Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ну че где?

а в "Дудках" мягкие сиденья? и цены как?

я ваще не знаю где это?

Lilek84
я ваще не знаю где это?

я тоже. мошт все-таки в свою компанию??? проверено, вкусно, не дорого и мягко

Лильчик
вдруг буду все время думать как я со стороны выгляжу,

вот об этом я точно не думала , не до этого было.

LESTb
я хочу чтобы он был только на схватках

мой был полностью. На потугах стоял в изголовье, помогал мне согнуться, поэтому "некрасивую" картинку не видел Но это было изначально его желание, я была долго очень против. Мы ходили на курсы, работали с психологом..в итоге я сдалась :meet: И нисколько не жалею ;) Если получится, то в этот раз снова вместе хотим
у меня сегодня что-то полдня живот ноет, я уж все, что можно переделала %) , не отпускает. Ну, вот что такое. только вчера созванивалась с врачом, договорились встретиться 19ого, неужели не дотянем :botan:

Foxic
свою компанию???

это где?

Gundya
у меня сегодня что-то полдня живот ноет, я уж все, что можно переделала , не отпускает. Ну, вот что такое. только вчера созванивалась с врачом, договорились встретиться 19ого, неужели не дотянем

Девчонки! У меня опять такие странные ощущения, живот вроде не болит, так иногда потягивает не сильно внизу, но ходить почти не могу, промежность тянет(извините за интим подробность), еле передвигаюсь...это что может быть? Просто тело готовится? Я по квартире хожу, боюсь не вывалится там ребятёнок у меня?!

Lilek84
ну че где?

Мне всё равно где, решайте я подъеду. Правда если завтра как сегодня "ходить" буду, не знаю смогу ли...
А вообще надо наверное определится кто 100% будет, и после этого уже решить где. Давайте перекличку устроим:)) При чём, кто будет и район проживания!

Я буду- вторчермет!

я буду 90%, юго-запад.

Aishka
это что может быть? Просто тело готовится?

засекай потягивания, смотри за периодичностью.

Aishka
Я по квартире хожу, боюсь не вывалится там ребятёнок у меня?!

не вывалится , не переживай, как сказала Полина Анатольевна: там ооочень маленькая дырочка .

я буду- ЖБИ

я буду! Совхоз

LESTb
Совхоз

Foxic
засекай потягивания, смотри за периодичностью.

В том то и дело, я не могу понять где оно начинается и где заканчивается...всё как то смазано... %)

Aishka

я смотрю по срокам то тебе еще недельку можно!если че ты нам пиши давай!

Foxic
Тут икру красную купили, она мне такой горькой показалась, я думала, что она испорченная, муж говорит нет, нормальная, потом рыба копченая также горькая мне была, короче решила, что у меня вкус на это изменился, не зря же на сладкое тянет.

так же!

Lilek84
я смотрю по срокам то тебе еще недельку можно!если че ты нам пиши давай!

Дык, конечно напишу, первым делом:)) ну вернее вторым, первым мужу сообщу

То же хочу придти, но под вопросом, т.к. передвигаюсь с трудом, посмотрим как завтра себя чуствовать буду

я хочу придти, ВИЗ.
Но я не знаю, во сколько освобожусь, вдруг в 2? Пока доеду до вас, вы уже разойдетесь...
давайте попозже а, ну в час хотя бы?
Я за свою компанию.

Lilek84
это где?

первый раз мы около дворца молодежи встречались :)

я тоже с удовольствием бы с вами посидела, но посмотрим завтра с утра, а то за руль меня уже не пускают, а добираться из центра до Пышмы..

Я буду снова с Катей и где-то в полпервого и до 14-15, 14-30.
У нас началась страда - занятия всякие.
Район - Карнавал

со временем неразбериха...
в 12 или в час?

В дудках вроде твердые сидушки

ну что со временем?можно и в час наверное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы