Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

в четыре разошлись!нас было восемь беременных за одним столом! :=-O:

Фотоотчет со встречиСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 18:31

Еще!

я позже выложу!

misty00
Девочки, я прямо уверена у вас все будет хорошо. Смотрите какой у нас счастливый междусобойчик- все, кто рожает- рожают быстро! И Без разрывов.

Спасибки:)) Будем надеяться что так и будет:)))
Ещё раз поздравляю!!!:))

Девчонки! Кто пришёл на встречу, ещё раз огромное спасибо:) я прям как глоток свежего воздуха хлебнула:))

berdys
Еще!

Дядька похоже рукой дёрнул, смазало лица:(

Aishka
Дядька похоже рукой дёрнул

да, жалко, наша общая фотография, может на втором фотике лучше получилось

Aishka
огромное спасибо

да не зачто!мне кажется всем было приятно посидеть поболтать!хорошо посидели! ;) особенно, как обож...лась этого мяса! :w_0032:

berdys
Фотоотчет со встречи

Хорошенькие такие ;)

вот они!

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 18:45

berdys
да, жалко, наша общая фотография, может на втором фотике лучше получилось

Да и бог с ним, главное эмоции остались:)

Lilek84
да не зачто!мне кажется всем было приятно посидеть поболтать!хорошо посидели! особенно, как обож...лась этого мяса!

Мне тоже понравилось, за Надю только переживала, что долго несли:)) А так чудесненько всё:))

Lilek84
вот они!

Прикольные:)) Я уже себе сохранила:))

Принчипесса
Девочки приветик!!!! А у меня мечта всей жизни исполнилась!!!! ;) родилась наша красавица! :) сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см. Назвали Алисой :) она реально прям Лисенок, светленькая-немного с рыжа %) с голубыми глазками ;) вот такие бывает армяшки рождаются ::=-O:: мама до сих пор не верит, думает, что я шучу.... лежу еще даж не спала, наглядеться немогу...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

В твоей душе цветут цветы,
Играет арфа и гитара.
Я поздравляю! Просто ты
Теперь – счастливейшая мама!

misty00
Все мы проснулись :) Вообщем чем могу поделюсь. Кстати, мне чепчики пригодились для ребенка с собой. Очень

Поздравляю! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

fish-ka
В общем, все произошло оч быстро и поэтому даже не помнится ни боли, ни страха.

УРА! УРА!УРА! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nady
а че будут ко всем приходить и проверять беременна или нет? есть ребенок или нет)

Сходила сегодня, испектор сказала мне,что всех. Написала объяснительную,вернее она писала,я просто подписалась,что я такая-,живу там-то с тем-то, срок такой-то, и об этой ситуации ничего не знаю. И все. Инспектор сказала,что эта женщина стояла там на учете,на Опалихе, я спросила,нашли ли ее, нет не нашли. Мне интересно почему решили,что стояла она на учете,может вообще в ЖК не ходила и почему именно на Опалихе...ну это их работа

Принчипесса
родилась наша красавица! сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см. Назвали Алисой

misty00
Мы родились 6 сентября в 21:50.

Девченки,поздравляю. Растите здоровыми. Скоро мы разбавим ваши девчачьи ряды своими мужичками

Принчипесса
новогоднички начинают рожать

да посидели хорошо, жаль только что мне опять пришлось уходить раньше времени:(

Aishka
Мне тоже понравилось, за Надю только переживала, что долго несли) А так чудесненько всё)

я кстати кофе так и не дождалась %)

Ameliya
Сходила сегодня, испектор сказала мне,что всех. Написала объяснительную,вернее она писала,я просто подписалась,что я такая-,живу там-то с тем-то, срок такой-то, и об этой ситуации ничего не знаю. И все. Инспектор сказала,что эта женщина стояла там на учете,на Опалихе, я спросила,нашли ли ее, нет не нашли. Мне интересно почему решили,что стояла она на учете,может вообще в ЖК не ходила и почему именно на Опалихе...ну это их работа

мне не звонили пока:) не буду трубку брать:)

Nady
я кстати кофе так и не дождалась

Потом стали всё быстро носить, видать обеденное время всё таки сказалось...

кстати, а девченкам то оладушки принесли нет?я че то пропустила этот момент!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:59

Lilek84
кстати, а девченкам то оладушки принесли нет?

Да вроде принесли:))

Принчипесса

misty00

Девочки!!! Поздравляю вас от души!!!
Ой вы такие молодцы!!!
Алисок прибывает :-)
Очень рада за вас!!!

Принчипесса

misty00

Девочки!!! Поздравляю вас от души!!!
Ой вы такие молодцы!!!
Алисок прибывает :-)

Очень рада за вас!!!

всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!какие вы молодцы!!здоровья вашим крошкам!!!

Nady

Мне тоже не звонили, я тоже на опалихе на учете...
Вообще странно все это, нас там на учете целая толпа стоит, что ж они на всех смотреть будут?
И проверять, не подушка ли под одеждой :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы