Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
а у тебя дочка с первых дней в кроватке спала?

практически, да!
всем доброго утречка!как у всех самочувствие

Lilek84

Привет.
Вроде ниче так себя чувствую. А ты?

Моя, кстати, тоже сразу в детскую кроватку была уложена и в 2 недели выселена в отдельную комнату. Всем так удобнее было.

я тоже нормально!вот вязать сейчас сяду!

Lilek84

Приветик! Не выспалась, пришли балкон делать и чувствую начинаю простывать, насмотрк начинается и чихаю. Надо срочно принимать меры.
Еще не могу себя поднять и пойти на КТГ, погода мерзкая, никуда не охота.

Lilek84
в 2 недели выселена в отдельную комнату

И как вы каждый раз к ней бегали? Я наоборот поближе кровать поставила, чтобы далеко не ходить, старшего тоже только в 1 год в отдельную комнату выселили

Foxic
погода мерзкая, никуда не охота

да уж, погодка шепчет, в холодильнике мышь весит, а выходить никуда не хочется, может хоть похудею , муж только вечером продукты привезет

Всем привет огромный! Мы вот только встали. Вернее я встала, а малявка спит, без задних ног (чтоб так всегда). Так рада, что я дома и есть возможность хоть по пару минут в день с кем-то общаться! Я смотрю вы все уже настроены. Очень круто... Маша следующая из нас вроде... А мы вчера первый раз купались - изорались все, спать легли в 01:00 и даже не просыпались ночью. Я ее взяла покормить в 06:00, она даже глаза не открыла. Вот дрыхнет. ТТТ не сглазить...
Я кстати буду как вспомню вам всякие полезности на мой взгляд писать. Вчера прочитала свою выписку из роддома. написано: гипотоническое кровотечение. Вообщем мне сказали, что у меня был слишном низкий уровень гемоглобина, у ребенка гипоксия из-за этого была (у нас ручки и ножки шелушились капецц ... прямо живого места не ьыло). Вооот. Проверяйте железо. Так-то бы совсем родила бы без последствий... У нас в ЖК мне 1 раз сделали анализ (коагулограмму) назначили курс пропить, а потом забили... не проверили и я, дура, не догадалась. Короче, железо- это важно.
А еще из-за того, что мне ее у груди не приложили после рождения, она у меня грудь сутки не брала. Вообще. Врачи говорили_ с рефлексом сосательным беда. (а подружки говорили- не слушай их не расстраивайся). короче щас все сосет, что не приколочено. Главное- не нервничать!!! Соски просто адски болят! Она мне их на 2-й день в кровь изодрала. Я их мазала бепантеном и кормила ее все равно. А сейчас вроде нормально. Больно, только когда она только начинает трапезу...

Aishka
А я сегодня утром очень удивилась, после нашего вчерашнего похода, -600гр Может и раньше надо было объедаться?

Говорят перед родами худеешь. Я вот не сбрасывала, наоборот был аппетит.

ромашка222
всем, доброе утро! мы родились 8 сентября и уже дома

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, молочка и спокойных ночей!!!!

Djokonda
думаю в четверг 15-го пойду сдаваться в роддом...(37нед ровно)

Давай. Че уж тянуть.А сама как думаешь родиться 15-го или потянут еще с родами?

Djokonda
Для первородящей- ты сплошной позитив!!!

Ой, спасибо. Днвочки я же все фотографии завалила с выписки. Я как вышла, как увидела всех родных разрыдалась. И рыдала все минут 20. Все фотки у меня с глазами опухшими... Короче не красиво. зато честно! Муж когда ко мне приходил в палату. В первый день пришел- я не вставала еще с кровати. Ребенка мне не отдавали еще. Во второй- я уже по коридорам носилась и мелкую таскала на руках...Он спрашивает: ну как? Типо... ТЫ, говорит, такая молодец, я думал кесарить будут (у меня был таз узкий и мелкая я, а живот был ого-го)... А я ему сказала: нормально и как разревусь. Больше меня не спрашивает... ПОтом вот месяц пройдет покажу фотографии - жуть как смешно...

Принчипесса
Девчонки.. сегодня в столовой обратила внимание.. что из 10 человек все кушают сидя.

А у нас наоборот все стояли. Вообще было много с кесарева! Бедные. Мне девочек так жалко было..

Девочки куда на учет в садик вставать? Верх-исетский район. А еще может кто знает куда тоже нужно идти за пособием на ребенка (я типо домохозяйка официально). Спасибо заранее.

misty00
Девочки куда на учет в садик вставать?

как тока получите св-во о рождении, сразу бегите а отдел управления образованием вашего р-на!!!

misty00
малявка спит, без задних ног

побольше вам таких ночей :)!!! Они первый месяц спят по 20 часов, тоже старайся высыпаться с ней вместе :).

misty00
слишном низкий уровень гемоглобина

это сколько? у меня тоже низкий гемоглобин, что-то ты меня напугала.

misty00
Соски просто адски болят!

а в роддоме учили правильно прикладывать к груди?

misty00
как увидела всех родных разрыдалась

сентиментальная тоже? :) это же слезы счастья были? все уже позади, все хорошо, да? ну и себя немного жалко, наверно :rose: :love: .
Главное вы с малышкой дома и все замечательно! На кого похожа то? :)

misty00
Девочки куда на учет в садик вставать? Верх-исетский район. А еще может кто знает куда тоже нужно идти за пособием на ребенка (я типо домохозяйка официально). Спасибо заранее.

на Хомякова напротив налоговой там чуть во дворе
сначала только свидетство о рождении получите

misty00
Она мне их на 2-й день в кровь изодрала.

это признак того что ляля грудь не правильно берет..........к вам медсестра то приходила уже?

misty00
А еще может кто знает куда тоже нужно идти за пособием на ребенка (я типо домохозяйка официально). Спасибо заранее.

в собес по месту регистрации..........у нас в собесе консультант сидит и обьясняет какие справки на какое пособие нужно принести и еще мне сказали что для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет мама и ребенок должны быть зарегестрированы в одном месте

KorN
сразу в детскую кроватку была уложена

У меня Амелия так же, сейчас с нами не может засыпать,полежит между нами и потом говорит "В коать",переползает к себе и спит

KorN
в 2 недели выселена в отдельную комнату

:=-O: Она у меня до сих пор впритык с нами спит,ее кроватка прислонена к нам. Мы,после рождения будем спать среди детей . С одной стороны кровати Амелька,с другой-сын. Я тут попробывала спать с другой стороны,где Амельки нет %) это же ужас какой-то, я ее все время теряла,плохо спала,обычно я руку протяну е поглажу и дальше сплю,а тут нет ее :=-O: ,больше я такие экперементы не проводила,но как потом я буду привыкать

misty00
Короче, железо- это важно.

А мне железо прописали,а я не пью,и вообще я в эту Б витамины только до 3 месяцев пила:фольку и Е и все

misty00
Вообще было много с кесарева! Бедные. Мне девочек так жалко было..

А че нас жалеть Я наследуюий день после ксарева тоже уже по коридорам носилась и не болела ничего,от обезбаливающего отказалась на второй день после КС. Хочется,конечно самой родить,но видать не судьба

привет девчонки!как у вас дела?кто чем занимается?фоксик как КТГ?ходила?
я сходила на выставку осенний блюз, маме в сад напокупала лилий сортовых!под дождем прогулялась, а сейчас сижу чай пью и живот че то подхватывает по тихоньку!

berdys
И как вы каждый раз к ней бегали? Я

Вставала один или два раза за ночь. Переодевала, кормила и дальше спать оставляла.
В ее год и четыре отдыхать поехали, положили между собой на большой кровати - вот тут не смогли ни я, ни муж выспаться - только дочка.
Да и своими делами легче заниматься, когда ре отдельно спит.

KorN

ага!

misty00
А у нас наоборот все стояли. Вообще было много с кесарева! Бедные. Мне девочек так жалко было..

Так после кесарева-то можно сидеть.Или я не права? Стоят те, кому эпизиотомию делали.

KorN
Стоят те, кому эпизиотомию делали

да
я все погибаю, спина болит, нос заложен, спать хочу не могу изжога, левая лопатка немеет, ноги те ходят пояс\ницу клинит, хочу уже испытать эту боль чтоб потом, легость . все выговорилась

lily-007
все выговорилась

бедняжка! терпи уж много еще осталось?

lily-007

по ПДР то ты позже меня еще!держись давай!такая наша учесть, все терпеть!

мне уже наплевать на пдр, сил нет, седня пря что то вообще застрелиться хочеться, я вообще не могу, начинаю нервничать когда дышать не могу, а ту еще и еле шавелюсь, чувствую себя старушкой дряхлой лет 150. :(

lily-007
ноги те ходят пояс\ницу клинит, хочу уже испытать эту боль чтоб потом, легость

Полностью присоединяюсь, еще и голова сегодня болит

всем привет!
я сходила сегодня на очередной прием - вес растет %) , вроде и кушаю не сказать чтобы много. Посмотрели шейку - не готова еще, сказали дней 7-10 еще точно прохожу. Вот так вот. Посоветовали побольше секситься :) Попрощалась с ними и сказала, что не приду к ним больше

Девочки, всем спасибо за поздравления! у нас все хорошо: кушаем, спим, какаем

Всем приветик!:))
Съездили сегодня в роддом. Отчитываюсь:))
Принимал нас заведующий, такой приятный дядька, но замученный...бедный он там за всех носится... %) Одной рукой оперирует, другой карточки раскидывает!
В общем, не надо нам госпитализироваться заранее. Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо, я как то уже смирилась с мыслью идти туда в понедельник:))
Короче сказали, если сама не начну рожать, приходить сдаваться 26, тут говорит сразу зарожаешь:)) Но я всё таки надеюсь на сознательность своей дочи и на следующей недельке планирую родить Мужу наказала долго на работе не задерживаться, купить шампанское, так как теперь надо интенсивно стимулировать организьм, так сказать!
Правда хорошая новость состояла в том, что даже если буду вызывать скорую, с нашим направлением, нас обязательно привезут к ним. Я хоть немного успокоилась, мало ли что...вдруг муж где нить окажется "вне зоны", хотя он и говорит, что сейчас все дела планирует, с учётом того, что в любой момент надо будет всё бросить и ехать ко мне...но всё же мысленно совсем успокоилась:))
От роддома и персонала остались только позитивные эмоции и это здорово! По крайней мере сейчас мне не страшно к ним со схватками приехать:))
Такие вот дела!:)

misty00
а малявка спит, без задних ног

Здорово! И ты набирайся сил, сейчас очень важно самой восстановиться, после такого процесса!:))

misty00
Я кстати буду как вспомню вам всякие полезности на мой взгляд писать.

Ага, ты пиши, пиши, мы тут впитываем:)) Очень интересно:))

KorN
Вставала один или два раза за ночь. Переодевала, кормила и дальше спать оставляла.

Вот! И я так же планирую, отдельная комната, отдельная кроватка!:))
По крайней мере, нас с сёстрами так сразу приучали и они своих ребятишек тоже, никаких проблем не возникало:)) Я думаю, мы тоже не хуже справимся:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы