мне сдавит грудь…Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!»И легче вдруг становится мой путь.Подай мне руку!Мамочка…родная!Ведь я сейчас с бедой…наедине!А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама!И как спасенье тянешь руку мне…

Оближу я твой мобильник,напущу слюны в поильник.Ты ругать меня не будешь потому, что сильно любишь!Поползу шкафы открою,языком полы помою.Нет причин ругать меня-ты же мамочка моя!Три часа стою в кровати и не хочется мне спать-ну, а ты меня качаешь,тихо песню напеваешь!Я смешаю гречку с манкой и открою краски банку.Ох достанется же мне за пейзажи на стене!Первый смех, моё агу,ладушки и первый зуб.Никогда ты не забудешь потому что сильно любишь!Я пока не говорю,только слоги повторю.Ну а вырасту скажу!Мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Тихо ветер шелестит за окном в листочках ,масик борется со сном,засыпать не хочет.Ты не бойся, мой родной, я с тобою рядом,глазки серые закрой и не плачь, не надо.Мама песенку споет для тебя, сердечко,как медведь в лесу живет в домике за речкой .Он лохматый и смешной, любит мед и груши,Он веселый, озорной и со всеми дружит.День сегодня долгим был для тебя, котенок,как же быстро мой сынок вырос из пеленок .Ручки нежные твои крепко обнимают ,так серьезно не смотри, баю,баю, баю.Слезки высохнут, малыш, на твоих ресницах,домик с лесом за рекой пусть тебе приснится .Закачается луна и нырнет за крышу ,тонкой ниткою дождя туча небо вышьет.Дождик кончится к утру, солнышко проснется,лучик света золотой к нам в окно прольется .Ангел крыльями взмахнет, и туман растает,а пока пусть рядом он сон твой охраняет ...

Lilek84
Такая же история, редко когда совсем лень нападёт или после толпы гостей, могу загрузить её) Но говорят, с рождением детей, её начинают юзать чаще)Посмотрим

а я ваще не мою ниче практически вручную - посудомойка мое спасение
плюс она моет так, как руками никогда не отмоешь - до блеска!!!
если потом кто-нить придет намоет во время какого-нибудь праздника вручную посуду да расставит - сразу видно разницу - все как залапанное:)

Принчипесса
ест часто и много... титьки мне на 3 размера раздуло

а в беременность они у тебя увеличились??
у меня нынче грудь уже такого же размера как была когда я старшую кормила...неужели она еще увеличится %) а ведь молоко придет обязана увеличиться

девочки, а сегодня я не изменила традиции и забыла, что записана на ктг
позвонила в жк, мне сказали, что запись уже на октябрь, елки-палки

Юля, это у тебя просто чудесные фотографии с выписки! на этот раз, я надеюсь, уделю этому больше внимания, чем в прошлый. А то с Ритой вообще ни одной приличной фотки, на улице -30 было, все бегом-бегом.
Как вас быстро выписали, чудесно просто!

Лена, я не поняла, про какую темку в детках до года ты говоришь? Общаться все-равно здесь будем ;)

Ja_nis

Ой, и правда, мамашки ведь тоже тут сидят :-)
Я еще помню те времена когда эта тема была в беременности и родах :-)
Оля, ты себе не изменяешь хорошо бы ты роды свои не пропустила

LESTb
Оля, ты себе не изменяешь хорошо бы ты роды свои не пропустила

Блин, треники у меня сегодня вечером просто умопомрачительны...уже думала обрадоваться что рожаю...но фиг там... %)

Nady
а в беременность они у тебя увеличились??

ну практически нет... может на полразмерчика.... так то у меня первый : ну в начале беременности чуть-чуть побольше-попухлее стали, а потом опять стухли ( а счас хороший такой четвертый :=-O: завтра-послезавтра поеду бельем закупаться... а то хожу в лифчике для кормящих :) ниче кстати удобно ;) а то в прошлый раз растяжки именно только на груди чуток вылезли, что кормила без бюстика :(

Ja_nis
записана на ктг
позвонила в жк, мне сказали, что запись уже на октябрь

ты же на Северном наблюдаешься? Я вчера сходила туда на КТГ без всякой записи, пришла в очереди посидела и прошла. На следующей неделе опять надо идти, сказали записаться в регистратуре, но там такая очередь была, что я решила снова без записи пойти.

Aishka
треники у меня сегодня вечером просто умопомрачительны

ничего не делаешь с ними? терпишь? не засекаешь время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы