Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Сколько вы всего понаписали, а я впала в спячку, никак проснуться не могу, целый день просыпаюсь, ем и дальше сплю. Сейчас за ребетем в садик пойду, заодно и прогуляюсь

berdys
за ребетем в садик пойду, заодно и прогуляюсь

я также собираюсь прогуляться с дочкой

Foxic
а вы так и не торопитесь в роддом,да? не помогает ни мужетерапия, ни полы, ни шампанское?

KorN

Я вот со вчерашнего дня начала всю эту терапию...утром мужу грустно так, говорю:"не сработало! :( " А он такой довольный: " Главное говорит, практика!"

Мне тоже сегодня муж бутылку шампанского купил и всяких вкусностей. Вечером приступим!!! ;)

Ameliya
у нас 250

ого, а если рожать начнешь???

часа 3-4 ехать до города

KorN
Куда-то пропала. Может, уже случилось?

не-не, сижу, мониторю
просто пока читаю, все ок, только нацитирую, собираюсь отвечать, дочка начинает тянуть, типа сижу уже долго, иди играй, иди корми, иди попу вытри...короче не дает мне пообщаться.

сегодня смоталась в центр, по Люксембург прогулялись с дочкой, совместили прогулку и полезной дело, забрала зимнюю шапку для старшей. Осталось на другой склад добраться, забрать для младшей шапчонку.

ходить уже надоело, аська трещит-родила-не родила? если не рожу на выхах (17.09) как по сну, то согласна ждать до 25. Прикольно если 25.09 рожу то будет у старшей ДР 25.11 и у младшей бы 25.09. А если буду перехаживать, то ваще жопа, я и так себя уже слоном ощущаю, которые по году ходят, еще 3 недели пинков не выдержат мои бока.
Катька у меня вчера бегала с погремухами вокруг, типа Леру выманивала, все ей говорит-вылезай-вылезай, заждалась тоже уже девка моя тоже

Aishka
Главное говорит, практика!"

Я своему сказала, что бы до НГ и не мечтал ,че-то у меня желание совсем пропало,а потом подумала и говорю :и после тоже не мечтай-опасно( мы и дочку и сына примерно в НГ праздники сделали ),а на 3 пока не соглана

Nady
ого, а если рожать начнешь???

часа 3-4 ехать до города

буду там рожать,там тоже есть РД,но надеюсь,что не начну,доча до 42 недель не хотела вылазить,стимулировали потом,но и после стимуляции не захотела,поэтому и кесарили

Лильчик
Прикольно если 25.09 рожу то будет у старшей ДР 25.11

Я вот тоже думаю 22 числа постараться родить, у меня у старшего ДР 22.01

блин.. стала фотки смотреть с выписки... а там все режимы сбиты... уже дома обнаружили.... :( так что качество ужасное... бабушке нашей надо руки вырвать... :) ладно хоть тамошний фотограф фоткал.. скоро заберем выложу... а пока только вот в таком качестве :)
Тигрушка подарил Алисе медведа :=-O: а мне папа оч красивое колько из платины с брюликами :) вот похвастала

а это нянька наш главный и сама принцесса ;)

Принчипесса
блин.. стала фотки смотреть с выписки... а там все режимы сбиты... уже дома обнаружили....

да лано, если там был фотограф, то ваще супер. Мы вот со старшей ваще вылетели как чумные, в машину прыгнули, доехали до дома, нигде никак не сфоткались, хотя вообще на небольшом лимузине нас с дочкой забирали. И ни одной фотки, тоже обидно. Ни у лимузяки, ни возле РД, нигде...спасло что местные тоже фоткали, правда фотки привезли спустя несколько месяцев

в конверте действительно как принцесса))))))))))))))

Лильчик
погремухами вокруг

о кстати я о погремушках даже и не думала!! надо порыскать осталось ли у меня что-нибудь ваще

Принчипесса
блин.. стала фотки смотреть с выписки... а там все режимы сбиты... уже дома обнаружили.... так что качество ужасное... бабушке нашей надо руки вырвать... ладно хоть тамошний фотограф фоткал.. скоро заберем выложу... а пока только вот в таком качестве

классные фотки все равно)))) такой сынуля классный, на лялечку глядит нежно:)

Лильчик
никак не сфоткались, хотя вообще на небольшом лимузине нас с дочкой забирали. И ни одной фотки, тоже обидно. Ни у лимузяки, ни возле РД, нигде

Ну на самом деле вчера столько народу выписывалось %) все оч быстро..+ папа наш не очень жалует различные фотосессии так что мы тож уделили этому процессу 2 минуты а местные репортеры че только через месяц фотки отдают? :=-O:

Принчипесса
а местные репортеры че только через месяц фотки отдают?

ну нам долго не отдавали, наверное вообще месяца 2-3 ждали, я уж и попрощалась с ними.
а вообще вроде около месяца это делается, спроси у кого-нить в темках кто в 14 рожал, когда фотки получали?

Принчипесса

какие красивые вы все на фотографиях!!! Конвертик абалденный!!!!!!! Лялька в нем и правда принцесса!!

Принчипесса

клевые фоточки!мы вообще фотки через год забрали у фотографоф!

Лильчик
Катька у меня вчера бегала с погремухами вокруг, типа Леру выманивала, все ей говорит-вылезай-вылезай,

Прикольно:))

Ameliya
че-то у меня желание совсем пропало

У меня тоже не сказать чтобы большое желание было, но понимаю что после родов наверное вообще пропадёт первое время...поэтому сейчас авансом выдаю, семья же мы всё таки:)! Тем более раз надо для дела

berdys
Я вот тоже думаю 22 числа постараться родить, у меня у старшего ДР 22.01

А у меня мечта 21 родить:) Это будет рождение Богородицы:)

Принчипесса
фотки смотреть с выписки

Ой, какая ты хорошенькая! как будто и не после родов:)) И конвертик обалденный:)) Хорошие фотки, не смотря на качество:))

Принчипесса
Тигрушка подарил Алисе медведа а мне папа оч красивое колько из платины с брюликами вот похвастала

Обалденно! Их...тоже чего нить интересного хочу...муж у меня очень романтичный и щедрый :) , только вот недогадливый совершенно , всё время просит меня как нить намекнуть, говорит фантазии не хватает у него, а я намекать не люблю, тогда никакого сюрприза не получится... :(

Nady
супер!! посудомойка нужная вещь

ага, только мне руками все равно проще помыть почему-то... когда я загружаю посудомойку - это ж надо нагнуться, все равно споласкиваешь посуду, приборы расставляешь, кастрюли мне вообще неудобно там мыть... так что в итоге всю гору все равно перемыла ручками :)

Foxic
вы так не пугайте, сумки не готовы, муж только завтра приедет, сегодня опять одна ночую. А поясница с утра ноет и живот тоже, ааааа страшно...

не боИсь! ляг полежи отвлекись не думай поговори с лялей скажи ей чтобы посидела еще чуть чуть)))

berdys
никак проснуться не могу, целый день просыпаюсь, ем и дальше сплю.

аналогично, коллега) проспала седня до 11 утра, и то встала потому что шторщица позвонила разбудила... потом еще днем массу даванула... ЗАТО!!!!! встала на весы - вода стала уходить!!!! оказывается действительно - весь день провела в горизонтальном положении, и ноги оттекли :)

Aishka
Foxic
а вы так и не торопитесь в роддом,да? не помогает ни мужетерапия, ни полы, ни шампанское?
KorN
Я вот со вчерашнего дня начала всю эту терапию...утром мужу грустно так, говорю:"не сработало! " А он такой довольный: " Главное говорит, практика!"

berdys
Мне тоже сегодня муж бутылку шампанского купил и всяких вкусностей. Вечером приступим!!!

ой тоже шампанского хочуууууу

Ameliya
буду там рожать,там тоже есть РД,но надеюсь,что не начну,доча до 42 недель не хотела вылазить,стимулировали потом,но и после стимуляции не захотела,поэтому и кесарили

экстремалы)

Принчипесса

ой как мииило)))) ты прекрасно выглядишь спустя 2 дня после родов!!!!!!!!!!

Aishka
Лильчик
Катька у меня вчера бегала с погремухами вокруг, типа Леру выманивала, все ей говорит-вылезай-вылезай,
Прикольно)

ага, меня тоже улыбнуло

LESTb
berdys
никак проснуться не могу, целый день просыпаюсь, ем и дальше сплю.
аналогично, коллега) проспала седня до 11 утра, и то встала потому что шторщица позвонила разбудила... потом еще днем массу даванула... ЗАТО!!!!! встала на весы - вода стала уходить!!!! оказывается действительно - весь день провела в горизонтальном положении, и ноги оттекли

дожили... сижу сама себя цитирую

LESTb
ага, только мне руками все равно проще помыть почему-то... когда я загружаю посудомойку - это ж надо нагнуться, все равно споласкиваешь посуду, приборы расставляешь, кастрюли мне вообще неудобно там мыть... так что в итоге всю гору все равно перемыла ручками

Такая же история, редко когда совсем лень нападёт или после толпы гостей, могу загрузить её:)) Но говорят, с рождением детей, её начинают юзать чаще:))Посмотрим ;)

LESTb
Прикрепленные файлы:

Прикольно! Я Сегодня ночью тоже выспалась, съездила утром сдала анализы, днём ещё пару часиков поспала и как огурец ношусь, уборку навела в доме, за рулём сегодня прокаталась, ХОРООШОООоо как!:)) Опять готовлюсь к вечерней терапии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы