Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Кто чем заниматься планирует? Погода не летная сегодня, из дома даже выходить не хочется.

всем привет!хотела дочку в парк маяковского свозить, а погода наверное окна помою!

Lilek84
а погода наверное окна помою!

так и окна мыть то же непогода

н@стёнка
окна мыть то же непогода

у меня два окна на лоджию выходят, поэтому погода не помеха!

че насчет завтрашней встречи в 12, только где я так и не поняла! ;)
неужели не получится!м все останется на словах? :( скоро всем рожать!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 11:05

Lilek84
только где я так и не поняла!

агга, я тоже. Куда решили пойти то все-таки и сколько нас народу собирается? Лиля, Лена, я, еще кто?

я завтра еще на прием иду!скорее всего после приема поеду на встречу!

мамочка-Оксаночка
Но и тут же мысль поситила, а вдруг я мелкого сильнее любить буду, ведь он такой же хорошенький будет, ни истерик тебе, ни вредности до определенного времени.....

а я вот наоборот переживаю, что будет какое-то разочарование в плане, что дочка была безпроблемной, а вдруг вторая спать не будет, есть не будет, какать не будет и ваще будет только реветь и меня изводить, и тогда я буду думать, какая же моя старшенькая хорошая-пригожая, и нафиг я во все это замазалась

а еще вчера наревелась от страха, дочка на себя чуть шкаф не уронила. Причем практически уронила и всего лишь прижала палец, а шкаф затормозился за соседний модуль стенки и навис на дней, и полки рядом по кругу все выпали. Я когда забежала в комнату чуть не родила, ей одной такой полки по голове хватило бы %) пишу и слезы блин, Бог уберег

встреча в 12? где решили? я может попробую маме дочку сдать, если у мамы никаких дел не планируется. тогда и я приду

я кстати седня побрилась, ниче вроде, красиво сверху даже сама видела немного, если живот приподнять, остальное наощупь

сразу впомнилось как кто-то из девочек просил мужа привет письке передать

Лильчик
привет письке передать

Лильчик

а как она так?залезла чтоли?точно родить можно!

Доброе утречко!!!:))

Foxic
Кто чем заниматься планирует? Погода не летная сегодня, из дома даже выходить не хочется.

Я наконец то спать начала нормально, правда пришлось с мужем по разным комнатам разойтись, чтобы можно было звездой валяться:)) А в такую погоду, глаза вообще не открываются...а я и рада, время быстрее проходит:))

Вот думаю, в гости к старшей сестре поехать:)) Взять у неё пару уроков фотошопа:) А то я давно не занималась, забыла всё нафиг:)) Села фотки разбирать и не помню даже как лица посветлее сделать

Лильчик
а еще вчера наревелась от страха, дочка на себя чуть шкаф не уронила.

Ой, какой кошмар! :=-O:

Lilek84

:shock:

Лильчик
а я вот наоборот переживаю, что будет какое-то разочарование в плане, что дочка была безпроблемной, а вдруг вторая спать не будет, есть не будет, какать не будет и ваще будет только реветь и меня изводить, и тогда я буду думать, какая же моя старшенькая хорошая-пригожая, и нафиг я во все это замазалась

ну, да, тоже вариант! ;)

Лильчик

:=-O: так подумать, везде опасность, а эти малявки еще и лезут повсюду

Lilek84
че насчет завтрашней встречи в 12, только где я так и не поняла!

девочки, это же время обеда ........предлагаю пойти в "Дудки" такое кафе за главпочтамтом с вкуууусной украинской кухней

Лильчик
Бог уберег

самое главное, что жива, здорова! а так-то да, за ними глаз да глаз нужен

Лильчик
вдруг вторая спать не будет, есть не будет, какать не будет и ваще будет только реветь и меня изводить

у меня старшая такая была %) все ночи напролет орала. Вторая у нас одна сплошная болячка . Вот надеюсь, что с третьей испытаю счастье материнства - ест, спит, улыбается, сама засыпает...

.предлагаю пойти в "Дудки" такое кафе за главпочтамтом с вкуууусной украинской кухней
Таааааккккк...... Копировать и вставлять уже научилась, а нормально цитировать нет
Я готова встретиться хоть во скока хоть где :-) телеграфируйте...
Я сегодня поеду на бахчу и на кор светильники смотреть, а то в инет магазине кое что нравится но охота в жизни посмотреть... А потом заставлю мужа мебель переставлять :-) а то кроватка посередь комнаты стоит, надоело уже... И шкаф хочу разобрать... Короче куча планов... :)

Foxic с мужем то не страшно 

Еще как страаашно

LESTb
Foxic с мужем то не страшно

Еще как страаашно

мне лично с мужем было легче ;)

Lilek84

да ей надо спортивный уголок покупать, она везде лезет, виснет на стиралке, на буфете, на дверцах всяких, по полкам на шкаф-купе забирается, вообще жуть. Вот присмотрела один, но ко дню рождения только видимо получится

а я про роды с мужем в двояких чувствах, вроде как и хочется с ним, но блин, вдруг буду все время думать как я со стороны выгляжу, типа отвлекаться от процесса, тоже наверное так не надо. И одной страшно, вдруг не доорусь до персонала. У меня к подруге подошли только когда она головку нащупала у себя в промежности

я хочу чтобы он был только на схватках, а потом выгоню его, а потом когда рожу уже пускай возится с мелкой)
сами роды некрасиво,да, а до этого он мог бы здорово поддержать

Лильчик
буду все время думать как я со стороны выгляжу,

вот уж точно не до этого будет и муж даже не заметит как выглядишь, не до этого будет.

я вот опсе патологии 40 туда сильно хочу попасть неделя подготовки и 5 дней чтобы родить

lily-007
опсе

нихт ферштейн

Лильчик
У меня к подруге подошли только когда она головку нащупала у себя в промежности

ты об этом не думай, у тебя все будет по -другому, все будет замечательно!!!

Лильчик
а я про роды с мужем в двояких чувствах

а муж то сам хочет с тобой? мой вот ни в какую.

Проводила мужа сейчас в командировку до пятницы :(, сходила погуляла, накупила себе всяких сладостей и уже объелась :).
Тут икру красную купили, она мне такой горькой показалась, я думала, что она испорченная, муж говорит нет, нормальная, потом рыба копченая также горькая мне была, короче решила, что у меня вкус на это изменился, не зря же на сладкое тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы