Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
В дудках вроде твердые сидушки

а у меня ассоциация что в дудках заказ ждать нужно целую вечность %)

Foxic
а муж то сам хочет с тобой? мой вот ни в какую.

да как сказать...особо желанием не горит. Вот я еще поэтому в раздумьях. Думаю, что если ночью или на выхи меня прижмет, то поедет со мной, а если будет на работе, то я его скорее всего сдергивать не буду, может вообще сюрприз устрою, типа придет с работы, а меня дома нет, позвоню расскажу где я.
он в этом вопросе как бы пассивный участник, как я скажу так и будет, а я и сама пока в раздумьях-надо ли?

berdys
То же хочу придти, но под вопросом

Ja_nis
первый раз мы около дворца молодежи встречались

я за час по времени

давайте значит в час!у дворца молодежи?

Я за свою компанию у дм ;) правда я сегодня загибаюсь - давление целый день высокое и не снижается зараза %) если я завтра буду в нормальном состоянии - обязательно припрусь :) я за руль сама решила не садиться больше, был тут инциндент на днях, даже сама не поняла че натворила, но по реакции водителя х6 видимо нормально так косанула

с кем и как завтра созвониться?кому звонить?я из дома сутра уйду, не будет возможности в инете лазить!напишите номаер

Лильчик
сюрприз устрою, типа придет с работы, а меня дома нет, позвоню расскажу где я

Я бы наверно не выдержала. А если придет домой как раз в то время когда рожать будешь, будет звонить а ты трубку не возмешь, изволнуется весь!

Лильчик
я за час по времени

Подходит!

LESTb
а у меня ассоциация что в дудках заказ ждать нужно целую вечность

да там в обеденное время лучше не показываться - там куча народу обедает...

KiwiKiwi
я за руль сама решила не садиться больше, был тут инциндент на днях

ой..меня тоже выгоняют из-за руля говорят машину не дадут больше:((( а у меня завтра столько дел с минимальным промежутком во времени :(

Bina13
родила 6 сентября в 5,28

Поздравляю!!!
Растите здоровенькими!!!!! :) :) :)

ух у нас уже столько деток родилось....процесс не остановить теперь!

berdys
Я бы наверно не выдержала. А если придет домой как раз в то время когда рожать будешь, будет звонить а ты трубку не возмешь, изволнуется весь!

ну если придет и нас не будет, то моей маме будет звонить, а она точно все расскажет. Ну посмотрим. Я вот в прошлый раз вообще не могла по телефону болтать, мне было таааак себя жалко, что я вообще боялась разреветься от любого вопроса типа "ну как ты там?"

->> Дудки, ресторан <<-
>> Сфера деятельности:
Рестораны

Толмачева, 23 - 1 этаж
факс (343) 228-00-59
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Diners Club, Золотая корона, Безналичный расчет для юридических лиц
мне там очень кухня понравилась ..........порции огромные котлета по киевски около 300р стоит, но там тааакая котлета :=-O: и плюсом как на гарнир две такие хлебные лепешечки в омлете чтоли вкуснотааааа
большой выбор.........., есть пельмени и варенникиСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 21:39

Aishka
Я буду- вторчермет!

:dada: мне необходима эта вылазка иначе я скоро сума начну сходить %)
только бы не проспать

Nady
ух у нас уже столько деток родилось....процесс не остановить теперь!

вот завтра пообедаем и продолжим ;)

->> Своя компания, сеть ресторанов <<-
>> Сферы деятельности:
Рестораны, Доставка готовых блюд

тел. (343) 384-84-48 (единая справочная)
www.svoya-kompaniya.ru

Московская, 29 - 1 этаж
тел. (343) 342-01-05
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц
это он я правильно понимаю?

а то я знаю только на декабристов(и то ни разу не была) и родонитовой

ммм мне меню понравилось!

пошла я в душ и спать!а про телефон не забудьте!или мне завтра позвоните, чтоб точно знала куда ехать!89506521689

Nady
ух у нас уже столько деток родилось

четверо :).

н@стёнка

да, это оно.

Ко мне завтра могут прийти балкон доваривать, вчера сделали на отъе...сь, половину металла себе забрали, уроды, из-за этого второй раз должны прийти, опять грязь разведут, еще и ждать их надо будет опять, еще и на встречу из-за них могу не попасть . Короче постараюсь прийти, может и попозже.

Foxic
а встречу из-за них могу не попасть

:(

Nady
Район - Карнавал

Надя,а ты на Опалихе на учете состоишь? сть кто-нибудь из ЖК на Опалихе? Я это к чему. Мне сегодня звонили из милиции,отдел по делам несовершенолетних.
Я так поняла,что вот из-за этого мальчика www.u-mama.ru/forum/messages.php проверяют сейчас всех беременных из этой ЖК,а может и не только с Опалихи. Она хотела домой ко мне прийти,но я сказала,что сама к ней приду завтра. Короче надо что-то там написать

Девочки! Утром посмотрю в каком месте договорились встретиться...пойду я пожалуй попробую поспать:))
Спокойной всем ночки:)

н@стёнка

Да это она:))
Я так поняла на 13.00? Там? Или всё таки в "дудках"?

Lilek84
:(

я постараюсь, попробую перенести если получится на вторник их приход, надо только рано проснуться и позвонить им.

Девочки, в продолжение темы про бритье, что если кремом для депиляции воспользоваться? Только крем хороший должен быть, эти типа Veet фигня наверно.

Деееевочки... Мы с местом то не определились?
Давайте в своей компании на московской тогда уж, большинство за это заведение...
А время? В час?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы