Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
я гору посуды перемыла!

а меня она ждет
и возможно не дождется)))

LESTb
и возможно не дождется)))

я тоже не хотела, но

я же ш так и не доехала еще до роддома чтобы отметочку поставть %)
забыыыла.... вот сейчас вспомнила что на среду договаривалась %)
млин.

Lilek84
кто чем занимается?

Я сегодня в РД ходила, сказали приходить 27 сдаваться. Так странно, в ЖК говорили,что в 39 должны прокесарить, а в РД назначили аж на середину 41 недели .

Lilek84
я гору посуды перемыла!

А мне муж на несколько поводов сразу ( 7 лет брака 4.09,будущее рождение сына и на день моего рождения 4.10 )подарил посудомойку. Теперь, когда я загружаю посуду в машинку,то чуть ли не целую ее всегда . Так классно: белье стирается,посуда моется,дочка с папой во дворе гуляет,а я в интернете

А еще девочки, решилась я на безумный поступок,сегодня уезжаю в деревню на выходные. Врач сказал: Поезжай хоть в кругосветное путешествие, только при малейших недомогания- в ближайший роддом Сестрнка от меня в шоке,в первую Б,что бы я в 39 недель куда-то поехала ,а тут собралась,ну думаю все ОК будет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:30

KorN
Сил хоть отбавляй, похоже.

Какая ты умница! Прям завидую Белой завистью!:))

LESTb
забыыыла.... вот сейчас вспомнила что на среду договаривалась
млин.

А я всё ждала, когда ты расскажешь как съездила Думала секретничаешь:))

LESTb
Кто чем занимается? Такая погода сегодня прелестная, с трудом заставляю себя побыть дома :-)

я только домой пришла - сегодня опять очередной день под девизом - успей все до родов:)
теперь надо перегладить все лялечные вещи и разложить в пеленальник - мы вчера сделали перестановку в спальне и теперь появился доступ к комоду - буду заполнять...

Lilek84

Лиль, ты где такие душещипательные стихи берешь? Прям за душу берут .

Lilek84
мужу бойкот устраивала, не готовила, не мыла!

помирились сейчас уже?

что-то вы про погоду написали, тоже гулять захотелось, сижу весь день дома, подгузники из фланельки сшила, постирала еще кучу лялькиных вещей на первое время, себе халат для роддома. высохнет все, буду в сумку складывать роддомовскую.

Ameliya
Я сегодня в РД ходила, сказали приходить 27 сдаваться. Так странно, в ЖК говорили,что в 39 должны прокесарить, а в РД назначили аж на середину 41 недели .

ну и хорошо - если что приедешь со схватками...
я если кесарево и буду делать, то очень хочу чтобы роды начались сами, когда ляльке надо и она готова, а не когда врачам удобно

Ameliya
А мне муж на несколько поводов сразу ( 7 лет брака 4.09,будущее рождение сына и на день моего рождения 4.10 )подарил посудомойку. Теперь, когда я загружаю посуду в машинку,то чуть ли не целую ее всегда . Так классно: белье стирается,посуда моется,дочка с папой во дворе гуляет,а я в интернете

супер!! посудомойка нужная вещь

Ameliya
сегодня уезжаю в деревню на выходные.

ну и нормально, доехать-то всегда можно
мы тоже все выходные в саду проводим в 60 км от города

Aishka
Какая ты умница! Прям завидую Белой завистью!

Да, ладно ты. Мне просто доча не дает расслабиться . Я б тоже расклеилась наверное.

Ameliya
РД назначили аж на середину 41 недели

Nady
когда ляльке надо и она готова, а не когда врачам удобно

Я тоже считаю, что так лучше.

Девочки, а то, что поясницу тянет - это тоже треники???

Лильчик

Куда-то пропала. Может, уже случилось? ;)
Ну, и от Жени наверное стоит уже новостей ждать @@.

Foxic
что поясницу тянет - это тоже треники???

Обычно говорят, что нет. Это типа как раз истинные схватки.
Но у меня поясницу не тянуло. Это я с чужих слов, если че.

KiwiKiwi
Дак ты сама как нибудь... Мужа понапрягай, шампанского выпей

Сделала мужу заказ

Foxic
подгузники из фланельки сшила

это как?также как и из марли? :=-O:

Foxic
помирились сейчас уже?

нет, он у меня сеня опять исполнил, свекровке буду жаловаться!со всем своим отделом сума посходили, все мужья как сговорились в пять утра притащились домой пьные, типа работали! :angry:

KorN

:shock: вы так не пугайте, сумки не готовы, муж только завтра приедет, сегодня опять одна ночую. А поясница с утра ноет и живот тоже, ааааа страшно...

Foxic

Пугать точно не хотела. Сорри-сорри.

Lilek84
всем своим отделом сума посходили, все мужья как сговорились в пять утра притащились домой пьные, типа работали!

Вы с женами уже показания успели сравнить?

Lilek84
это как?также как и из марли?

если честно, подгузники из марли не видела, пеленка фланелевая была уже разрезанная, я из нее и сшила еще пару подгузников к уже имеющимся, в 2 раза сложила и прошила по краям, тетка такими пользовалась иногда, сказала удобнее, чем марлевые. Пригодятся что-то подтереть, куда-то подложить.

Lilek84
в пять утра

что-то уж совсем совесть потеряли в 5 утра приходить. Он хоть виноватым себя чувствует после таких вылазок? Прощения просит?

KorN

да нет, может уже и пора напугать, чтобы все приготовить успеть :)

KorN

а вы так и не торопитесь в роддом,да? не помогает ни мужетерапия, ни полы, ни шампанское?

Nady
60 км от города

у нас 250

KorN
что поясницу тянет - это тоже треники???

Маме моей,когда еще мной беременна была, старшая сестра сказала,что когда роды начинаютсято спина болит. Когда у мамы схватки начались,примерно в 12 ночи( а до 11 ночи она в тенис играла :=-O: ) у нее болел только живот,папа ей предлагал в РД идти,а она такая, ну сестра же сказала,что спина болеть должна. Папа ее силком в 6 утра увел в РД(это 82 год,о машинах и не мечтали) и она почти сразу родила меня ,еще бы чуть-чуть и дома родила. Так,что все индивидуально. А моя подруга вообще шикарно родила,лежала РД уже,утром ее врач осматривае и говорит,а че ночью ничего не сказала,как спала. Она такая удивленно: спокойно спала. А у нее открытие уже 5 пальцев,а она и не чувствует ничего,через несколько часов родила

Foxic
а вы так и не торопитесь в роддом,да? не помогает ни мужетерапия, ни полы, ни шампанское?

Ameliya
А моя подруга вообще шикарно родила,лежала РД уже,утром ее врач осматривае и говорит,а че ночью ничего не сказала,как спала. Она такая удивленно: спокойно спала. А у нее открытие уже 5 пальцев,а она и не чувствует ничего,через несколько часов родила

Вот таких бы родов легких всем. Хотя, блин, страшно дома в такой ситуации оказаться - подруга хоть в РД была уже.

KorN
Вы с женами уже показания успели сравнить?

ага!тут очень ревнивая жена есть, она сразу начинает всех распрашивать, у кого во сколько в каком состоянии пришел!

Foxic
что-то уж совсем совесть потеряли в 5 утра приходить. Он хоть виноватым себя чувствует после таких вылазок? Прощения просит?

утром ушел на работу поцеловал меня и пузико, мол пока!я с ним не разговариваю!

Моя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, растет и пахнет
Кто увидет, тут же ахнет!!!!!

И умна, смешна, красива
И спокойна, и игрива
Мой цветочек, мой комочек
Нет на Свете лучше дочек!!!!

Ты взрослей, расти послушной
Не болей, и будь радушной
Веселись, танцуй, играй
Меня мамой называй

" Я люблю Тебя"- скажу
Спать тихонько уложу
А ты глазки закрывай
Спи цветочек, засыпай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы