Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ромашка222
всем, доброе утро! мы родились 8 сентября и уже дома

с малявкой вас, растите и сил набирайтесь!! :) :) :) :)

Lilek84
что я родила!пипец блин, рано еще мне!

у тебя же 38 недель уже? почему рано то :)? второго вроде многие раньше рожают чем первого.

всем привет :)
девочки молодцы, что встретились! все такие классные!!! :love:

Lilek84
а я боюсь на весы вставать!

я тоже , взвешиваюсь и записываю каждое утро и вечер, ужас как вес растет :=-O:

ромашка222
мы родились 8 сентября и уже дома

поздравляю!!!

Foxic
второго вроде многие раньше рожают чем первого.

у меня наоборот , первая в 38, вторая в 39, будет интересно, если эта мадам будет в 40 Хотя что-то второй день ощущение, что поедем мы в роддом 14ого сентября

Gundya
14ого сентября

завтра??? давайте, я посмотрела по списку, ты следующая ;). Желаю, чтобы все прошло быстро и легко ;)!

Foxic
завтра??? давайте, я посмотрела по списку, ты следующая

вот и я посмотрела

Foxic
Желаю, чтобы все прошло быстро и легко ;)!

Всем привет!!! Зарожали то зарожали, ну все понеслась :)

ромашка222

Поздравляю :w_0021:

Foxic

Ты записалась, договорилась?

KiwiKiwi
Ты записалась, договорилась?

звоню я значит, мне назначают на 28-е сентября, я говорю поздно будет уже, 38 недель будет, она: ага, поздно уже, ну ладно, приходите 16-го в порядке очереди. Вот пойду в пятницу. А ты завтра пойдешь? Отпишись как и что сходишь.

Foxic

Да, завтра, обязательно отпишусь. Может и рожать вместе ляжем ;)

lily-007
Женя не пишет, може тоже уже с Тео

Ну вы чоу, мои хорошие.... :) как бы я вам об этом не сообщила? Плохо вы обо мне думаете :)
В выхи действительно был тааакой аврал, перед приездом мамы и сына в воскр....
Перевернули всю квартиру с мужем верх дном, супер генералка была,
да закупали к приезду все.....упахалась так, что в воскр вечером встать до туалета не могла,
а ночью опять схватки до утра...вчера под ручку с сыном повела его в школу( кто кого вел только )....
вообщем, сил моих больше нет никаких, думаю в четверг 15-го пойду сдаваться в роддом...(37нед ровно)
пусть со мной делают, что хотят, Тео уже ломиться на выход....но как всегда перепутал и по 2-3 часа пружинит мне головой в какую то стенку.....у меня искры из глаз аж идут %) и сижу реву, терпеть это невозможно просто! Промежность и таз разрывает на части,
живот ноет непрерывно...
Все! нажаловалась это только самое основное, без деталей

Foxic
второго вроде многие раньше рожают чем первого.

у меня еще ремонт в ванной не сделан, кровать для дочери не привезли!поэтому рано еще!не хочу!к тому же роддом до 26 закрыт!поэтому надо зашить чтоли чтоб не просилась! ;)

Djokonda
Все! нажаловалась это только самое основное, без деталей

дак значит ты еще не родила?а мы вчера тебя приписали уже к родившим!ну ты давай держись!15 дак 15, но рановато ли?

KiwiKiwi
Может и рожать вместе ляжем

хорошо бы, но ты то заранее пойдешь на кесарево, я правильно поняла? мне скорее всего со схватками скажут приезжать. ты будешь в платную палату проситься?

Так приятно было услышать хорошие новости!

Принчипесса
Принчипесса

Юлька! Ну наконец то ты даждалась свою Ненаглядную - мамкину дочу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя СИЛЬНО!!! :)
И вес просто замечательный....а голова какая, большая?
Читаю про вас родивших и думается...вон оно как быстро то все, раз ...и все позади! А про себя думаешь,
что ужас как долго, страшно, далеко все.....я вот мучаюсь-мучаюсь каждый день-
а рожать как то еще страшней, нет особого желания....

Принчипесса
в этот раз мне досталось впечатлений

Даа, в какой то раз эо отпечатывается навсегда....и всегда можешь представить эти ощущения...
вот и у меня так....последний раз так ярко сам процесс потуг и родов отложился,
что щас боюсь этого больше всего почему то, а схваток не так сильно....
когда мегя коромыслом выворачивало и ощущения что так огнем поджигают и тебя точно щас разнесет на куски..... %)
Капец, вообщем , почему то каждые роды больнее именно этот процесс
В первый раз наоборот только схватки мучительные, а роды уже облегчение

ромашка222
ромашка222

:rose: :rose:
МОлодцы! Марина, почему то не помню, кто у тебя, как назвали, как роды начались,
напиши подробности, нам же все очень интересно! :)

misty00
misty00

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваще нет слов! Для первородящей- ты сплошной позитив!!!
Молодец! что не расклеилась на родах, могла мыслить ясно
мало у кого это получается с первого раза :)

Foxic
заранее пойдешь на кесарево,

Ну вообще скорее всего да, он меня больше 38 недель не мучает Но я в этот раз может поупрашиваю подождать ибо ремонт, будь он не Ладен не кончается...

Foxic
будешь в платную палату проситься?

Да, хочу в сервисную, спокойнее так то...

ромашка222
всем, доброе утро! мы родились 8 сентября и уже дома

Поздравляю!!!

fish-ka
fish-ka

Лена,Не помню, поздравляла тебя или нет......но думаю, что лишнее не будет! :)

fish-ka
все произошло оч быстро и поэтому даже не помнится ни боли, ни страха.

Вот видишь как все вовремя началось, а мы тут голову ломали, когда же лучше тебе пойти,
"человек предполагает, а Бог располагает"
Кстати, поздравляю тебя также с статусом -МНОГОДЕТНОЙ!!...сестра

Блин, как увижу новое сообщение о том что кто-то родил, становится и радостно и страшно!
Как подумаю, что мне максимум через полторы недельки, а в иделе через неделю через это проходить... :w_0015:
А всё казалось, что это где то очень далеко... :w_0043:

Девочки! всем спасибки за поздравления!!!! оч приятно :) мы спим, да едим ;) отходим потихоньку.. завтра сделают нам узи и будем ждать прибавки веса и домой!

Надя... классное одеяло! особенно приятно когда своими ручками.. на память останется ;)

Жень... не голова нормальная..33 см. просто опять с рукой вперед рожали блин... ну и гематома на личике.. благо не на голове :( Ну и судя по нашим всем метаниям... у тя щас как раз период покоя начнется... все поутихнет... иди мужа понасилуй по активнее... глядишь все и начнется ;) ну и уверена, что все у тебя на пятерочку будет!!!!!! ;) хотя понимаю теперь твои страхи ;) на третьего я ;) пойду задумаясь но все равно оно того стоит :)

Девчонки и всем-всем -всем желаю родить как покакать...

Девочки! Насчет вашей встречи.!
С одной стороны очень рада за вас, что получилось собраться-пообщаться, такая компания у вас позитивная- все на одной волне!
Все такие красавицы- раскрасавицы!
С другой- мне немного грустно, что у меня нет такой возможности увидеться со всеми вами.... и навряд ли вообще встретимся в реале :(
Так уже привыкла к вам, особенно к тем кого видела на фото, но интересно еще какой у кого голос, манера говорить.....
Кстати, кто это в белой кофточке, и кто в сине-голубом пальто и кофте в синию полуску? Я раньше не видела...
Хотелось бы еще увидеть на фото Машу Гундю, Леську, ромашку, фишку- они ваще показывалис?ь не помню :(

Foxic
misty00
все, кто рожает- рожают быстро! И Без разрывов.
Твои б слова.... Давайте, девочки, настраиваемся все на такие роды

Девчонки.. сегодня в столовой обратила внимание.. что из 10 человек все кушают сидя...и только одна стоя... значит стараются счас акушеры чтоб не резать и не разорвалось ниче... при швах ведь нельзя сидеть

так что все будет хо-ро-шо!

Принчипесса
голова нормальная..33 см.

Принчипесса
гематома на личике.

У меня тоже все с кровоподтеками рождаются, пережимает их видимо сильно, но это мелочи,да

Принчипесса
родить как покакать...

без запора :)

Принчипесса
иди мужа понасилуй по активнее... глядишь все и начнется

Так сим и занимаюсь еженошно....а толку то? У меня там все уже железобетонное, ток кувалдой

н@стёнка
я вчера купила остаток голубого в атланте просила десять метров, а осталось только 5,8

прочла и ламанулась в свой атлант за лентой, купила 6м. думаю хватит, дочке вооще 5 брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы