Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
а рожать как то еще страшней

мне тоже что-то страшнооооо. Особенно, когда сегодня утром муж спросил "так, какой у нас план действий? вот ты сказала -поехали, и?"

Djokonda
Хотелось бы еще увидеть на фото Машу Гундю

Жень, обязательно покажусь! вот родимся...и сразу покажусь ;)

четверо

Foxic
у нас 6 октября аж трое родили

Foxic
у тебя же 38 недель уже?

....Статист ты наш... :)
Из сентябрьских остались- 2 Маши, Лильчик....все? ну и я с боку - припеку...примазалась :)

ромашка222
всем, доброе утро! мы родились 8 сентября и уже дома

Какие новости хорошие с утра!!!
Поздравляю!!!!
Здоровья всем!!! Молочка побольше!!!

Gundya
вот родимся...и сразу покажусь

зопесала

Ага, еще Наташа поп-KorN глаз не казала

Djokonda
Из сентябрьских остались- 2 Маши, Лильчик....все? ну и я с боку - припеку...примазалась

ну и я еще должна, 23 числа ПДР :)

Djokonda
Из сентябрьских остались- 2 Маши, Лильчик....все

И я ;)
ПДР 15 сентября. Но никаких треников-предвестников.

Djokonda
Ага, еще Наташа поп-KorN глаз не казала

berdys
. У кого сколько кг уже прибавилось,

У меня 13кг стандарт, но выгляжу каракатицей несусветной

Lilek84
а че ты так рано родить хочешь

Lilek84
из-за юбки?

LESTb
Да

Ameliya
я тащусь от имени Тамерлан

Вам еще Нароян подойдет, предложи своему Рашидовичу :)

Принчипесса
Девчонки.. сегодня в столовой обратила внимание.. что из 10 человек все кушают сидя...и только одна стоя... значит стараются счас акушеры чтоб не резать и не разорвалось ниче... при швах ведь нельзя сидеть

Юляяяя, обнадеживаешь. Я как раз эпизиотомии боюсь, поди резанут, раз в прошлый раз резали. Жуть как не хочется в этот раз кушать стоя. Три года назад в 14 сидя ели практически только те, у кого КС. и нас было жутко много в очереди на обработку швов промежности.
На какие сутки стараются сейчас выписывать?

CatNat
, 23 числа ПДР

KorN
ПДР 15 сентября.

Ого! какая толпа еще ....

KorN
никаких треников-предвестников.

Ну и ну их нафиг! тебе повезло просто! Давай так.... сюрпризом чтоб было, нежданным
Ну у кого там пацаны? Давайте бабский колхоз уже разбавим :)

Djokonda
кто это в белой кофточке

это я

Djokonda
четверо

почему четверо? Бина, мисти и фишка, кто еще? вот глянь список.

Djokonda
тебе повезло просто! Давай так.... сюрпризом чтоб было, нежданным

Твои бы слова да Богу в уши.
Было бы просто супер.
Но тенденция прослеживается - первую на 43-й неделе стимулировали.

Djokonda
Ну у кого там пацаны? Давайте бабский колхоз уже разбавим

я за дочей собираюсь, так что похоже вы и правда вне очереди пойдете.

Девчонки! У меня так: захожу...читаю вас...поржала...мужу все про всех доложила....
в мыслях все всем сказала....на судьбу свою вам пожаловалась....
А потом когда есть возможность что то написать, могу не всем ответить, заметить....я ж уже с вами все перетерла
так что могу и пропустить что то, не специально :)

Foxic
это я

Написали бы кто в первом ряду слева-направо, кто во втором. Мне жуть как интересно.

Foxic
это я

:clap: :clap: Ну наконец то !!!

Foxic
почему четверо?

Так это ж я тебя копирнула ;)

KorN
первую на 43-й неделе стимулировали.

И мне также второго....и чо, опять будешь ждать у моря погоды? :)

Djokonda
чо, опять будешь ждать у моря погоды?

В пятницу на прием. Пусть посмотрит опять на кресле и буду думать. Не охота снова с окситоцином рожать. Да и предрасположенность к крупному плоду, вроде бы снова.
У меня у самой каша в голове, вот доча и не торопится похоже.

ромашка222
всем, доброе утро! мы родились 8 сентября и уже дома

Поздравляю!!!!!!:) Растите здоровенькими!!!

а я на след недели буду вовсю заниматься выманиваниванием

KorN
Написали бы кто в первом ряду слева-направо, кто во втором. Мне жуть как интересно.

на прикрепленном фото: вверху слева направо: Лена (Лесть), Маша (Аишка), Лиля (Лилек84), внизу я(фоксик), Настя (настенка), Оля(джа_нис), саша (бердис). Еще Надя была с дочкой, но она ушла раньше.

KorN
На какие сутки стараются сейчас выписывать?

стараются на третьи.... нас может вообще завтра выпишут.. если анализы успеют прийти.. и вес в + пойдет.. но я думаю в четверг всеж... ну в среднем 3-4сутки...

Foxic
хорошо бы, но ты то заранее пойдешь на кесарево, я правильно поняла? мне скорее всего со схватками скажут приезжать. ты будешь в платную палату проситься?

это вы в какой роддом собираетесь?

Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю с малышами!!!! И правда роды у всех так позитивно проходят, отличное продолжение нашей оптимистично-пофигистичной темы :) прям сидишь и завидуешь, что такая красота мимо пройдет :) и надо самой настраиваться уже все-таки на плановое кесарево. мне вроде бы даже на этой неделе хочет врач направление в роддом давать, но если в 10-ку так все равно ждать еще открытия ;)

Девочки, Фоксик и Лесть, жаль что сегодня увы не увидимся, но сил никаких нет ехать на курсы и мелкого не с кем оставить(( Да и наездились мы опять с ним сегодня: садик (завтра первый раз пойдем уже, ура!), рынок, магазин с чешками дендрарий...мы ж в художку еще пошли, на завтрашнее занятие кучу листьев насобирали съездили :) Я уже ни спеть ни потанцевать сегодня Если честно про роды вообще пока не думаю в любом их проявлении :) Не готова ни морально ни физически (в смысле вещи не постираны, ничего не разложено) :) Видимо подкрадутся и настигнут они меня неожиданно

Djokonda
Из сентябрьских остались

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя еще, 26 ПДР,но у меня КС плановое, в четв пойду узнавать в РД что и как

Djokonda
Ну у кого там пацаны?

ждите-ждите,мы скоро прийдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы