Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic

Конечно путаю :-) крем гинофорт! Это я ваше ничего не соображаю после трудодня...

Nady
а у меня 38 недель уже во вторник следующий

у меня в воскресенье!а роддом откроют только 26, поэтому никого не хочу торопить

Lilek84
я тут пару фоточек нашла у себя

прикольно! :y_0022:

Nady
а у меня 38 недель уже во вторник следующий будет

у меня послезавтра уже 39!!! :y_0012: пакетики уже давно собраны, на холодильнике записка мужу, что надо будет сделать, сегодня последние копии доков сделала

LESTb

как у тебя дела? как сделка? свобода уже или еще нет????

Всем привет!
Я свободна! Совсем! Совсем-совсем! Завтра буду лежать кверху пузом! И послезавтра! (а потом надоест и опять куда нить поеду)
Что еще рассказать вам? Ноги отекли после двух дней беготни... В остальнм самочувствие нормальное, никаких педвестников, никаких треников, как будто и не собираюсь рожать.... Только уши болят как будто отит, видимо давление внутричерепное или что то типа того... На приеме спрошу у врача...
Планирую до конца недели как минимум купить (!!!) все для роддома, а потом глядишь и в пакет сложу :-)
Ну и стиркой глажкой пора заняться...
Фоксик, мне чертовски жаль что я пропустила лекцию... Так хотела но даже примерно не успевала... Буду потом с тобой консультироваться если ты не против? Что она такого рассказывала, что было бы для тебя, например, удивительным открытием? Что говорит про прививки?
Погодка сдня конечно премерзкая была, буэ...
Вес прибавляется за последнюю неделю практически по стакану в день - все вода, и все, увы, в ногах и отеках... Седня у нотариуса утром едва расписывалась уже(((((((
Вот как то так :-)

Gundya
у меня послезавтра уже 39!!! пакетики уже давно собраны, на холодильнике записка мужу, что надо будет сделать, сегодня последние копии доков сделала

ждем со дня на день от тебя новостей:)

LESTb
Я свободна! Совсем! Совсем-совсем! Завтра буду лежать кверху пузом! И послезавтра! (а потом надоест и опять куда нить поеду)

ты уверена что совсем??? если мне не изменяет память, ты уже говорила, что теперь свободна

Но если уверена, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Закидывай ноги наверх и лежи кверху пузом отдыхай!!! :)

Nady
а еще то, что KiwiKiwi собралась в 38 недель уже кесариться...а у меня 38 недель уже во вторник следующий будет

а мне кажется в роддоме не торопятся, даже кто по 2 разу кесарится идет, лежат там по недели а то и дольшееееее, у одной знакомой уже и шов трещал, а пока воды не начали отходить, ее и не замечали почти, хотя отекала жутко, в тапки ноги не влезали.
Короче, я решила позже идти здаватьсяя, недели в 39, чтоб меньше там лежать в паталогии, т.к. кесарево мне не избедать.

LESTb
Я свободна! Совсем! Совсем-совсем!

Точно??? Точно-точно??? :)

LESTb
Буду потом с тобой консультироваться если ты не против?

канеш не против, но думаю все друг у друга будем консультироваться потом или нас будут консультировать бывалые мамочки.

Я похоже простывать начинаю (((((( аааа, не хочу болеть (((((

Nady

Дак он меня оба раза в 38 кесарил... В первый раз Гриха2900 родился, но там хроническая гипоксия была, а Даша тоже в 38 3400 родилась

Foxic

У меня нос сопит тоже, но горло не болит при этом. Сейчас же как раз эпидемия начинается, надо быть поаккуратнее с общественными местами! Нам ни к чему болеть сейчас...

Lilek84
весом 270 грамм!

Ога, я видела сегодня... Страшненько это %)

Foxic
похоже простывать начинаю (

Неее, не надо болеть выпей морсу или чайку с лимоном на ночь

LESTb
Я свободна! Совсем! Совсем-совсем! Завтра буду лежать кверху пузом! И

Поздравляю ;)

LESTb
Планирую до конца недели как минимум купить (!!!) все для роддома

Да пора уже покупать да пакеты собирать, тоже еще не занималась этим...

Lilek84
я тут пару фоточек нашла у себя

Здорово! это в эту беременность?:)

Nady
а ведь скоро рожать!!!!ааааааа

Это точно!:))

Gundya
у меня послезавтра уже 39!!!

У меня тоже: :dance2:

KorN
Спасибо. Желаю вам поскорее дома оказаться. Пусть ваши анализы будут в норме и вас выпишут. А Алисе желаю поскорее вес начать набирать.

Всем приветы! а мы уже дома... 12 родились и сегодня 14 сентября нас выписали :) Лисунька умничка прибавила за ночь на молорчке 200 грамм и нас сразу домой отправили ;) узи головушки сделали... тож все ок.. осталось дождаться чтоб синечки сошли и покажу вам свою крохотульку :)

Она такая активная.. на пузо кладу ее, она сразу голову поднимает и несколько секунд держит... эт сегодня только 3 день ей от роду пошел... все дома не отходят, столько интереса к ней... Тигруша колобка в разных интерпретациях рассказывает, папа любуется ;) бабушке все попеленать бы... короч.. мы осваиваем комнату ее, я пока мужикам чтоб выспаться с ней тусуюсь... тк мы наоборот весь день спим, а ночью раза 3 просыпаемся :( но думаю временно это, надо потерпеть и не сдаться чтоб в свою кровать не забрать.... :) завтра поедем в квартиру на ботанике.. должен прийти патронажи сделать какой то скриниг, так что у Алисы завтра первое путешествие состоится :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:52

KiwiKiwi
Ога, я видела сегодня... Страшненько это

Девчонки не торопитесь.. ;) разница в недельку у деток оч. видна... с весом в 2700 деток часто в пит отселяют и докармливают.. в 14рд покрайней мере.. и врачи говорят, что блин рановато всеж в 38 недель.... хотябы 39 чтоб прям крепкие были :)

Принчипесса
а мы уже дома... 12 родились и сегодня 14 сентября нас выписали

Ну прям супер вообще!!!:)) Хорошо дома, ага?!:))

LESTb
Нам ни к чему болеть сейчас...

это точно, тоже принимай меры, чтобы не разболеться. Я пойду сейчас чаю горячего с брусникой пить, ни лимона дома, ни меда :(.

KiwiKiwi
выпей морсу или чайку с лимоном на ночь

ага, спасибо за идею, я что-то не додумалась сама, беременный мозг не варит уже %) .

Принчипесса
а мы уже дома...

ой как классно! так быстро!!! Вроде только еще ждала и писала, что скорее бы родить, а оно вон уже чего :)

Принчипесса
она сразу голову поднимает и несколько секунд держит

это врожденный рефлекс, чтобы не задохнуться ;).

Принчипесса
столько интереса к ней...

дак конечно!!! представила прям как Тигрушка с ней общается, так мило наверно наблюдать за ними :). Неужели мы тоже скоро увидим свою девочку :)...

Foxic
Все хорошо будет, ты девушка веселая, с чувством юмора, не думаю, что к тебе будет плохое отношение .

Спасибки тебе большое:))) очень приятно:))

У меня кстати периодически бывают какие то приступы простуды, но очень быстро проходят. Я если честно всю беременность домашний свежий чеснок ем понемногу...и ттт, ни одна зараза меня не берёт

Принчипесса
Принчипесса
будущая мама

Стаус меняй ;)

Принчипесса
12 родились и сегодня 14 сентября нас выписали

поздравляю!! наслаждайтесь теперь домом!
классно быстро как вас выписали! :)

Принчипесса
мы уже дома...

Здорово как. Поздравляю.

Кто-нибудь уехал в роддом? ;)
У меня сегодня ровно 40 недель и тишинаааа.

KorN
ровно 40 недель и тишинаааа.

ого!когда сдаваться собтраешься?

Доброе утречко!!!:)

KorN

Lilek84

:dada:

KorN

красота! поздравляю с достижением этого срока:)

Lilek84

Завтра на прием. Будем решать. Я жутко не хочу стимуляцию в этот раз. В прошлый раз легла в 41 неделю. В этот еще бы походила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы