Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
Мне муж принес конфету- отдай,

коробки конфет , конечно имела ввиду. Просто если мой муж это видел- он бы всех убил. А помочь мне ничем бы не помог! ТЫ спрашивай, я расскажу. А то столько впечатлений. Я девочки вчера на выписки просто вышла и разрыдалась. Так я рада была, что все закончилось! Тяжелые были роды у меня, хоть и 2,5 часа (как врачи считают). Зато я поняла: если есть возможность родить самой- рожайте. Там девочки после кесарева и всяких анастезий тяжело отходят. Я как-то быстро от наркоза аклималась! Всем желаю легких родов и внимательный врачей!!!!

Лильчик

Ты тоже ведь хотела в 40-й. И Лерку :) . У нас там только мы Лерки были!

Все мы проснулись :) Вообщем чем могу поделюсь. Кстати, мне чепчики пригодились для ребенка с собой. Очень

fish-ka
Всего с момента протыкания пузыря до момента родов прошел 1 час 35 минут. Ни разрывов, ни разрезов.

блин, ну как вы так рожаете, а? научите)))) не хочу снова британский флаг, хочу красивую писюльку

misty00
С местами там правда напряженка, но не так как тут раздувают

хммм

misty00
Они меня посмотрели и оказалось свободно 1 место

тк куда уж хлеще раздувать, если б не твоя договоренность так наверное тебя бортанули

misty00
ВОды нет горячей практически

%) :( %) вот это меня пипец как напрягает...говорят и на чистку по большому счету из-за неполадок с сантехникой закрываются

misty00
коробки конфет , конечно имела ввиду. Просто если мой муж это видел- он бы всех убил

ну понятно что не по-штучно предложил раздавать а что увидел бы? просто мой-то ваще неадекват касаемо врачей, для него они все злыдни, которых надо постоянно строить, иначе работать они не будут. Может он и прав, потому как сколько с дочкой не лежали в инфекционках (раза 4 там оказывались) всегда начиналось человеческое отношение только после того как он ставил на уши половину главврачей.
вот и сейчас когда я начинаю расссуждать о том, что могут со схватками из РД развернуть, он начинает ноздри раздувать как бык на тореадора. Боюсь после наших партнерских родов персонал роддома введет на эту услугу фейс-контроль и обязательное наличие справки от психиатра

misty00
У нас там только мы Лерки были!

это радует)))))

Лильчик
это от чего? а как ручкой вперед вылезала? у меня подругу экстренно прокесарили в такой ситуации

это кровоизлияние в лицо дает такой эффект :( у меня второй раз такой сценарий... Она рукой обхватила голову и так вощла в родовые пути :=-O: И пока на первой потуге рожали голову на полпути надо было остановиться, чтоб ручку акушерка успела вправить и не сломать... и из-за этого промежутка между потугами, пока голова наполовину родилась... так кровь к лицу приливает...
У Тиграна на 8 день только начал спадать... но ниче это мелочи жизни.. все пройдет-забудется....

По поводу внешности.. что потемнеет.. да наверняка, но она явно не армяшка вот ну вааще ничколечки... эт моя девка... на меня похожа больше,чем на папу... это уже и счас явно видно :)

Врач был Дмитрий Владимирович.. молодой высокий .. но видела я егго только на первичном осмотре... зато все сделал оч аккуратно и вааще не больно :) в отличии от первого раза.... там я чуть не скончалась тна таком же осмотре :( Акушерка Марина темненькая такая.. ну так по орала она на меня на потугах конеш.... но я тоже там молодец... думала убью ее, как мне было больно... и вообще пугать никого не хочу... но второй раз хоть и быстрее, но блин мне кажется больнее.. или от оттого что я была без стимуляции вообще.. и все без дурмана чувствовала... но вот не скажу что под капельницей было больнее... в этот раз мне досталось впечатлений

Принчипесса
и вообще пугать никого не хочу... но второй раз хоть и быстрее, но блин мне кажется больнее..

эх, пугай-не пугай, а уже никуда не деться, главное это дело нескольких часов, максимум одного дня, и потом другая жизнь. Вот это "потом" пугает больше чем сами роды. У меня вот уверенности в себе чет поубавилось, вдруг не справлюсь и т.д.

Принчипесса

misty00

Поздравляю, девочки!!!
Здоровья, счастья и спокойных ночек!!!

Правда, ведь девчонок больше рождается ;).

Принчипесса
но вот не скажу что под капельницей было больнее...

Ну, вот и хорошо. Я первую тоже с капельницей рожала.

Принчипесса

misty00

Ой, счастливые ;) молодцы, девочки, поздравляю :y_0019: :y_0017:

Принчипесса
Лежу на первом этаже..

а это вроде поатный этаж щас, нет??!!

misty00
Смотрю на нее и плачу...

вот оно, счастьЕ!!

fish-ka
Всего с момента протыкания пузыря до момента родов прошел 1 час 35 минут. Ни разрывов, ни разрезов.

умницы, девченки!

fish-ka
муж вместе со мной старался

:)

misty00
С местами там правда напряженка,

это ты про 40?

Принчипесса

Юля, а в 14 как с местами, без предвариловки примут или могут отказать??!!

Принчипесса
сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см. Назвали Алисой она реально прям Лисенок, светленькая-немного с рыжа с голубыми глазками

misty00
Мы родились 6 сентября в 21:50. (все как по писанному). Лерка-сюська 3620, 54 см.

Девчонки!!! Счастливые!!! Поздравляю!!! Умнички!!!

Принчипесса

Спасибо за подробности:) Пиши побольше, интересно очень!:))

fish-ka

misty00

Ой, прям зачитываюсь подробностями:))
Вроде сильных ужасов не пишете, это обнадёживает:))
Катя, мы тут с Леной всё кипишили, так как ты у нас первая первородящая на очереди была:)) Очень интересно было впечатления первопроходца услышать:))

misty00
Просто если мой муж это видел- он бы всех убил.

Лильчик
а что увидел бы?

Да, а что увидел бы?:))

мамочка-Оксаночка
Юля, а в 14 как с местами

да первый этаж платные палаты...но есть и несколько парных бесплатных... видела их душ-туалет... все чисто... реально.. ну че все здесь нормально... но строго.. тк. на первом этаже все запретное проносит проще.через окно ;) на первом этаже 5 свободных палат :) места есть. ну и я когда приехала из кировского района привезли на скорой 2хнеобследованных женщин %) видимо реально все свободно было.. в родблоке было свободно 2 родовых...ажиотажа нет.. после родов 3 часа валялись в той же палате что и родились... в коридор не вывозили, видимо действительно все свободно :) думаю приняли бы и из других районов..со схватками не развернут ;)

я думаю такая ситуация пока 40 открыт, вот закроют мест поубавиться

Принчипесса

поздравляю!!!!!!!!!!!

мамочка-Оксаночка
misty00

поздравляю!!!!!!!!!
а что ужасного было в 40

не спится мне блин.. больше суток не спала и сча не могу.. че еще хотела сказать..
вот все те схватки которые были по ночам тренировочные...все фигня... правильно что не ехала с ними... так как еще раз убедилась настоящие схватки не проспишь :=-O: это острая боль отдающая в крестец и пузо.. как таковых напряжений при этом я и не помню... :) и если в прошлый раз как то все разом стерлось из памяти.... то ЭТО я запомню навсегда! :)

Принчипесса
вот все те схватки которые были по ночам тренировочные...все фигня... правильно что не ехала с ними... так как еще раз убедилась настоящие схватки не проспишь это острая боль отдающая в крестец и пузо.

Слушай, а может потому что пузырь проткнули? Ну то есть, пока воды не отойдут, может не такие болезненные схватки?:) как думаешь? В прошлый раз у тебя как было?

Лильчик
персонал роддома введет на эту услугу фейс-контроль и обязательное наличие справки от психиатра

ага.

Aishka
Да, а что увидел бы?)

дак я же говорю: я мелкую родила- мне ее положили на живот. (Девочки! Они так пахнут малявки. прямо помню запах- молочка, как котенок! Жаль нельзя его запечатлеть!!!) Пока обрезали пуповину началось кровотечение. Ребенка сразу унесли - даже к груди не приложили... Ну там все забегали как в кино Зовите того, давайте наркоз - потом все как в сказке "алиса в стране чудес". Ну там галлюцинации карт были (лично у меня буби и пики ходили в кривых зеркалах ). А потом когда стало сознание возвращаться картина была страшная - как я на кресле лежала. (Тоже не хочу просто пугать, но сама испугалась). Вот если мой муж видел все это, я бы не пережила и наша семейная жизнь поди тоже .

Aishka
Катя, мы тут с Леной всё кипишили, так как ты у нас первая первородящая на очереди была) Очень интересно было впечатления первопроходца услышать)

Девочки, я прямо уверена у вас все будет хорошо. Смотрите какой у нас счастливый междусобойчик- все, кто рожает- рожают быстро! И Без разрывов. У меня тоже разрывов нет. Родила я ее 5 или 4 потуги.
Впечатления мои, как у первородящей такие: больно, но терпимо. Маша, ты боялась схватки пропустить- не пропустишь! Лично мои схватки от тренировочных ооочень сильно отличались. Ты прямо почувствуешь, что все готово и движется. Как цветок открывается шейка. Больно, но если не зажиматься, а наоборот открыться - быстрее все пойдет и ребенку легче.
Потуги тоже сразу узнаете. Сразу говорите персоналу. Мне сначала не верили У меня схватки то начались с перерывами в 2-3 минут сразу. Пусть проверяют вас... А на счет боли: у меня крутилось 2 мысли:" Ну ведь меня мама как-то родила!", "Дышать, не кричать, чтобы ребенку легче было". Вот... Врачи сказали, что если б не кровопотеря-так вооще мечта, а не роды. Мне кажется, что еще у женщин в это времяч какие то гармоны выделяются, они помогают. Не страшно становится. Главное слушайте акушерку. Она говорит когда тужиться, когда дышать. А еще если она говорит давай- а ты думаешь, что не можешь- поверь, ты можешь. Вот. И еще я с ребенком разговарилвала- еси устала- просила ее повременить или наоборот быстрее. не помогало. Короче воодушивитесь. И еще, я уже писала: если сами рожаете без атастезий - легче отходить. РОжайте сами по возможности! Мне хотели поставить, но не успели.... Держу за вас кулачки! За всех!!!

А еще у нас сегодня первые описанные штанишки! Я сняла памберсы и мы ходим в штанишках . Вот наделали делов!!!! :j_0002:

misty00
еще у нас сегодня первые описанные штанишки

:love: мило так
Еще раз поздравляю!!!

Aishka
Слушай, а может потому что пузырь проткнули? Ну то есть, пока воды не отойдут, может не такие болезненные схватки?

Это так и есть. Не раз натыкалась на это в статьях и отзывах.

Принчипесса
Девочки приветик!!!! А у меня мечта всей жизни исполнилась!!!! родилась наша красавица! сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см.

misty00
Мы родились 6 сентября в 21:50. (все как по писанному). Лерка-сюська 3620, 54 см.

Девочки поздравляю!!!!

Вы молодцы! Терпения вам и молочка по-больше!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юля а ты марш спать!! Успевай выспаться, пока малявка у тебя сама от родов отходит!!! :)

девочки я только что до дома добралась!позже всех почитаю и напишу!а дечонок поздравляю! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Как прошла встреча? Или вы еще сидите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы