Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
садик (завтра первый раз пойдем уже, ура!), рынок, магазин с чешками дендрарий...мы ж в художку еще пошли, на завтрашнее занятие кучу листьев насобирали съездили Я уже ни спеть ни потанцевать сегодня

ой у нас та же песня, второй день валюсь с ног - везде надо все кружки, секции для дочери организовать, весь инвентарь купить, все завершить и последние покупки для ляли сделать. И это еще не считая квартиры...В общем я раньше 40 недель ровно уже и не хочу рожать)))) раньше все хотелось быстрее-быстрее...а щас пусть лучше ровно в 40 недель как положено:)

Ameliya
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя еще, 26 ПДР,но у меня КС плановое, в четв пойду узнавать в РД что и как

в какой РД поедешь?

Nady
лучше ровно в 40 недель как положено

я с тобой полностью согласна!мне сеня позвонили сказали, что кровать привезут только 27! :( я так расстроилась!я ждала на этой неделе!

Девушки, всем привет. Спасибо за поздравления. Всех родивших поздравляю с появлением маленьких сокровищ, здоровья деткам и мамам. Мы дома! Доченьку назвали Татьяна. Папа с сыном счастливы, от Танюшки оба не отходят, а она спит да ест. :-) Мне муж такой шикарный букет подарил - мне никогда в жизни такого не дарили - 2 руками держала, белые хризантемы, мои любимые цветы.
Про роддом, в понедельник выписали полэтажа, свободных мест очень много. На счет кушать стоя - у нас на этаже только 2 из 24 кушали стоя, так что тенденция хорошая. Я очень давольна родами и роддомом. :-)

А, может, меня в магазине купили?
На полке в отделе "шампуни и мыло"?
А, может быть, в лавке нарядной цветочной?
Нет- нет,на прилавке с конфетами точно!
Сказали, наверно :" Пожалуйста, взвесьте.Нам девочки сладкой примерно 3 200 ".
И сверток прижав нежно-нежно к груди ,
домой из кондитерской дочь принесли.
Ах, сколько вопросов серьезных на свете,
откуда берутся все таки дети?!

Снежинка_18
очень давольна родами и роддомом

Желаю всем еще неродившим таких же позитивных отзывов!

У меня сегодня поясница "отваливается", да еще у сестры старшая дочка в Турции упала и получила травму головы, ее из аэропорта на скорой увезли в 9-ку. Вообщем настроение на нуле! :(

berdys

ты давай сильно не нервничай!полежи отдохни!

Lilek84
я с тобой полностью согласна!мне сеня позвонили сказали, что кровать привезут только 27! :( я так расстроилась!я ждала на этой неделе!

не пугай меня, я послезавтра жду кровать для старшего :) ничего не прибираю даже в квартире, надеюсь туда сразу все спихать, она у меня с ящиками

berdys
да еще у сестры старшая дочка в Турции упала и получила травму головы, ее из аэропорта на скорой увезли в 9-ку. Вообщем настроение на нуле

все образуется, подержим кулачки за девочку. И правда сосредоточься на себе, хоть это и непросто, т.к. на таких сроках роды часто начинаются от стрессов.

Nady
в какой РД поедешь?

в 14

Apple1981

Lilek84

Спасибо девочки, в такие моменты понимаешь как тяжело нам даются детки, и сколько еще всего с ними придется пережить, все их болячки, падения и т.д. и т.п. Так что на этом фоне роды просто ерундаСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:43

Lilek84

Ой какой классный стих :-) записала себе :-)
Всем добрый вечер, я только что с работы... Фоксик, жаль, но вообще никак не успевала на курсы.... Было интересно? Такая тема была важная а я как всегда...
Седня я ващеееее такая на измене - мне врач прописала крем генипрал, я такая его вчера ввела значит, а седня целый день хожу блин, простите, мокрая %%%((( И главное весь день в гринвиче проторчала, и дискомфортно, и страшно блин а вдруг воды подтекают, у него столько всяких побочек, и вообще беременность противопоказание для применения, а я об этом конечно только сегодня прочитала, и выводится он 5 дней, короче хз убью доктора, че она понаписала мне... Всего лишь из-за " не очень хорошего мазка"...
Ну в итоге успокоилась, навряд ли это воды, просто типа чистка такая...
Завтра опять на работу, утром сделка, потом в банк и вроде бы... Даже не верится... Свобода?... Ух, устала. И ноги сегодня распухли как сосиски, отекли что ли уже и икры и даже выше... С другой стороны, думаю, уж лучше отеки чем жир :-)
Вот выговорилась такая :-)

LESTb
Всем добрый вечер, я только что с работы...

ты вроде уже отработала свое

LESTb
Всего лишь из-за " не очень хорошего мазка"...

у меня всю беременность плохие мазки, я че-та забиваю на это :( моя врач, которой я доверяю на все сто сказала, что у меня вариант нормы...поэтому я ниче не ставлю никуда

Apple1981
это вы в какой роддом собираетесь?

в ОММ

Apple1981
Девочки, Фоксик и Лесть

Лена тоже сегодня в прогульщицах :).

Lilek84
я так расстроилась!

не расстраивайся, а у тебя дочка с первых дней в кроватке спала?

berdys

не переживай, все будет хорошо .

LESTb
Было интересно?

очень!!! Очень позитивная и интересная лекция была, фрагменты фильма показывали про то, как педиатр ребенка осматривает, там такие младенцы смешные, рожицы строили, все хохотали :). Про прививки рассказывали. Ну короче для меня сегодня практически все ново было и интересно. Следующая лекция будет про грудное вскармливание.

LESTb
крем генипрал

он точно от

LESTb
Всего лишь из-за " не очень хорошего мазка"

?????? таблетки генипрал тонус матки снимает, а крем как к мазку относится? ничего не путаешь?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:36

Foxic
таблетки генипрал тонус матки снимает, а крем как к мазку относится? ничего не путаешь?

вот и я про то же подумала

чем занимаетесь?я жую яблоки

Снежинка_18
Я очень давольна родами и роддомом. :-)

Как приятно слышать подобные вещи!:))) Здорово!

berdys
в такие моменты понимаешь как тяжело нам даются детки, и сколько еще всего с ними придется пережить, все их болячки, падения и т.д. и т.п. Так что на этом фоне роды просто ерунда

Это точно...эх...ты береги себя...постарайся не нервничать:))

LESTb
Завтра опять на работу, утром сделка, потом в банк и вроде бы...

Лен, ты совсем себя не бережёшь...ты чего?? Давай уже немного подумай о малявке:))

поела я яблок и пошла спать!всем доброй ночи!

Lilek84
я жую яблоки

я тоже , чесслово .

Lilek84
и пошла спать!

везет, я до полночи не могу заснуть каждый день.

Foxic
везет, я до полночи не могу заснуть каждый день.

Я тоже :( А мне надо сегодня пораньше лечь, завтра рано вставать в роддом ехать записываться...эх...

Aishka
завтра рано вставать

сейчас заглянула в обменку, мне оказывается тоже завтра с утра на ктг надо, но вот что-то мне так не хочется, что если не идти? сильно страшно?

в пятницу в омм пойду, там точно скажут еще раз у них проходить это ктг, мне не хочется его так часто делать...

Foxic
мне оказывается тоже завтра с утра на ктг надо, но вот что-то мне так не хочется, что если не идти? сильно страшно?

Смотри сама...но по КТГ на этих сроках они смотрят, всё ли хорошо с ребёнком:) Не хочу тебя пугать, но у моей подруги таким образом обнаружили сильную гипоксию и срочно на кесарево в 36 отправили... слава богу всё хорошо закончилось. На последних неделях часто КТГ будут делать, и перед родами и во время...

Foxic
скажут еще раз у них проходить

Там точно узи надо бдет делать, а ктг перед родами если заранее положат - сделают да и узи еще раз перед самыми родами тож сделают... Если у тебя готово ктг сейчас, то не надо будет делать

Aishka

KiwiKiwi

хорошо, поняла, ложусь спать, чтобы завтра сходить на ктг.

Foxic
на прикрепленном фото

Вот спасибо ;). Теперь все ясно.

Принчипесса
стараются на третьи....

Спасибо. Желаю вам поскорее дома оказаться. Пусть ваши анализы будут в норме и вас выпишут. А Алисе желаю поскорее вес начать набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы