Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Слушай, а может потому что пузырь проткнули? Ну то есть, пока воды не отойдут, может не такие болезненные схватки? как думаешь

в прошлый раз воды сами отошли, но схваток не было вообще... в 12-30поставили окситацин.. и в 15-15 тигрушка родился... и эта мадам тож в 3-15.. у меня у детей время рождения одинаковое... только тигруха дневной а Лисунька ночная :)

LESTb

Вообще странно все это, нас там на учете целая толпа стоит, что ж они на всех смотреть будут?
И проверять, не подушка ли под одеждой :-)

наверное будут обзванивать тех кто уже на сносях был на момент происшествия
ребенок видать доношенный был, вот и будут опрашивать тех у кого срок ближе к делу...у меня еще не подходит, как и у тебя)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 20:53

а меня сынуля заразил %) , вот морс, и анаферон поглащаю :( , главное сам выздоровил ,а на меня его обработаные, мутированные бацилы напали :( ,тоже уже хочу родить а то уже смотреть на себя не могу

УРА!!! я дошила одеялко на выписку!!!!

заворачивать я конечно как они красиво с бантиками не умею - так навязали на скорую руку, чтобы принцип понятен был:)

как думаете, зеленый бантик не выглядит девчачьим??
че-та меня уже от розового цвета для девочки мутит, что как представлю, что теперь у мальчика все будет голубое - как-то не по себе...
вроде зеленый унисекс:)
но время купить новую ленту еще есть

Nady
УРА!!! я дошила одеялко на выписку!!!!

Очень красиво!!!:)) Не, зелёный вполне прикольный цвет:))

Женя не пишет, може тоже уже с Тео

lily-007
Женя не пишет, може тоже уже с Тео

Только сегодня о ней вспоминали, вполне возможно:))

Принчипесса
родилась наша красавица!

Ура! Поздравляю!!!

misty00
Мы родились 6 сентября

Поздравляю!!!! Ты отлично справилась!!!!

Девочки, вы обе-молодчинки!!! :love: Молочка вам много и скорейшей выписки с вашими ляльками!!! Поправляйтесь!

Я только добралась до компа. Фотки замечательные со встречи! Молодцы, что фотики взяли .
Не успела я доехать до дома, позвонил брат, что скоро уже приедут и попросили суп с макаронами сварить, у них дочка годовалая только такой ест, я как угорелая по магазинам и домой готовить, только всех спать уложила и вас прочитала. Привезли мне еще 2 пакета приданного для ляльки, что-то у меня уже столько всего, что наверно мы все не успеем даже одеть :), но если от тетки одни ползунки и пеленки были, то тут всякие кофточки, ползунки и платишки :). Короче мне сейчас опять есть чем заняться :).
Завтра они улетают в Н.Новгород, у меня проездом переночевать остановились. Вот хоть с племяшкой повидалась, бегает уже, интересная стала совсем.

Женя ведь писала, что в выходные она не заходит на форум, сегодня правда понедельник прошел, может завтра выйдет...

Nady
я дошила одеялко на выписку!!!!

красивое одеялко, вобще супер! но ленту я бы взяла атласную зеленую, не прозрачную и такого цвета как на уголке зеленый.

Aishka
Ну то есть, пока воды не отойдут, может не такие болезненные схватки?

ну да, так и есть.

misty00
все, кто рожает- рожают быстро! И Без разрывов.

Твои б слова.... Давайте, девочки, настраиваемся все на такие роды ;)

misty00
Держу за вас кулачки! За всех!!!

:j_0002: спасииибочки :)

Что-то у нас 6 октября аж трое родили.

Надя, одеялко суппер, молодец.
Особенно понравились тени на глазах куклы, в тон ленточки или это у меня комп глючит ;)

мне опять не спится, :( а днем хожу как сонная муха, с дочкой толком не занимаюсь, погуляем, покормлю и скорей спать.
Ну прям замкнутый круг какой-то.
Сегодня была на приеме, опять прибавила за 10дней 1.2кг. :=-O: вроде и не ем ничего такого...
Девченки, молодцы, что встретились, если бы моя мелкая не болела, я бы тоже пришла, хоть с ней, но у нас опять сопли...
все такие пузатые, да в одном месте, прикольно!

мамочка-Оксаночка
Особенно понравились тени на глазах куклы, в тон ленточки или это у меня комп глючит

да, я тоже похихикала над этим...у куклы у нас давно глаза накрашены зеленым)) видать не просто так

Foxic
красивое одеялко, вобще супер! но ленту я бы взяла атласную зеленую, не прозрачную и такого цвета как на уголке зеленый.

я тож думала про атласные ленты, вопрос где их взять:) надо искать

мамочка-Оксаночка
Сегодня была на приеме, опять прибавила за 10дней 1.2кг. вроде и не ем ничего такого...

я уже махнула рукой на прибавку..надоело париться:(

Всем доброе утро:))

Nady
я уже махнула рукой на прибавку..надоело париться

А я сегодня утром очень удивилась, после нашего вчерашнего похода, -600гр :=-O: Может и раньше надо было объедаться? Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 08:48

Aishka
-600гр

ого!
привет!а я боюсь на весы вставать!опять покажут 70

Lilek84
а я боюсь на весы вставать!опять покажут 70

Дак, ты главное с коврового их убери Слушай, а может их на кафель поставить, глядишь меньше начнут показывать

Nady
что как представлю, что теперь у мальчика все будет голубое - как-то не по себе...
вроде зеленый унисекс
но время купить новую ленту еще есть

я вчера купила остаток голубого в атланте просила десять метров, а осталось только 5,8 :(

Aishka
на кафель поставить

всем, доброе утро! мы родились 8 сентября и уже дома :)

ромашка222
мы родились 8 сентября и уже дома

Ух-ты!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и здоровья вам!!! :clap:
Расскажи как и что прошло, как время будет.
Пошло дело у нас :), девочки, кто следующий??? :)

Foxic
девочки, кто следующий???

ага очередь занимайте!

ромашка222
мы родились 8 сентября и уже дома

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!

Foxic
девочки, кто следующий???

мне подруга позвонила и говорит, что видела сон, что я родила!пипец блин, рано еще мне! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы