Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
я все погибаю, спина болит

lily-007
мне уже наплевать на пдр, сил нет, застрелиться хочеться, я вообще не могу, начинаю нервничать когда дышать не могу, а ту еще и еле шавелюсь, чувствую себя старушкой дряхлой лет 150.

berdys
Полностью присоединяюсь, еще и голова сегодня болит

Точно такая же фигня! Уже действительно плевать на родовую боль...хочется побыстрее!!! %)

вы че все хандрить начали?на вас погода так влияет!а ну все успокоились!взбодрились, отвлекли себя чем нибудь!

Lilek84
на вас погода так влияет

Да уж погодка адская.... Я только с приема тоже, записалась на сервисное обслуживание в омм, договорились 10 окт рожать :) Фоксик, тебе в дичку позже отпишусь что и как...

KiwiKiwi
Я только с приема тоже, записалась на сервисное обслуживание в омм, договорились 10 окт рожать

Здорово:) Ты конкретного врача взяла? Или просто контракт с роддомом?:)

Aishka
В общем, не надо нам госпитализироваться заранее. Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо, я как то уже смирилась с мыслью идти туда в понедельник)

ну и отлично!! неча там сидеть ждать у моря погоды!!!!! поздравляю!!! :)
самая засада паталогии в том, что там от скукоты и маяты уже начинаешь на все соглашаться, в частности - на вызывание родов, поэтому неча там делать просто так!

KiwiKiwi
договорились 10 окт рожать

какой срок будет?

Aishka
Ты конкретного врача взяла? И

Дак я у Селиванова, я у него уже двоих родила, мне просто больше не к кому

Nady

38 ровно, сказал, что даже если все будет прекрасно - все равно ждать не будем, ибо швы могут поползти...

KiwiKiwi
38 ровно, сказал, что даже если все будет прекрасно - все равно ждать не будем, ибо швы могут поползти...

:( рановато как-то

девочки сегодня по тв показывали, что оказывается могут выходить детей, которые родились весом 270 грамм!даже показали их!такие крохотные,ножки как большой палец врача!выхаживают и эти дети живут нормально!

Lilek84
девочки сегодня по тв показывали, что оказывается могут выходить детей, которые родились весом 270 грамм!даже показали их!такие крохотные,ножки как большой палец врача!выхаживают и эти дети живут нормально!

вообще от 500 обязаны выхаживать по закону.
Но я б не сказала, что они живут нормально. Все врачи жалуются, огромное количество стало детей-инвалидов. Потому что не дозрел еще малыш-то...

Nady
неча там сидеть ждать у моря погоды!!!!!

Вот и я так решила:)))

KiwiKiwi

а какой РД? мне в 14 сказали в 39 недель приходить

Блин, спала сегодня 3 часа, сначала сама уснуть не могла, потом пузожительница решила потанцевать и поикать...сижу борюсь со сном. Если сейчас усну, через 2 часа как варёный овощ буду и опять пол ночи не спать...спички чтоль вставить? :=-O:

Ja_nis
Но я б не сказала, что они живут нормально. Все врачи жалуются, огромное количество стало детей-инвалидов. Потому что не дозрел еще малыш-то...

Совершенно верно, у меня сестра как раз работает в 10-ке в перинотальном центре, они выхаживают от 500 гр. больший % таких детей инвалиды и очень многие мамы от них отказываются, но там и мамы такие, в основном неблагополучные

Милые дети,счастья цветочки!
Мальчики наши и девочки-дочки!
Вас мы лелеем, растим, обожаем,
Как вы взрослеете -не замечаем!
Вы - наша радость и трудности наши,
Так становитесь умнее и краше!
Гордость вы наша и в жизни везенье,
Вы - благодарное нас продолженье!

berdys
они выхаживают от 500 гр.

слава богу мы этот барьер уже давно перепрыгнули, и все наши детки больше 2 кг!

Ja_nis
вообще от 500 обязаны выхаживать по закону.

во во. Даже 500гр. это мало, хотя по закону должны выхаживать, а меньше воощееееее

Lilek84
слава богу мы этот барьер уже давно перепрыгнули, и все наши детки больше 2 кг!

это точно, слава богу!!!

Lilek84

да вы мОдель девушка! :) прикольно!

мамочка-Оксаночка
да вы мОдель девушка! прикольно!

спасибоСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:08

Lilek84
фоксик как КТГ?ходила?

ходила. не так давно пришла только. опять проторчала в ЖК 4 часа %) , голодная пришла. Все нормально по КТГ, к следующему приему снова сказали сделать. Как пришла, живот все напрягается.

Lilek84
на выставку осенний блюз

молодец какая! А где эта выставка проходит?

Gundya
я сходила сегодня на очередной прием - вес растет

тоже сегодня у врача была, прибавка за 2 недели аж кило двести, общая 11,5. Надо останавливаться как-то.

Aishka
От роддома и персонала остались только позитивные эмоции и это здорово!

Главное, чтобы после родов такие же эмоции остались от роддома! Все хорошо будет, ты девушка веселая, с чувством юмора, не думаю, что к тебе будет плохое отношение ;).

KiwiKiwi
Фоксик, тебе в дичку позже отпишусь что и как...

фдууууу :)

Lilek84
я тут пару фоточек нашла у себя

прикольно, это кто у тебя такой художник? не щекотно было? :)

Foxic
у тебя такой художник?

да с золовкой прикалывались!щекотно было не только мне, но и мелкая внутри еще шевелилась!
а выставка у нас на ЖБИ возле КОСКа

Lilek84

жуть так-то...

Lilek84

класс!!! а почему тигр?

Девочки, я сегодня начала сортировку по пакетам для роддома - что куда, что с собой, что потом и меня прибило...а ведь скоро рожать!!!!ааааааа :=-O: :=-O: :=-O:

Nady
а почему тигр?

незнаю!просто сидели смотрели рисунки, тигр больше понравился!

Nady
а ведь скоро рожать!!!!ааааааа

и не говори!

Nady
потом и меня прибило...а ведь скоро рожать!!!!ааааааа

только эти пакеты теба на эту мысль натолкнули? а живот?

Lilek84

:clap:

Ameliya
только эти пакеты теба на эту мысль натолкнули? а живот?

живот и живот че такого:))) я к нему уже привыкла
а вот пакет с подписями "на роды" и "после родов" это уже навело на осознание грядущих перемен:)

а еще то, что KiwiKiwi собралась в 38 недель уже кесариться...а у меня 38 недель уже во вторник следующий будет %)

вобщем я поняла, что надо завершать последние приготовления:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы