Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
А время? В час?

да, давайте там в час.

давайте! Я как освобожусь подъеду.

LESTb
Давайте в своей компании на московской тогда уж, большинство за это заведение

LESTb
А время?

LESTb
В час

:dada: я так поняла уже определились

Foxic
да, давайте там в час.

Ameliya
Надя,а ты на Опалихе на учете состоишь? сть кто-нибудь из ЖК на Опалихе? Я это к чему. Мне сегодня звонили из милиции,отдел по делам несовершенолетних.

да на Опалихе, мне не звонили вроде..
а че будут ко всем приходить и проверять беременна или нет?:) есть ребенок или нет)

так-то жуть

Доброе утро! Девочки кто точно пойдет, напишите пож телефон, а то я первый раз иду никого в лицо не знаю, да и вдруг задержусь или еще что-нибудь. Меня зовут Саша тел 8912-61-32987

berdys
Доброе утро! Девочки кто точно пойдет, напишите пож телефон, а то я первый раз иду никого в лицо не знаю, да и вдруг задержусь или еще что-нибудь. Меня зовут Саша тел 8912-61-32987

мой телефон 8 девять один 224 шесть 3151 звони

а у меня дочка заболела, со вчерашнего вечера кашляет, щас пока спит...

Всем утро доброе :-)
Ну... И до встречи ;)

Лильчик
а у меня дочка заболела, со вчерашнего вечера кашляет

Ну вот :( Начинается сезон болячек! Лечитесь

Девочки приветик!!!! А у меня мечта всей жизни исполнилась!!!! ;) родилась наша красавица! :) сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см. Назвали Алисой :) она реально прям Лисенок, светленькая-немного с рыжа %) с голубыми глазками ;) вот такие бывает армяшки рождаются :=-O: мама до сих пор не верит, думает, что я шучу.... лежу еще даж не спала, наглядеться немогу...

Принчипесса
сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см

Поздравляю! Какая хорошая и миниатюрная девочка! УРА! УРА! УРА! :y_0019:

ну и подробности, пока отсыпается моя королева... 11сентября, все было глухо, ни предвестников, ни болей, ни выделений..... мы с папом решили хорошенечко так по терапииться гдето в 12 ночи уже 12 сентя. закончили... и тут же в тубзике у меня начались ярко-красные кровяные выделения.... :=-O: в 12-45 мы были в 14 рд.меня осмотрели, сказали- шейка это, но тк все там прям готово к родам- оставили.... в 1-30 меня подняли в родовую и выпустили воды.... сразу начался писец... схватки через 2-3 мин. ну и 3 часам меня начало тужить... всего схваток было 1,5 часа... но жутко больно, хоть и без стимуляции... и за 2 потуги вылетела моя крошка....

Принчипесса

поздравляю от всей души!!! :) :) :) :) :) :) :)
Теперь у тебя полный комплект. Как себя чувствуешь, как с молоком, Алиске привет!!
скоро я за своим сынулей в 14 пойду, напиши как там щас, говорят жарко топят?

Алиска шла как и Тигрушка ручкой вперед и оч. стремительно... ну и один в один как и у него чооорный синяк на все лицо :( мне так ее жалко... :( :( :( :( :( а так все ок. у меня ни одного разрыва, хотя очучения были жесткие, что разорвалась вся... и оч. удивилась,что даж ни трещинки :=-O:
Лежу на первом этаже.. все чисто и аккуратно... народу тьма... врачи шутят, что новогоднички начинают рожать

мамочка-Оксаночка
говорят жарко топят?

ну есть немного... но все ок. меня на схватках всю в пот пробило... %) а в палатах терпимо...

Девочки привет! Я тут пропала немножко. Мы родились 6 сентября в 21:50. (все как по писанному). Лерка-сюська 3620, 54 см. Родила сама. Скорые роды. ПОдробности потом. Нас вчера вечером выписали домой. Пока мелкая спит, вот выбралась к вам. Рожала в 40-м. С момента как воды отошли до того, как моя мелкая легла мне на животик прошло 4 часа. Девочки, это такое счастье. Она молочком пахнет как котенок. Смотрю на нее и плачу... Муж вечером придет посидит с ней, а я вылезу все вам расскажу. Смотрю Юлечкку тоже можно поздравить. От всей души. Здоровья, счастья! Молока... Это я только сейчас поняла почему все этого желают

berdys
Принчипесса

сегодня ночью 12.09.011г. в 3-15 вес 3250, рост 50см

ПОздравляю!

ой, деффки))) счастливые))))))))))))))))))
поздравляю обеих!

блин, скорей бы уж в ваши ряды :)

misty00

расскажи как 40-й РД принял? сами ехали? или на скорой?

А кто-то еще родился с момента моего отсутствия? А то не успею все прочитать. Напишите мне бессовесной- я всех поздравлю! Вообще есть что рассказать и смешного и не очень. Слава богу вчера вчером были дома. Вопросов тьма. Давайте рожайте уже, а то у кого спрашивать, с кем тереть за кормление и т.д. Уффф.. пойду полежу. А еще хочу сказать... НЕ знаю как вам, а я короче после родов твердо могу сказать: нечего там мужикам делать! Слава богу мужа не взяла.
И ложитесь спать девочки! прямо сейчас .
Так... Юля, че есть-то можно? А то врач к нам еще не приходила. Я блин не знаю че можно че нет... Проверять стращшно, она и так ночами не спиит...

Принчипесса
у меня ни одного разрыва

:) моя мечта. А в первые роды были? я вот боюсь, что у меня никаких шансов, по старому шву располосуют((((

Принчипесса
как и у него чооорный синяк на все лицо

:( :( это от чего? а как ручкой вперед вылезала? у меня подругу экстренно прокесарили в такой ситуации
все пройдет и будет касотка) правда наверное потемнеют волосики со временем. У знакомой годам в 4-м дочка темно-русая стала, тоже от смешанного брака, но родилась блондинка, потом вот и глазки и волосики по темнели, но не черные, русые просто

Сколько девчонок народилось!!! Скорей бы уже к вам присоединиться, хотя и страшновато!

misty00
НЕ знаю как вам, а я короче после родов твердо могу сказать: нечего там мужикам делать! Слава богу мужа не взяла.

ждем подробностей, а то еще в метаниях по этому вопросу

misty00
Юля, че есть-то можно?

Помню с первым поначалу ела только творог, сметану, кефир, ну и чтоб все это было жирное, чтобы каллорий побольше, еще очень полезно вареную телячью печень, это для мамы, хорошо восстанавливает организм! Сплошной белок - строитель клеток!!!

Как все это здорово!!!

привет-привет:)

мы с субботы дома - так хорошо в родных стенах)))

только до сих пор как то даже осознать не могу, что вот только с пузом гоняла, а уже тут комочек посапывает :)

ждешь-ждешь, когда же уже встретишь радость свою, а оказывается, что все так быстро :)

если помните, мне врач предлагал 6-го приехать и простимулироваться, и родить. Мы решили, что не будем торопиться и ждем, когда дочка сама захочет выбираться.

Всю ночь с 5-го на 6-е у меня были схватки, устала, не выспалась. Но четкой периодичности не было, поэтому с самого утра решили не ехать, а еще понаблюдать.

Муж отвез младшего в садик, потом старшего к часу в школу. К этому времени я уже четко определилась, что то, что со смной происходит - это начало Поэтому отзвонились врачу и поехали.

в р/д он меня помотрел на кресле, говорит, раскрытие 3 пальца, схватки идут, пузырь, как обычно, плотный, т.е. сам он не лопнет. Поэтому сразу же оформились в приемнике и потопала я на 2 этаж. Там померяли КТГ моей крошке - все нормуль.

В 15 часов проткнули пузырь. И схватки оооочень резко усилились. Сразу стали через 2-3 минуты. Я прямо даже испугалась, что вот настолько быстро, все боялась, что муж дойти не успеет - рожу без него

Когда муж пришел, все процессы утроились по силе и скорости, практически через 20 минут начались потуги.

На 3-ю потугу меня развернули на спину и трансформировали кровать в кресло. Было такое ощущение, что малявка уже практически пыползла, тут же мне разрешили тужиться и с первой потуги родилась головка, на след-ю уже сама лялькин.

Всего с момента протыкания пузыря до момента родов прошел 1 час 35 минут. Ни разрывов, ни разрезов.

Положили мне мою красотулечку на пузо, потискались мы втроем чуток:):):)

Потом, когда ее уже оформили в кулечек, пофотографировались.

И врач, и акушерка меня похвалилипоставили пятёрку за роды. А я все время талдычила себе, что надо дышать-дышать-дышать, муж вместе со мной старался

В общем, все произошло оч быстро и поэтому даже не помнится ни боли, ни страха.

И кстати, муж еще успел домой вернуться и забрать детей из школ-садиков вот так вот подгадала наша красотулька Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:04

Лильчик
расскажи как 40-й РД принял? сами ехали? или на скорой?

Блинн.. щас. вот придешь к вам и все. С концами из жизни выпадаешь ...
Я договваривалась лечь в патологию 5 сентября. Ну... как оказалось. Я не поняла, что надо было 5 ехать и позвонила врачу 6 и говорю: Ну типо срок стоит, че приезжать. Он на меня накричал, что мест нет уже, что блин фигали я не пришла вчера. Короче... Я говрю: у меня чувство, что воды подтекают (начиталась видимо), а еще 2 дня назад схватки были, но не регулярные. Вообщем поехала сама в роддом. Все им рассказала. Они меня посмотрели и оказалось свободно 1 место. (я сумки все взяла с собой). Меня быстро оформили (ДЕВОЧКИ ВСЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ И ЖУРНАЛЬЧИКИ и сумочки и носочки, КРОМЕ ДОКУМЕНТОВ.. п..цц)! Ну короче положила в патологию. Там прикольно. По 2 чел-ка в палатах. Я сходила на обед, пока муж за документами ездил . А еще я же на машине в роддом приехала...
С местами там правда напряженка, но не так как тут раздувают. Со скорой при мне девочку взяли в патологию (без предварительной договорнности) из=за отеков. Т.е. попасть можно.
Короче после осмотра меня на крсле %) у меня кровь пошла. И все. Я пришла все показала- они мне сказали- ну пошли рожать. БЫло дело 5 часов. Вскрыли пузырь и все. Родовые чистые, мне повезло , когда я пришла в родовую, там рожать собиралась только я. Мне поставили капельницы...поэтому ходить мне было нельзя. Все схватки я лежала на одном боку. Пожалуй это самое противное! Акушерки заходили часто... Проверяли. ПОтом еще девочек привезли. Капец как они стонали. Я решила не орать. И не орала. ПОтом потуги быстро начались. И все. Родила я без разрывов. Они не оджидали, что я так быстро рожу. НЕ скажу, что со мной сюсюкали, но адекват... Нормально! ПОтом я еще в коридоре лежала часа 2. (ПОтом отвезли в палату. Там чисто, хорошо. С соседками по блоку повезло- никто никого не доставал. Ребенка мне только к вечеру отддали. У меня осложнения были( кровотечение) - делали общий наркоз( это уже после родов сразу). ПОэтому ходить я начала только к вечру. Мелкую принесли! ВОт... ОЧеНЬ ХОЛОДНО!!!! Это надо знать тем, кто туда собирается. МЫ с малышкой мерзли! Сильно. ВОды нет горячей практически. А мыться надо и мелкую подмывать. Передачки можно передавать с 9 до 19:00. А так не курорт, но очень прилично. У меня была отдельная палата (ко мне муж приходил). ПЕрсонал : ну знаешь, люди разные. Вот и персонал также. ОТ возмущенния моего, до блаодарности. Мне муж принес конфету- отдай, говорит тому, кто заслужил. Я половину домой привезла. :)

Принчипесса
вес 3250, рост 50см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы